Война.
Что уже согласовано по мирному плану Украины.
Это план Зеленского.
1. Россия берет оккупированные территории в аренду на 45 лет. Через 45 лет Россия вернет Украине арендованные территории в хорошем состоянии.
2. Через 40 лет начнется пяти летний переходный период в ходе которого будет осуществляться передача арендованных территорий Украине.
3. Крым остается российским.
4. Россия платит Украине арендную плату 3 кубышки золотых духовных монет. Одна кубышка это триллион триллионов монет.
5. ФРС США обязуется менять золотые монеты по курсы одна монета - 50 долларов даже в случае повышения курса монеты по этому фиксированному курсу в будущем.
6. С России снимаются все санкции и ей возвращают 300 млрд долларов похищенного золото валютного запаса России.
7. Россия имеет право организовать программу эмиграции российских граждан с арендованных территорий на территории опережающего развития в России, например, речь идет о Приморском Крае.
8. Украина платит ЕС 10 процентов от кубышки денег, США 10 процентов, Великобритании 2 процента, Канаде 2 процента, Австралии 1 процент.
Согласовано с ЕС, Великобританией, Украиной, США, Россией, Канадой и Австралией.
Безопасность у границ России и Украины будет обеспечивать ОБСЕ.
В случае нарушения мирного договора одной из сторон (Россией или Украиной) потерпевшая сторона имеет право обратиться в Суд Бога и взыскать с виновной стороны огромную сумму в духовной инопланетной валюте.
Типично, потанцуем на чужих трупах, чтобы потом с гордостью под водочку кричать МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ.
Очень интересна Ваша логическая цепочка мыслей, которая простимулировала Вас написать эти слова.
Какой Гоп? Вас всех поимели. Тут не гоп кричать надо, а Полиция, изнасиловали!
А Вас кто поимел? Только Ваш крик и раздается на весь форум.
Меня только не впутывайте в ваше мракобесие.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Ну да, только Вас еще нам и не хватало...
П.С.
Как там Одесса?
Только в 3 рейхе парламент состоял из нацистов и на Украине постмайданная рада
Еще один пример брехливой грязи лукашенковского рта.
Согласовано час назад.
Урсула Фон де ляйн, Зеленский, Лавров, Стаймер, Мерц, Макрон, Трамп, Путин и министр МИД Украины, спецслужбы Канады и Австралии согласовали на словах.
. А в Украине считают украинцем того, у кого гражданство Украины
Тогда почему русские должны уезжать ?..Ведь к них было гражданство Украины...
Отправитель: Пух
Заголовок: Re: Война.
в рейхе 6оворили - Германия для немцев! Точно как в Украине- Украина для украинцев!
Я уже объяснял разницу, но ничего могу еще раз.
В Германии тех времен немцем считали тех у кого бабушки-дедушки немцы. А в Украине считают украинцем того, у кого гражданство Украины
Великолепно ! Ак держать ,значит кляты русские правы когда говорили нет такой национальности украинец , это гражданство ! Как француз ! Да вы просто зрадник!
Получается что украинец это политоним , а этноним , обозначающий национальность , это что-то другое, мойша из синагоги-еврей по национальности украинец по гражданству , галямов из мечети - татари по национальности, украинец по гражданству ., а кто Илья муромец из православной церкви по национальности? Если он украинец по гражданству Неужели русский ? И они все граждане украины
ничего себе мелочи ! Только в 3 рейхе парламент состоял из нацистов и на Украине постмайданная рада
Неужели все нацисты??....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парл�%...
Тогда почему русские должны уезжать ?..Ведь к них было гражданство Украины...
Ну если человек считает себя русским, а не украинцем русского происхождения, так ему и жить надо в России.
большинство ! Таки да ! Потому что только большинство может выбрать спикером нациста , значит это большинство поддерживает его идеи! Или вы думаете что парубия выбрали потому что песни хорошо поёт? А большинство рады выбрало большинство избирателей, вот таки дела малята!. Получается что большинство избирателей поддерживают идеи нацизма ! Попробуйте опровергнуть логику ,
И они все граждане украины
И они все украинцы. Как сказано в первом предложении Конституции Украины
Верховна Рада України від імені Українського народу - громадян України всіх національностей,
вы в очередной раз подтверждаете что вы нацист , зачем?
Не, это вы в очередной раз доказываете что вы нацист.. Отказывая в праве людям русского происхождения быть украинцами.
В ответ на:
Отправитель: Пух
Заголовок: Re: Война.
И они все граждане украины
И они все украинцы. Как сказано в первом предложении Конституции Украины
Верховна Рада України від імені Українського народу - громадян України всіх національностей
Где тут сказано что они все украинцы по национальности?, я вижу противоположное народ украины- граждане Украины всех национальностей