Война.
Вы вроде бы ещё не в деменции,а забыли, что я и понятия не имел о Раме. Зато Вы её лупасили за обе щеки.
Про суды над 30 натовскими офицерами это круто, по брехне даже обнулённого переплюнули.
А почему не согласны с Артуром и женскими платьями?
ну иак что сударь , вы будете бороться за звание мистера лоха , или страшно? Может кто другой хочет побороться за это звание? Не стесняйтесь , распните"кремлёвского пропагандиста" на столбах его собственного невежества ! Дерзайте обрящете
Как колбасит заукраинцев на фоне неудач на фронте!
Методичку прислали новую,отбиваться от оппонентов,обвиняя всех и вся типа - вы врете !
Забавно,даже! Главное,каждый и в каждом посте!
Скоро мир,а банда просроченного проиграла войнушку-то!
Как народу объяснят,что не заключили мир в 2022 г на более выгодных условиях?
А теперь и больше территорий потеряли и миллион всу положили в землю.
Не знаю,удастся ли всем им сбежать от народного гнева!
Кстати,предложение Путина отменить принудительную мобилизацию,украинский народ воспринял с восторгом! С надеждой на Путина!
Истребитель ВСУ F-16 сбит силами ПВО Белгородской области, пилот погиб при крушении самолёта.
По информации SHOT, истребитель был подбит ракетой С-400 в небе над Сумской областью.
Эту грязь нужно возвращать источнику. Надо не забыть руки помыть, когда о ней писал.
Лжец мне не нужно вас здесь разоблачать, вас уже здесь ставили в такие камасутровские позы ловя вас здесь на вранье, что их больше уже не существует. Ваша соотечественница любит их тоже.
Хитрости украинцев не перестаешь удивляться.
Украинский политолог Стариков заявил,что украина должна еще в течение года после завершения боевых действий содержать армию в том же составе.
Это цифра не хилая,однако.Больше миллиона.
Типа в противном случае, по мнению Старикова, украинские военные сопьются.
И всех, по очереди направить на психологическую медицинскую реабилитацию.
(Боятся своих военных,понимают,что будет,когда вернутся те,кто издевался над мирными жителями).
Ну,и вишенка на торте.
А на вопрос,где деньги брать на финансирование армии – чтобы давал деньги Европейский Союз в течение года!!!
Хорошо устроились украинцы!
Так что, ЕС будет отнимать деньги у своих пенсионеров и детей,залезать в долги, и все на украину,чтобы она ни в чем не нуждалась!