Война.
Да и я чуть Выше цитату из первоисточника приводил, доказывающию что Новгород не Русь.. И что теперь с этим делать?
Да действительно что ?
Русь, включая Новгород, с этим живёт и радуется.
А остальное может с этой информацией делать всё, что ему угодно. Это никак ни на что не повлияет.
Право народов на самоопределение (Статья 1, п. 2)
- ООН поддерживает право народов определять свою политическую систему, но это не даёт право насильственно изменять границы.
Агрессор насильственно присоединил к себе территории Украины, насильственно изменил границы и четвёртый год массово убивает украинцев, борющихся с ним за территориальную целостность своей страны.
Какая Русь? Сегодня никакой Руси и в помине нет. И чему радуются новгородцы, к ним что то прилетело и не взорвалосъ?
У вас в помине много чего нет, что не значит, что это не существует. То ли склероз, то ли мало ли продуло просквозило пронесло.
Да именно этому, что не прилетело, и радуются новгородцы.
Как не желали никому ничего, так вот и радуются.
И я знаю припев вашей песни про жестоких захватчиков.
Сегодня, 12:27
в ответ Житель Мордора Сегодня, 12:15
и прям на месте бывшей такой турецкой крепости Хаджибей
чиста как то странно, ув. Житель Мордора .... значится так- если Хаджибей в руках у русских- значит это уже русский город, понятное дело с названием, которым они ему дали. ну а если Одесса сейчас украинская? то она такая же русская как и турецкая?почему русскими всегда считается, что все захваченное ими навсегда русское?
Ув. Влавр... Ну, если бы отбита в неравной схватке, после длительной осады... Ну, дело понятное. Но переданное на баланс внутри СССР , административному образованию "Украинская ССР", для удобства хозяйственной деятельности... Не другому государству, а подразделению СССР....... Которое в одночасье стало вдруг государством. Там этим партийным деятелям и в горячке не могло
прибредится, что то, что они так лихо передали с баланса на баланс, станет частью чужой, да еще и враждебной страны. Ельцин уж очень торопился свое к рукам пригрести. Не до таких " мелочей" было.
Объяснил ?
Вы даже не знаете работы ваших ученых академиков о Руси, все с телевизора.
Каких учёных академиков? Академик это уже учёный. Учёный не академик.
Я знаю историю с писательных писателей, научных научников, учительных учителей.
Точно не с учёных академиков и их работ.
Типа у Вас естъ аргумент как можно из Новгорода в Русь ехать и при этом быть Русью?
Типа Вы едете из Воронежа в Россию.
Так вот учёные собрали по разным летописям более 800 подобных цитат и таким образом установили границы Руси. Что туда входило и не входило я процитировал выше.
Но за то, что российских профессоров да академиков переубеждать не собираетесь от них огромное спасибо.
Каких учёных академиков? Академик это уже учёный.
Кадыров тому ярчайший пример. И академик и учёный. Вы тоже учёная, но не академик, как мне кажется, хотя может и ошибаюсь.
Кадыров тому ярчайший пример. И академик и учёный. Вы тоже учёная, но не академик, как мне кажется, хотя может и ошибаюсь.
Ошибаетесь. Я и не учёная и не академик. Так совпало.
А про работы Кадырова на тему сколько букв С в слове Россия я тоже не в курсе. Можете просветить.
Так хотелось вам показать свой "интеллект", но что то пошло не так.
Рамзан Кадыров, Нурсултан Назарбаев, Ким Чер Ин все они академики, даже нескольких академий и все они ученые )))
Что там у вас пошло Не Так ? Я, лично, не знакома с работами этих учёных академиков.
Вам, видимо, повезло ознакомиться. Можете пересказать их вкратце. Хотя, мне не интересно.
русские захватили турецкую крепость Хаджибей.
подозреваю что крепость Хаджбей захватили украинцы.. может отдадите - ат не красиво как-то не по европейски?
а с туркаим мы разберёмся