Война.
Дедуль, а расскажи, как Путин восстановил Российскую империю, ты же был при этом...
Вы этого не сможете рассказать А если Пу применит ядерное оружие, то и рассказать будет некому.
Зачем последнее зерно Зеленский меняет на пушки...дерьмовые?
Соловьев со скабеевыми , мягко говоря фуфло гонят, некоторые верят.
Люблю, обожаю украинский суржик и людей, которые на нем изъясняют свои мысли. Почему?
Суржик полон юмора, намеков и заковыристых выражений. Его понимают только свои по духу. Так достаточно ясно, или еще нет?

как Путин восстановил Российскую империю
а дед такой- " фантазер! ты меня называла ..." (с)
Тем более, когда им помогают китайцы.
да да, я помню как вы там быстро дриснули из Казахстана!
мда, китайские старшие братья молодцы!
День вышиванки был в четверг 19 мая

Эксперты и активисты не раз отмечали, что Россия отправляет на войну в Украине непропорционально много представителей этнических меньшинств.
– Почему воюют казахи и другие нерусские россияне? Хочется сказать, что это невозможно объяснить, но на самом деле я понимаю, – говорит казахстанец Расул, переехавший в Россию для учебы в университете. – Во-первых, это люди из бедных регионов, для которых армия – способ продвинуться, стать белым в глазах белых, русским в глазах русских, присоединиться к чему-то большому и вроде как величественному. Во-вторых, есть такая удивительная особенность российской пропаганды: она берет любые имперские нарративы, которые существовали на этой территории, и фашизирует их до предела
У меня у самого много вопросов к нашему правительству, много проблем с казахской и казахстанской идентичностью, но за эти
два месяца я не раз обсуждал Украину с моими друзьями из Казахстана – казахами, русскими, уйгурами, дунганами, немцами, поляками, – и мы всегда сходились на том, что, если к нам вторгнется Россия, мы пойдем воевать и стрелять по оккупантам. Мы можем идеально говорить по-русски и отлично знать русскую литературу, но это наша земля, и никакой "русский мир" нам на ней не нужен, – заключает казахстанец.
На войне в Украине гибнут астраханские казахи. Что об этом думают их земляки? (svoboda.org)
Любите вы над трупами посмеяться
а где Вы там трупы рассмотрели?
наверно Вы наивно верите, что то, что пробило крышу и перекрытие хаты в селе Грабово и лежит на полу- это труп? кстати сфотанный Рашей Тудей ...
это же надо быть таким наивным ...