Война.
Ну - России потребовались чучкисты, чтобы освободить Суджинский район, а в ЗСУ никакого "западного стада" нет. Не считая русских, грузинских, чеченских, белорусских и дюжины европейцев и американцев.
Кстати, европейцы и американсцы воюют и на стороне России. Так что - мимо цели.
вы же ссылаетесь на ресурс, на канал Win/win
А такого канала не существует.
Существует...
Что так трудно набрать win win Telegramm?..
Win/Win
143 916 subscribers(ц)
Блок НАТО без США ( США, кстати из него не выходили) , это в 3 раза больше населения чем РФ, раз в 9 больше экономика, ядерное оружие, авианосцы, современная авиация, серьезная военная промышленность
Что же тогда ВСУ все время отступает при такой поддержке?..
Ну - России потребовались чучкисты, чтобы освободить Суджинский район, а в ЗСУ никакого "западного стада" нет.
да тут устанешь перечислять это стадо поимённо, п.ч
Около 50 стран коалиции «Рамштайн» участвуют в украинском вооруженном конфликте на стороне киевского режима.
Если Россия с первого дня применила натовские методы, то не погибло бы столько мирного.
Россия так и действовала.Там где не было ПВО Украины там РФ все разнесла самолетами как в Мариуполе даже роддом и оперный театр. А там где у Украины ПВО сохранилось то летать перестали и терроризируют Украину упраляемыми бомбами из за линии фронта. Ничего личного не хотят терять самолеты.
Завтра ваш обнулённый
Так и хочется заглянуть в адресок лузера - вдруг он с соседнего дома работает, или откуда почище и где кормят повкуснее, но, конечно, в России. А почему столько зла? А потому, что чел любит свободные хищения, которые можно списать на войну. У нас таких сильная группировка.
А теперь нам, всем людям мира предстоит самое сложное - прощение и запрет на стычки. Это война, у всех были нарушения. У меня есть хороший знакомый ( действительно хороший, он оплатил моему близкому родственнику уникальную тогда операцию, за что я ему благодарна), но у него друзья сгорели на Украине от русских гебешников. Так нам теперь, что, вцепиться в волосы? И такое повсеместно.
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно
Т.е как вы это себе представляете ,РФ сохраняет оккупированные территории всех соседних стран а потом начинается великая дружба?
Теперь планомерно готовить следующий бунт в России а потом честное возвращение открымленного в родные гавани и отказ от ЯО. Иначе после Украины будут Казахстан, Эстония итд.
Ну отчего же? Судя по тому, что мне с Вашим постом прилетел вирус, адресами обозначенных юзеров, видимо, заинтересовались те, у кого оборудование получше моего. А моя старенькая Нокия уже много этих вирусов переработала - молодцы финны, качественную технику делали.