Война.
,уничтожая младших членов семьи-
Это Вы про гэбистов так - младшие члены - неуважительно?
Ах да - совсем забыл - тот Гиркиh оказался не героем, а гнидою.
А шеф ваш бывший - повар-вор - изменщиком?
Для обсуждения злодейств сионистов есть отдельня тема с антисионистским ботом.
Может сначала у арабов тиснули территории.
Сначала на Израиль совершили нападение, если не в курсе почитaйте про 6дневную войну. Кроме примера 60летней давности ничего другого, оправдывающего аннексию украинских территорий Вы не обнаружили, а значит все Ваши намёки на захватнические войны демократических стран не более чем Ваши фантазии либо безграмотность.
Кто святошь изображает ? Вы раковая опухоль планеты. А раковую опухоль удаляют. На вас смотрят как на тараканов, которых нужно выводить, нелюди.
Он искал примеры аннексии демократических стран и ничего не нашёл, кроме 6дневной войны против Израиля в середине прошлого века. Пожалейте его, вся его стройная система при ближайшем рассмотрении рухнула. Как теперь агрессию России оправдывать непонятно совершенно.
На буйного соседа,устроившего кровавую бойню,уничтожая младших членов семьи-это необходимость,тем более если зовут на помощь.
Я думаю в состоянии ответить за свои слова. Вы уже достаточно взрослая, и так время пошло про кровавую бойню факты вперед.
Типичная великоскрепная логика, вначале захватить территории , убить и выслать местное население, привезти лаптеногих и обьявить их коренным народом.
Может сначала у арабов тиснули территории...
Вы в каком классе учитесь ? Кто назвал эти земли Палестиной и почему ?
Да вынянченный всеми Израиль
А что не так? Про пример с мочеиспусканием в общественных местахя вамуже писАл.
Резню вы сами и устроили, без вашего вмешательства
Очередной "разговор в пользу бедных"
Выше сказали, где обсуждают эту тему, кто кого и когда .... Факт есть факт, аннексия территорий "демократической" страной у "не демократического" .
Чей то выслать.Украинцы захватили мою давнюю родину Запорожье. Путин возвращает. Меня все устраивает.
Начинайте снимать современную фантастику,у Вас не плохо получается
Ну как бы сказать в 90,образовав свое националистическое государство...
Да я уже понял, что ничего посвежее, чем аннексия 60летней давности Вы ничего не нашли.
Чей то выслать.Украинцы захватили мою родину Запорожье. Путин возвращает. Меня все устраивает.
За все в жизни нужно платить и я абсолютно уверен, что вы заплатите за то все горе, которое ваше фашисткое население принесло украинцам. Бог не фраер.
Очередной "разговор в пользу бедных"
Который Вы устроили. Сами себя выпороли? Похвально, более подобных разговоров не начинайте.