Война.
Ну если человек считает себя русским, а не украинцем русского происхождения, так ему и жить надо в России
Ну я так понимаю,что государство его все равно считает украинцем...но выгоняет потому,что он считает себя русским...
Нацизм чистой воды...
В нацистской Германии точно так же поступали с евреями...гражданами Германии...
Что оставалось путину?
Можно было предложить желающим уехать в Россию. Создать программу для переселенцев. Все же дешевле было бы. Да и сколько русских жизней было бы спасено.
а почему эту программу должны были создавать рос.власти, а не укро.власти, которым русские нелюди (речь об укро.властях, а не обо всех украинцах - многие ли из них поддерживали бандер)? али нахаляву жить богаче - натуру не всегда скроешь.
в Германии, наслышан, что немецкие власти предлагают эмигрантам фин.помощь за выезд из Германии - или снова СМИ врут?
разница, видимо, в менталитетах - натуры разные
Отправитель: Пух
Заголовок: Re: Война.
вы в очередной раз подтверждаете что вы нацист , зачем?
Не, это вы в очередной раз доказываете что вы нацист.. Отказывая в праве людям русского происхождения быть украинцами
У вас в е в порядке, может перетрудились ? Это я отказываю ? Или зеленский и вы отказываете, я или вы с зеленским говорите русские должны уехать в Россию?
Похоже вам пора баиньки и на отдых!
россияне погибли чтобы спасти других русских от нацистов бандеровцев, вроде билецкого и моджахеда
ув. : Александр арктур, не болтайте ерунду!
время, когда над Вами просто посмеялись, уже прошло ...
сейчас Вас воспринимают просто как провокатора.
пс. поэтому даже видео типа " Православный фашизм не выставляют.
Прелестно! точно так же говорили прочиташие " Майн кампф" в 20 е г. бред и пустые фантазии!Сначала 6итлер написал " Майн кампф " как билцкий идеологию социал-национализма. Потом толпы штурмовиков с факелом ходили по улицам , потом начали бить евреев и коммунистов, потом начали отправлять их в концлагеря, а уже потом печи.
Перл. Если из-за Брейвика, написавшего много чего бредового и расстрелявшего кучу социалистов, оккупировать Норвегию - вы далеко пойдете.
Совместно с кем ? Я помню как совместно с Гитлером Франция и Британия делили чехословакию помогали гитлеру потому что он был против России, а ещё и Польша, сейчас теже помогают новым нацистами, потому что те против россии
Слава Богу, на примере 3 Райха, когда он отжал у Чехословакии Крым (ах, извините, Судеты) "для возвращения к родным истокам", в Европе уже поняли, что политика умиротворения агрессора не срабатывает. Потому-то блитцкриг, как у 3 Райха с оккупацией Польши - коридор ему, видите ли, был нужен вдоль моря в Приднестровье (ах, извините, в Восточную Пруссию) - на Украине не прошел. Хватит флудить и забалтывать агрессию.
Но для вас у меня есть отдельный квест: как вы насчет аншлюсса (извините, воссоединения) в единую Российскую империю в составе Zападного ВО? Мой прогноз - после батьки. Ваш?
да уж , толпы нациков вышли со стадионов и начали жечь людей живьём, как в Одессе.
зачем же так неостро и нагло врать, ув. Александр арктур?
таки Вам показать вооруженных огнестрельным оружием, в том числе и автоматами, антифашистов, которые расстреливали футбольных фанатов Одессы и Харькова?
забыли, что ли?
пс.
и да, футбольные фаны до ДП не дошли! так что пришлось постановщикам самим организовывать " Хатыньскую трагедию"!
я вижу противоположное народ украины- граждане Украины всех национальностей
Так и я о том же. украинцы это граждане Украины всех национальностей. Как в Германии. Deutscher im Sinne dieses Grundgesetzes ist vorbehaltlich anderweitiger gesetzlicher Regelung, wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt
Русских на ножи по украински звучит по другому ! Загуглите ещё раз
да лёгка, ув. Александр арктур!
Русских на ножи- Російських на ножі ...
ну чё, именно так кричали на Крещатике?
если не так, то Вы, наш уважаемый дуэлянт- чистой воды врун! мягко говоря ...
специально для модераторов , выкладываю статью из Википедии, не в качестве оскорбления , а для лингвистической экспертизы!
У этого термина существуют и другие значения, см. Москаль (значения).
Моска́ль (укр. москаль, бел. маскаль, пол. moskal, лит. maskolis, ивр. מוסקל) в украинском, польском, белорусском языках и на иврите среди евреев Галиции[1] — неофициальный этноним русских[2], языковое выражение этностереотипа. Экзоэтноним имеет отрицательно-коннотативный оттенок[3], то есть является «экспрессивным этнонимом» (этнофолизмом)[4]. В «Толковом словаре русского языка» в редакции 2008 года слово помечено как устаревшее[2].
В старой России москалями с оттенком пренебрежения называли русских людей вообще жители южных областей, поляки и украинцы. Русские источники могли употреблять это слово для обозначения жителей, уроженцев Москвы[5]. В XVII—XIX веках слово использовалось также в значении «солдат русской[6] армии» (вне зависимости от этнического происхождения), а также для обозначения российских чиновников и великорусских купцов
Так я у них и спрашиваю. Алло.Кто там СТРОКА, из РФ? Вот её и спрашиваю
не, ну тогда пардон... чиста интересно- ответят Вам?
С какого момента вы начали так думать и что поспособствовало развитиюэтойболезниэтого мышления?
после просмотра блогбастер " Брат"! помните же " В чем сила, брат?"
ну вот какой смысл делать все в 5- 10 раз? чтобы очередной Президент Украины говорил- " Ну це ж вже було!".
люди, которые 30 лет и плакали, и смеялись, что наконец то российские женщины с радостью вздохнули- " не надо кормить нахлебников, теперь хоть что то остается нашим детям!" и опять все по старинному варианту- надо захватить новые территории!
Ну, что-то настроение такое... На улице то ли дождь, то ли туман. Слякоть...
самое время, ув. Житель Мордора, накатить стакан " Столичной"!
а потом сесть за гаджет и написать душищипательный текст!
и поменьше давите на Великого Геостратег! у него выхода не было ...
А подтверждаете мелочами
шедевральная мелочь-
В начале 2000х годов Билецкий под влиянием российских неонацистов поддерживал объединение славян и был против интеграции с ЕС.
не, ну что было ждать от уроженца русского Харькова!?
В нацистской Германии точно так же поступали с евреями...гражданами Германии...
ну не совсем. Их сначала лишали гражданства, потом имущества. Выгонять-то выгоняли, только их полмиллиона было - нигде практически не принимали. Почувствовали разницу?
Вам вот не нравится Германия - уехали себе в Россию. Мне - Россия - уехал в Германию. Шахтерам Донбасса (тоже 2 гражданства успели получить) не нравилась Украина - Кузбасс тулеевский принял бы с радостью. А какую судьбу они себе уготовили с началом войны 22 г.? Пушечного мяса?
а почему эту программу должны были создавать рос.власти, а не укро.власти, которым русские нелюди
речь о программе переселения русских из Украины (можно, кстати, отметить, что пишу "из", а не "с", как это делают некоторые укро-патриоты, хотя по-украински может быть правильнее писать именно "с", но я пишу по-русски).
Ответ:
Такая программа еще до начала войны была предложена Путину и он решил воевать.
Кто кроме Вас слышал о такой программе?