Война.
Откуда у хлопца
Испанская грусть?
а был этот стих уже в теме " Война", ув. pinjan!
реально было не совсем понятно, типа в чем прикол? ну 1926 год, гражданская воина и Гренада ... какая связь?
ну Гренада та , что в Испании ... у людей гражданская война, столько бед и проблем, и тут у этих людей вопрос-" а че там у украинцев испанцев?"... черт знает где.
Люди, на языке которых писалось подобное, не могут проиграть и всегда правы
Шла речь в песне о Гражданской войне в Испании, которую , как известно республиканцы проиграли. Кстати, песни и стихи белогвардейцев или скажем марш власовцев "Мы идем широкими полями" тоже часть русской литературы. Россияне, поддерживающие Путина неправы в конечном итоге страна распадется. Шаман может визжать сколько угодно раз "Встанем" или "Я русский" это не изменит ход истории.
я и его не собираюсь переубеждать...
Профессор университета Чикаго Джон Миршаймер выступил с лекцией, разбирающей причины и последствия начавшейся 24 февраля 2022 года спецоперации России на Украине. Ruposters собрал ключевые высказывания ученого.
"Те, кто дружит с логикой и фактами, поймут, что вина за катастрофу лежит на США и их союзниках. Решение о курсе на включение Украины и Грузии в НАТО, принятое в апреле 2008 года, было обречено вызвать конфликт с Россией"
"Вашингтон сыграл главную роль в том, чтобы толкнуть Украину на путь разрушения. История сурово осудит США и их союзников за этот бездарный курс"
Шла речь в песне о Гражданской войне в Испании, которую , как известно республиканцы проиграли. Кстати, песни и стихи белогвардейцев или скажем марш власовцев "Мы идем широкими полями" тоже часть русской литературы. Россияне,
Речь шла о произведении таланте,
динамике мысли, воплощённой в идеальной рифме.
Мне ваше мнение о Шамане безразлично. Только как в анекдоте Не чешите и беспокоить не будет
Скакуасы-это навсегда,для них это единственная радость в жизни,только так они Путина победят.Выничегонепонимаете))) Лучше не обращать на них внимания,пусть колонизаторы с ними разбираются.
Да, да свинуасы-это навсегда
Я гналася за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны )))
Конфликты решают мирными средствами, а не массовыми убийствами и разрушениями в Украине четвёртый год ...
Мирные средства вам предлагались предлагались...а потом решились, что если вам не нужно, то и нам не понятно на кой...
Вот это На кой в данный момент доказывает вам, что когда предлагают лучше, нужно соглашаться, чтобы не было хуже.
Выбрали Хуже некуда.
Белым лебедем....