Deutsch

Война.

СТРОКА старожилВчера, 23:55
Вчера, 23:55 
в ответ Magadaner Вчера, 23:50, Последний раз изменено Вчера, 23:56 (СТРОКА)

Русские за 3 года не смогли "освободить" Донецкую область.

sapienti sat

Так Россия одна, а Украина со всем западным стадом не смогла освободить Донецкую область. улыб

Magadaner патриотСегодня, 00:14
Magadaner
Сегодня, 00:14 
в ответ СТРОКА Вчера, 23:55

Ну - России потребовались чучкисты, чтобы освободить Суджинский район, а в ЗСУ никакого "западного стада" нет. Не считая русских, грузинских, чеченских, белорусских и дюжины европейцев и американцев.

Кстати, европейцы и американсцы воюют и на стороне России. Так что - мимо цели.

bujann патриотСегодня, 00:20
bujann
Сегодня, 00:20 
в ответ vlawr Вчера, 17:16
за ВСУ не заржавеет!

Что убегут ещё и из Сумской области?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотСегодня, 00:29
bujann
Сегодня, 00:29 
в ответ Mark_neuss Вчера, 21:19
вы же ссылаетесь на ресурс, на канал Win/win
А такого канала не существует.

Существует...

Что так трудно набрать win win Telegramm?..

Win/Win

143 916 subscribers(ц)

https://t.me/victorstepanych

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотСегодня, 00:32
bujann
Сегодня, 00:32 
в ответ kiddy Вчера, 23:27
Блок НАТО без США ( США, кстати из него не выходили) , это в 3 раза больше населения чем РФ, раз в 9 больше экономика, ядерное оружие, авианосцы, современная авиация, серьезная военная промышленность

Что же тогда ВСУ все время отступает при такой поддержке?..

tornade87 знакомое лицоСегодня, 00:51
tornade87
Сегодня, 00:51 
в ответ Magadaner Сегодня, 00:14
Ну - России потребовались чучкисты, чтобы освободить Суджинский район, а в ЗСУ никакого "западного стада" нет.

да тут устанешь перечислять это стадо поимённо, п.ч

Около 50 стран коалиции «Рамштайн» участвуют в украинском вооруженном конфликте на стороне киевского режима.

smagluk свой человекСегодня, 06:57
smagluk
Сегодня, 06:57 
в ответ kiddy Вчера, 22:58

Если Россия с первого дня применила натовские методы, то не погибло бы столько мирного. Надо было не кататься в Киев , а поднять всю авиацию и сравнять все военные в ноль.

kiddy патриотСегодня, 07:30
Сегодня, 07:30 
в ответ smagluk Сегодня, 06:57
Если Россия с первого дня применила натовские методы, то не погибло бы столько мирного.

Россия так и действовала.Там где не было ПВО Украины там РФ все разнесла самолетами как в Мариуполе даже роддом и оперный театр. А там где у Украины ПВО сохранилось то летать перестали и терроризируют Украину упраляемыми бомбами из за линии фронта. Ничего личного не хотят терять самолеты.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Lora9 патриотСегодня, 08:20
Сегодня, 08:20 
в ответ Poseydon12 Вчера, 21:57
Завтра ваш обнулённый

Так и хочется заглянуть в адресок лузера - вдруг он с соседнего дома работает, или откуда почище и где кормят повкуснее, но, конечно, в России. А почему столько зла? А потому, что чел любит свободные хищения, которые можно списать на войну. У нас таких сильная группировка.

А теперь нам, всем людям мира предстоит самое сложное - прощение и запрет на стычки. Это война, у всех были нарушения. У меня есть хороший знакомый ( действительно хороший, он оплатил моему близкому родственнику уникальную тогда операцию, за что я ему благодарна), но у него друзья сгорели на Украине от русских гебешников. Так нам теперь, что, вцепиться в волосы? И такое повсеместно.

Ребята, давайте жить дружно!

kiddy патриотСегодня, 08:31
Сегодня, 08:31 
в ответ Lora9 Сегодня, 08:20
Ребята, давайте жить дружно

Т.е как вы это себе представляете ,РФ сохраняет оккупированные территории всех соседних стран а потом начинается великая дружба?

Теперь планомерно готовить следующий бунт в России а потом честное возвращение открымленного в родные гавани и отказ от ЯО. Иначе после Украины будут Казахстан, Эстония итд.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Lora9 патриотСегодня, 08:37
Сегодня, 08:37 
в ответ kiddy Сегодня, 08:31

И здесь вот тоже бы адресок. Уж очень это на "нашу" армию войны похоже. Будем надеяться, что они сократились с " армии" до группировки. - всё таки кого-то уже арестовали.

Magadaner патриотСегодня, 08:56
Magadaner
Сегодня, 08:56 
в ответ Lora9 Сегодня, 08:20
Ребята, давайте жить дружно!

Когда нибудь. Через полвека-век. Мы не доживём - не надейтесь.

Полвека - считай с окончания войны и ближайших Событий.

А до явления Белого Лиса - есть ещё время.

Lora9 патриотСегодня, 09:23
Сегодня, 09:23 
в ответ Magadaner Сегодня, 08:56

Ну отчего же? Судя по тому, что мне с Вашим постом прилетел вирус, адресами обозначенных юзеров, видимо, заинтересовались те, у кого оборудование получше моего. А моя старенькая Нокия уже много этих вирусов переработала - молодцы финны, качественную технику делали.

Magadaner патриотСегодня, 09:27
Magadaner
Сегодня, 09:27 
в ответ Lora9 Сегодня, 09:23, Последний раз изменено Сегодня, 09:28 (Magadaner)
Судя по тому, что мне с Вашим постом прилетел вирус,

Сорян - я в этом небумбум.

Вирус прилетел с форума?

Я же вам ничего не посылал.

Mark_neuss патриотСегодня, 09:34
Сегодня, 09:34 
в ответ Lora9 Сегодня, 09:23
мне с Вашим постом прилетел вирус

И это уже не первый раз.

Вы можете обратиться к вирусологу.

Если случай тяжелый, то к гинекологу.

Гинеколог посмотрит на вирус изнутри.

Проишет медикаменты.

Все будет хорошо

Lora9 патриотСегодня, 09:41
Сегодня, 09:41 
в ответ Magadaner Сегодня, 09:27

Я Вас не обвиняю, вирус от другого юзера, но мой телефон обнаруживает эти вирусы только с чьим-нибудь сообщением, тогда добрые люди помогают истребить.

duelA старожилСегодня, 09:42
Сегодня, 09:42 
в ответ Епифан Вчера, 17:54

"Вы надеетесь, что своевременно погибнут?"

Я ожидаю что ВРУ ТВ покажет этих офицеров НАТО

Вы же воюете с ними

Вы же надеетесь что убьете

подчините всех

или у Вас другие надежды ?

Lora9 патриотСегодня, 09:43
Сегодня, 09:43 
в ответ Mark_neuss Сегодня, 09:34

Сочувствую Вашей озабоченности.

duelA старожилСегодня, 09:48
Сегодня, 09:48 
в ответ Элина_С Вчера, 21:09

напомните пожалуйства

в каком посте Вы ответили насчет кровавой революции чекистов

и Вашем предложении осуждать те действия или защищать ?

там все просто с ответом

Защищать или Осуждать

Mark_neuss патриотСегодня, 09:50
Сегодня, 09:50 
в ответ Lora9 Сегодня, 09:43
Сочувствую Вашей озабоченности

Где вы увидели озабоченность?

Это были рекомендации, как нужно поступать когда появляются вирусы.