Война.
на грундгезетц тута все ложили и клали. ковид в помощь.
говорю родина подразумеваю жопа. Говорю жопа подразумеваю родина)...
То есть открыто предлагаешь ставить здесь эксперименты над людьми? Даже в качестве шутки в Г... это моветон... мягко говоря.
Я ничего не предлагаю , но если они хотят вписаться в эту систему , то обязаны и принять правила , про туберкулёз отдельная тема ,сколько сюда заехало с открытой формой , при ликвидации там контроля над таковыми ,то это вообще опа
А цены не упали после такого удивительного укрепления? Какая неожиданность.
почему не упали? упали - на бытовую технику, электронику, смартфоны, гаджеты всякие
говорю родина подразумеваю жопа. Говорю жопа подразумеваю родина)...
А что? Все логично,скрепно и с глубинной основой .
В Госдуме хотят добавить дополнительную неделю отпуска для тех, кто будет отдыхать внутри страны
Уже обрадовались? Учитывая, что денег многим не хватит даже на Крым , о других странах совсем можно будет забыть. Однако в Госдуме этим вопросом не задаются, поэтому продолжают закрывать Россию от всего мира, но подается это под соусом «положительных» идей.
Ты не так написала. Ты написала именно: "пусть Г теперь над ними экспериментирует, благо количество позволяет ". Я же ничего не придумала, твои слова? Ты ничего не писала про вписывание в систему, ты писала про эксперименты над большим количеством людей.
Что Родина это жопа президента?.не-е, будет доказывать, что это место президент предпочитает иметь таки поцелованным. Кто не желает - тот не патриот и в тюрьму его на 15 лет за это.
Подтверждение слов в студию или распространяешь фейки?
Украинские беженцы в Германии хотели сжечь российский флаг, а спалили весь дом принимающей семьи.
В городке Вульфен (Северный Рейн-Вестфалия) семья Михальски приняла в своём доме "гостей" с Украины. Те оказались ребятами с фантазией: в выделенной им комнате соорудили "катушку Тесла", чтобы с помощью неё спалить российский флаг, заснять всё на видео и получить свою порцию хайпа.
Но эксперимент пошёл немного не так: пламя перекинулось на дом, и теперь без крова остались уже его владельцы. Натали Михальски, дочка хозяйки, распакалась перед немецкими репортёрами: от комнаты тяжелобольной мамы остались одни угли.
Вы лучше объясните, почему при росте рубля цены в России растут намного быстрее, чем в Европе?
а разве не наоборот?
Расходы бюджета по статье "оборона" в апреле выросли в 2,5 раза - до 630 млрд. рублей.
Помните про выплаты на детей 8-17 лет?
Так вот, на них за весь год потратят 450 млрд.
А на войну - 630 млрд. за 1 месяц.
Да, это не Путин будет меньше воевать, это дети будут меньше есть.
Согласно данным "Газпрома" уже 54 европейские компании открыли рублевые счета в "Газпромбанке". На прошлой неделе таких компаний по данным "Блумберг" было 20.
возможно, это поможет евро хоть немного укрепиться
Честно говоря, я не уверена, что они перестали это делать:))) Польша с Болгарией точно отказались. Им, правда, вроде газ перекрыли, но тем не менее рублей не получили.
ну да, этих бедолаг на пробу первых пустили - испытать, перекроет россия газ, или блефует? перекрыла.. после этого все остальные решили платить в рублях. а польша с болгарией.. не думаю, что их судьба кого-то сильно волнует в германии или италии ) nothing personal, just business ))
Упали до цен когда был такой курс рубля раньше?
Думаю,газ это пробный шар. Заглотнули. Теперь постепенно всё остальное на эту схему переводить будут. И овцам и волкам.
ну Вы наверно догадывайтесь, что украинцы не ставят точки, а пишут реальный мат.
да, деградация жуткая, когда в украине бываю, всегда коробит этот мат-перемат на всех уровнях, кто там постоянно живёт, наверное, не замечают, как та лягушка, которую заживо варят, но с каждым годом уровень не то что культуры, а элементарной цивилизованность падает всё ниже и ниже. в россии, кстати, схожая тенденция, взять хоть того же шевчука, которого здесь сегодня цитировали