Война.
я так пoняла конкретного ответа на вопрос на сколько хватит 2 млрд евро для поддержания обороноспососбности Украины у вас нет.
да еще тупее, чем я думал 😂
Я же вам сказал: сообщите нам частоту применения вооружения, которая еще будет зависеть от интенсивности ситуации на фронте, и я вам дам ответ. Но вы в ответ на этот вопрос просто слились. Где ваш ответ?
Почему Вы решили, что мне от Вас что-то надо?
вот по этому:
Сколько украинских жизней унесет "помощь Макрона"?
ну неинтересно мне это с вами обсуждать, понятно? Меня мои русские дружбаны волнуют, которых все меньше. Они честно заслужили нормальную медицину, которой не получали, потому что их налоги уходят на пьянь и зэков, навербованных убивать людей в соседней стране, на их "реабилитацию", на разрушение и последующее "восстановление" разрушенных ими же городов.
сообщите нам частоту применения вооружения, которая еще будет зависеть от интенсивности ситуации на фронтe
итак фронт 2000 км. наступление по всему фронту для отодвигания фронта к границам 1991 года
Ну это задание максимум., может начнюм с минимума:удержанiе плацдарма в Курской области:
4 Brigaden bzw. 4.000 bis 6.000 Soldaten + 2.000 bis 4.000 Soldaten in der Logistik und Luftverteidigung
600 Fahrzeuge
сольётесь или всё-таки долгожданное слово пацана ?
ну а вы ? Отказываетесь осудить гитлера и неонацистов поклоняющихся гитлеру? Ведь отказ это сделать - выражение политической позиции! В чем проблема? Если человек сам не неонацист , то написать " да я осуждаю гитлера и неонацистов ему поклоняющися," вполне логично и совсем не страшно!
это не я называю, а сайт ООН.
А мозги включить?..Что такое изменение названия?..
Пысы:На сайте ООН дата вступления что у России ,что у Украины одинаковая...
https://www.un.org/ru/about-us/member-states
Пользователи отказываются осуждать гитлера и людей иоклоняющися гитлеру!
Нацизм и его актуальную разновидность z рашизм осуждаем. Это РФ и РБ прямые наследники 3 рейха с их нанофюрером и пюрером. Это РФ ведет захватническую войну , устраивает аншлюссы территорий. В капище РОА есть даже вещи Гитлера которым россияне поклоняются. Вся эстетика слизана с 3 рейха, достаточно на одного певца ртом Шамана посмотреть. Да и ваши и ваших подельников рассуждения нсквозь нацистские.
10 человек из " торнадо"
За что осудили?
За преступление из расовой ненависти или бандитизм?
Что там в приговоре у этих бандитов из мвд написано?
Не тоже, как тут? https://legal.report/gruppa-policzejskih-poluchila-58-let-na-troih-za-banditizm-i-ubijstvo/- так, на вскидку.
калмыцкие бандеровцы? Может систре из германии в калмыкию?
что Украина собиралась напасть, но рф упредила.
Так и есть...И нынешние нападения ВСУ на Курскую и Белгородскую области тому подтверждение...
ООН, увы разговор ни о чём.. резолюции можно принимать от забора и до обеда.. толку-то
а уж если президентом Генассамблеи будет Анналена, то деградация обеспечена.. хорошо что только на год
Такая же...А провозглашение КНР было позже...
Вы так и не ответили на вопрос...
Разве смена названия это не то же,что и "правопреемство"?..Что Украина не переняла все права в ООН от УССР?..
tom4ik, честно, вот где Вы,а где Анналена. И тем не менее Вы даёте предсказания по её работе.
С таким же успехом Вы можете давать прогноз по работе андронного коллайдера, то ест давать то конечно можете, но его ценность будет приблизительно такой же как и в случае с Анналеной.
Ну сами подумайте, оно Вам, надо?
И тем не менее Вы даёте предсказания по её работе.
к вопросу об Аннелене:
Unter anderem der frühere Vorsitzende der Münchner Sicherheitskonferenz, Christoph Heusgen, hatte die Nominierung von Außenministerin Annalena Baerbock scharf kritisiert. "Es ist eine Unverschämtheit, die beste und international erfahrenste deutsche Diplomatin durch ein Auslaufmodell zu ersetzen", sagte Heusgen dem "Tagesspiegel". Ursprünglich war die deutsche Top-Diplomatin Helga Schmid für das Amt vorgesehen. Nun soll die Position politisch besetzt werden.