Война.
к вопросу о выделенных 2 миллирадов.. к ним оказывется ешё и инструкторы прилагаются.. к бронемашине ешё суточные, корм и питьё надо добавить
Frankreich und Großbritannien wollen dennoch Militärvertreter entsenden, um einen möglichen Friedenseinsatz vorzubereiten.
Отправитель: duelA
Заголовок: Re: Война.
"Группировка «Вотанюгенд» зародилась в России"
Вы как то радостно сразу об этом сообщили
не осудили
Что же Вы теперь своим дедам скажете
допустили подобное зарождение
может стоит осудить
покаяться о таком поведении российских граждан ?
Великолепно. Так давайте вместе осудим российских нацистов воюющих против России в всу! В Азове и РДК.. сбежавших из России от тюрьмы в Украину, где им в руки оружие дали. Я например осуждаю, но.вопрос в том ,почему на Украине они не в тюрьме а проводят ночи поклонения фюрреру? Напомню что члены " молота гитлера " , кто не сбежал из России, сели , некоторые на пожизненное
На это вопрос можете ответить? Ну я вам подскажу- потому что на Украине нацизм стал главенствующей идеологией масс!
продолжим. Так вот если вы осуждаете гитлера и его поклонников , то вам придётся осудить и этих.
Белингкет- западная журналистская разследовательная организация.
Автор: Майкл Колборн при участии Алексея Кузьменко
Они исповедуют настолько неприкрытый неонацизм
Осуждаю
Но недостаточная причина начинать из-за этого войну, которую в Европе после Гитлера свет не видал...
Даже интересно, с какого перегарапуга Вы причислили меня к братскому народу Франции?
даже как подумалось, не, ну чё, может что попутал, может реально наша ув. СТРОКА из Пскова, ну или на худой конец из Питера ...
не .... как бы прочерк.
Где находится: ------
чё там, ув. СТРОКА, таки Вас уже и с Франции попросили? но из ЕС все равно не выедите?
"Сегодня интернет является пространством фейков и информационных атак, там ничему нельзя доверять, заявил президент России Владимир Путин
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/media/news/2022/11/25/952171-puti..."
Путин Вам указ или нет ?