Война.
Ну так какое отношение Ваши простыни имеют к погранцам с острова Змеиный,якобы героически погибших в сражении?Ведь речь шла именно о них и о вашей пропаганде.
украинские погранцы с острова Змеиный храбро послали русский военный корабл
ув. Элина ...
вот реально ... ну то ли это Ваш троллинг 86го лэвэла, то ли еще что ...
ну вот реально, таки Вы не знаете дальнейшую судьбу пограничников?
в принципе а чё тут такого, да? вполне можете и не знать.
но реально не поверю, если кто мне напишет, мол ув. Элина просто стесняется об этом спросить!
чё стесняться- мы ж тут как бы все свои!
Какой дурак будет упоминать что это из курщины?
Такое впечатление что Украина захватила богатейшую часть РФ, там куда не плюнь гучи , версаче, карье, эппл стор, сони итд. где оваривались местные селяне и приезжие за товаром москвичи
вот реально, таки Вы не знаете дальнейшую судьбу пограничников
Я разве писала,что не знаю? Перечитайте моё сообщение ещё раз,чтоб понять смысл к чему это было написано.
перечитал...
всё ещё верите что украинские погранцы с острова Змеиный храбро послали русский военный корабль а потом все героически погибли в бою с ним?
ув.Элина, зачем мне во что то верить, когда все, в том числе и Вы сами, но в этом я на все100% не уверен, знают, что было после " посыла"?
Святая Чернобаевка!
спасибо модераторам, что не дают возможности поставить фото!
вообщем Бердянск, временно оккупированный РОА ... дата на фото 2025/ 3/ 17 19:25
на заднем фоне пламя на все небо, как будто там атомная бомба взорвалась ...
Что-то там горит в Краснодаре, Элина. С почином-с!
Это едва ли Краснодар. Ольгино было, Лахта-центр.
Что там в Краснодаре, Литве, Франции и т.д. писателей с легендами не интересует.
Дайте ссылку пожалуйста.

Ок. Хотела посмотреть...

Маленькие всё спорят где больше горит? Горит везде. Горит Россия и Украина. А ведь могут сейчас остановиться и все вместе дружными рядами пойти на Запад. Дороги открыты. Армии у Запада нет. Вооружения нет. (100 танков, 50 самолетов, артиллерия и т.д это уже не вооружение, супротив дронов)
Дорога до Лиссабона открыта 😎
Давно бы так сделали и в Париже бы подавали борщ с пельменями за место кебабов. Кругом русская речь. Прощание Славянки из патефонов. Памятники Т-80 на каждой площади.
На Трафальгарской площади монумент русского и украинца держащего на руках румынскую девочку.
Настало бы светлое время ❤️
Мир наступит лишь тогда, когда на земле останется одно государство/империя, одна нация, одна религия, одна история.
Иначе будет война. Всегда.
Так что вступайте в ряды рабочих хлопцев и красногвардейцев!
Просто другой силы как бы и нет больше 🤷♂️
Лишь ВСУ и РФ. И всё.
Что-то там горит в Краснодаре, Элина. С почином-с!
да нет, вернее будет с помином в Одессе.....
Демьян Ганул был застрелен в центре Одессы - на Александровском проспекте, всего в 350 метрах от отдела полиции - в 10.30 утра 14 марта. Прохожие останавливались, оборачивались, но никто даже не сделал попытки броситься на помощь корчившемуся радикалу.
Ганула, был активным помошником ТЦК, но при этом он никогда сам не служил. А также был активным участником казни людей во время трагедии в Доме профсоюзов 2 мая 2014. Нацист особо и не скрывал, что имел отношение к этому чудовищному преступлению.
Уж слишком много у него врагов на Украине, и не только в Одессе. Например, есть сведения, что он присваивал себе часть пожертвований, которые украинцы собирают на нужды ВСУ, и занимался банальным рэкетом бизнеса.
В День народного единства, 4 ноября
2021 года, Ганул принес к зданию консульства
России в Одессе гроб с надписями «Груз
200» и «Россияне едут домой».
о как бумеранг вернулся и в гробу сам оказался
Убивать мирных жителей и проводить террористические акты...
bujann, все Вами перечисленное делать Джавелином, или немецкими касками?
Влавр..ну вот ,что непонятного я написал,чтобы нужно было переспрашивает?..
Не верите мне послушайте других ...
США поняли, что дали Джавелин в руки обезьяне" - Алексей С...
(ц)