Война.
Вот украинская пропаганда называет людей,которые боролись за свободу Донбасса
Они боролись за то чтобы мучать лучших людей Донбасса на подвалах, грабить их имущество и требовать выкуп за их жизни. Также они непрочь хватать своих земляков и отправлять их на мясные штурмы. Ну еще сбить Боинг и сказать это не мы. Ну а потом разворововать что получится и смыться в Москву.
ообще шикарные дома в лепнине и позолоте
ух как зависть берёт!
Вас? Своеобразный у Вас вкус, однако.))В данном случае меня смех берёт,так как не будет чеченец брать какую-то бу стиралку,где "Михалыч свои красные труселя стирал")))
Влавр...вы хоть представляете сколько мин для этого понадобиться?..
Всю границу минироовать нет смысла.
СССР устроил провокацию в Майниле и развязали так называемую Зимнюю Войну.
да-да но есть нюанс
до этого Финляндия входила в состав Российской империи..
А в Выборге продают яд.
вы этo финнам расскажите...
н.п.
интересно как дела у семейки геббельсов-симоньянов? Слышала, что муж маргариточки перестал ходить на работу, а тут делов до краев!
Маргариточка может дала мужу рафаэлку и он выздоровел или как?
Так приятно,что на этом форуме украинцы так любят русский язык,пишут без ошибок, ещё и подсказывают,как правильно.Спасибо вам,дорогие вы наши👍
хорошо что я далеко от Вастак бы и убить моглиза факт несогласия с Вами
Э..... мания ? Преследования ? Опять анекдот бородатый напомнили......... " Билл, а кто это там несется по прерии ? - О! Это неуловимый Джо!..... - Билл, а почему за ним никто не гонится ? - Да, нафиг он кому нужен.... "
Так все и норовят бедного duelA убить. Так и норовят......
Мы тот собрались обсуждать ляпы собеседников или нападениеРроссии на свободную Украину?
Не знаю, кто такие " вы ", но кто вам мешает обсуждать между собой любые бредовые вопросы ? Главное остальным не мешайте.
да-да но есть нюансхаха
до этого Финляндия входила в состав Российской империи.. спок
А ещё до этого Московия была улусом Орды.
А в Выборге продают яд.
вы этo финнам расскажите...хаха
Зачем мне это рассказывать, если я её сам пить пробовал? В горло не полезла. Залил в омыватель, чтобы не пропадала, и был за это проклят бичами.
но кто вам мешает обсуждать между собой любые бредовые вопросы ?
Правила форума и любовь к порядку не дают обсуждать Клайперонов и компораторы.
Итак по теме топика хотелось бы сосредоточиться на результатах СВО, Войны. Я не ханжа, не начинал, никогда не поддерживал подобных оскалу Зверя ивентов, и никогда не рассчитывал на профит в подобных действах. НО считаю что пользу всегда нужно извлекать, - это касается гитлеризма, и путинизма ... хоть вещи пока это канешна несравнимые но и то и то коснулось в той или иной мере фелигранного Зла. Бог им и их близким судья за это, как и нам всем за наш послужной список Земных дел.Так вот как от гитлеризма мы получили: 1. Оконченую мировую индустриализацию 2. Продвинулись в медицине, технологиях, шагнули в Мир атома(кпримеру сердечные препараты, генная терапия щитовидки или противозачаточных таблеток, атомные реакторы ... и много чего ещё) 3. Политической мировой модели которая дала прогресс на сотню лет. 4. Израиль смог получить государственность. Всё это помимо горя и испытаний для настоящих, создало профит для будущих поколений. Это звучит страшно но это факт. И более того - пренебрегать этим бесчеловечно, ибо за это заплачено десятками миллионов оборваных жизней, судеб Людей, судьбами целых Народов.
С путинизмом та же история. Путин серьёзно встряхнул Европу, воспитал ... закалил поколение таких 40+летних как всё руководство Украины ... Нууу принцип о чём хотелось бы узнать ясен, какие ещё могут быть результаты, профит для нашего общего Будущего?
Пока что никакой. Потому как это всего лишь локальный конфликт между РФ империей и ее бывшей провинцией Украиной. Прогресс приносят мировые войны.
Украинцы нЕ любят русский, а знают его
да мы с ними 50 лет жили.. не уж... пусть другие мучаются
оригинально!
а чё не так, ув. tom4ik, с Украиной, с которой вы жили 70 лет?
Правила форума и любовь к порядку не дают обсуждать Клайперонов и компараторы
Которые Вы сами регулярно нарушаете,но бревна в своём глазу не видите.Как так?Вам не стыдно,мужчина?
кстати... А русский это существительное или прилагательное?
СБУ принял решение трусливо сбежать с Крыма...
буян, ну Вы какой то двуличный!
то документально доказываете мне, что СБУ И ВСУ передислоцировались, то что трусливо сбежали! таки Вы всегда по жизни такой?
.Не нужно было верить США и Великобритании " гарантам безопасности" и все продавать...
буян, в Будапеште походу не только США и Великобритания гарантировали безопасность Украины!
чё так, с памятью не в друзьях?
те кто грабит и совершает налеты...террористические акты...те бандиты и террористы...
ну Слава Богу, что Вы, буян, не упомянули взорванные дома, Волгодонск, " Рязанский сахар" ...
чуть скупую слезу не выдавили!