Война.
А что ж Вы старушку-жену забыли упомянуть
Вы не следите за моими сообщениями, что правильно, здоровее психика будет.
Я о них писал ранее, чем порвал несколько (пусть будет штанов) местным патриотам в изгнании (а то бы они ух всей армии России показали, но нога болит)
подскажите когда был всеукраинский референдум по теме Крыма и его судьбы
Почему вся Украина должна решать судьбу людей проживающих в Крыму?..
Что за "диктатура пролетариата"?..
выводя войска они тем самым передают власть местным органам власти республики Крым?
буян, боюсь, что я Вас очень удивлю, если скажу, что и до российской оккупации власть была у местных органов власти!
даже добавлю, что буквально у тех же!
это в т.н. ЛДНР соответствующие органы безопасности выискивали разных там Пушилиных. в Крыму и без этого обошлись.
Почему вся Украина должна решать судьбу людей проживающих в Крыму?..
буян, а почему вся Россия решала судьбу народа Чечни?
я ни один раз спрашивал тут всех, в том числе и Вас- что ответил Песков на вопрос журналиста- " а если завтра народу Крыма не понравится жить на России?"
молчат все! в том числе и Вы! а чё так?
Путин очень грамотный юрист и с кем попало нелегитимным
Так у вас же Кабаев просроченный, как с ним то вести дела? Да и выборы у вас фейковые на пеньках, конституция подпаченная левым образом. Да и не любите вы его как подобает любить фюрера. Вот когда Пригожин на Москву шел, вышли ли вы своей грудью сметать вагнеров с дороги? А мужчин своей семьи готовы ли сдать забесплатно на СВО? Если за деньги то это не любовь....
буян, а почему вся Россия решала судьбу народа Чечни?
Чеченский народ сам решил свою судьбу на референдуме ...Между прочим не на всероссийском...
Так почему же все украинцы должны были решать судьбу жителей Крыма?..
Чеченский народ сам решил свою судьбу на референдуме ...Между прочим не на всероссийском...
Ага как же кого замочили, кого купили как Кадырова. В России за попытку даже помыслить от выходе из нее тюрьма. См судьбу Дарьи Полюдовой.
Так почему же все украинцы должны были решать судьбу жителей Крыма?..
Конституция в Украине такая.
кого купили как Кадырова.
Купили весь чеченский народ.
Например во время обоих войн Россия перечисляла пенсии Чечне. И чеченцам не надо было ехать в Россию, что бы её получить.
Вы вот давеча утверждали что Ваш идейный вдохновитель ещё и не начинал. Стало быть можно сделать вывод что Вам известно как будет реальное начало выглядеть. Спрашивать откуда я не буду, я вот КАК реально было очень интересно и познавательно, особенно для Вашего имиджа, а то вывовод тьма , все такие гнетущие , а логического пути как Вы их сделали ну не просматривается. Судя по всему не только у меня.
С огромной благодарностью.