Война.
сколько и какие территории захватили США за последние 100лет?
если вы расширите временной отрезок.. то до американцев на территории США были.. правильно Виннету и Чингачгуки
Ну а уже если сузите.. то как бы Гренландия на подходе или.. ?
Ваш выбор
ПС. Про Пуэ́рто-Ри́ко о рассуждать будем или не стоит ?
Древнеру́сское госуда́рство это не русские как нация
Натюрлих русские ...
это государство было населено русскими ...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41634084&Bo...
"Правильно...русский город..."
"Киевские великие князья традиционно имели верховенство над князьями других русских земель, и киевский стол был главной целью во внутридинастических соперничествах."
похоже всю власть надо передать именно в Киев
предварительно осудив и наказав узурпирующих власть чекистов
Именно чекиств убили поставленого богом Царя Русского
Принцип суверенного равенства государств (Статья 2, п. 1)Каждое государство независимо и обладает равными правами, включая контроль над своими границами.
А если государство не обладает контролем над собственными границами?..Как Украина...
Получается она не является независимым...
Многие знания - многие печали или много будешь знать быстро состаришься.Оно Вам надо?Хотите быть грустной старушкой?
Учитывая ваши познания по ЛЖЕистории древней Руси, и тот факт, что вы ещё живы, делаю вывод, что в данном случае пророчество Соломона не работает.
От себя могу добавить, что
не стоит кроить историю под своё узкое и не совершенное мировоззрение, тогда и не возникнет опасений о деградации личности от получения конкретной информации, имеющей отношение только к повышению осознания личности как элемента высокого сообщества, а не как быстро состариться, еслиесли вдруг вспомнили пословицу почти из Екклезиаста.
Как-то так я это вижу....
"до американцев на территории США были.. правильно Виннету и Чингачгуки"
никогда именно их не было даже в реальности
"Винне́ту (нем. Winnetou) — вымышленный вождь племени апачей, главный герой ряда приключенческих книг немецкого писателя Карла Мая."
"Чингачгу́к (по-делаварски: Chingachgook /xiŋɡaxˈgoːk/ Хингахго́к,[1][2] или xinkwi xkuk /xiŋɡwixˈkuːk/ «Хингуихку́к»,[3] Великий [Большой] Змей)[1][2][3] — герой ряда литературных произведений Джеймса Купера, принадлежит к литературному типу «благородный дикарь»."
где Вы говорите получили свое отличное образование ?
так что делаем ?
Читаем предоставленную вами ссылку...
Начиная с захвата города Олегом и до середины XIII века Киев был столицей Руси. Киевские великие князья традиционно имели верховенство над князьями других русских земель(ц)
А поскольку Олег был Рюриковичем...то да...
Русские князья правящие Киевом " традиционно имели верховенство над князьями других русских земель...
Учитывая ваши познания по ЛЖЕистории древней Руси, и тот факт, что вы ещё живы, делаю вывод, что в данном случае пророчество Соломона не работает. От себя могу добавить, что не стоит кроить историю под своё узкое и не совершенное мировоззрение, тогда и не возникнет опасений о деградации личности от получения конкретной информации, имеющей отношение только к повышению осознания личности как элемента высокого сообщества, а не как быстро состариться, еслиесли вдруг вспомнили пословицу почти из Екклезиаста. Как-то так я это вижу....
Есть отличная русская поговорка о вас : Чья бы корова мычала ...
Учитывая ваши познания по ЛЖЕистории древней Руси
Если бы Вы всё написали большими буквами, я бы от стыда утопился на московских болотах. А так придётся мне смириться с тем, что пишут всякие лжеисторики типа Борис Александрович Рыбаков (21 мая (3 июня) 1908, Москва — 27 декабря 2001 года, там же) — советский и российский археолог, организатор науки, исследователь славянской культуры и истории Киевской Руси. Академик РАН (1991; действительный член АН СССР с 1958 года) и другими не менее одиозными и малоинформироцванными академиками.