Война.
Против России вели экономическую войну, которая переросла в горячую фазу.
ув. smagluk, а Вам ничего не говорит следующие- " молочная война", " колбасная война" , " конфетная войн" и тэдэ?
Мы тут всем Мордором в загадках.
странно ... жители Мордора не знают, что случилось с президентом Януковичем!
остается только показать этих 30 офицеров НАТО
Вы надеетесь, что своевременно погибнут?
Не поможет, придётся предъявить документы, вобщем завтра монастыри ждёт пополнение. 😀
А Европа застыла,как смола после извержения вулкана.
После извержения вулкана остается лава, смола это то что выделяют деревья при повреждении коры. Вы меня еще поучать будете. В РФ образование дерьмо, медицина, наука примерно там же. Прав и свобод у населения нет никаких, даже задницами и вагинами своими распоряжатся не имеют права.Страна мракобесная чекистсая диктатура живущая грабежом и нападениями на соседей.
Урсулой ,Макроном и Мерцем,счастья Европе не видать!
Поживем увидим, не справятся будут другие. Чай не Россия с царем и холопами. Я думаю и российские ставленники Орбан и Вицо невечны.
своими фальшивыми ценностями,будет хана!
На свои ценности посмотрите. Резня в Буче, Изюме, Мариуполе ,уничтожение инакомыслящих, шалости православных олигархов с мальчиками, сбитие малазийского и азербайджанского самолетов ну и ваше тупое однообразное вранье туда же.
н.п.
Осталось подождать примерно 20 часов до начала потока, словесного.
Орн пойдет вначале ручейком, потом забурлит.
И поток этот пойдет из соц сети Трампа
сбросили ФАБ, разрушили здание, один житель
Четвёртый год в Украине от агрессора каждый день бомбы, ракеты, снаряды, мины... разрушения и тысячи убитых, ни в чём неповинных.
Кроме того, в окружённых в Курской области подразделениях ВСУ могут находиться около 30 кадровых офицеров НАТО. Об этом заявил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, передаёт РИА Новости."
А про этот "нюанс" Путин как раз и говорил - наемников в плен не возьмут......
Четвёртый год в Украине от агрессора каждый день бомбы, ракеты, снаряды, мины... разрушения и тысячи убитых, ни в чём неповинных.
А не надо было русских геноцидить с 2014 по 2025.
Терпите теперь
А про этот "нюанс" Путин как раз и говорил - наемников в плен не возьмут......
эх ... 100пудово мы не увидим 30 кадровых офицеров НАТО ...
не, ну они же были! чесна чесна!
пс.
чисто интересно ... ну хоть предположительно, а что они там делали?
А не надо было русских геноцидить с 2014 по 2025.
да, зачем было геноцидить Гиркина, Бородая, Моторолу, казаков Козицына, десантников Костромской дивизии?
Известное дело - бабушек насиловали и мальчиков гвоздиками прибивали.
Трамп же сказал что - США воевали с Россией
против Гитлеровской Германии?
Известное дело - бабушек насиловали и мальчиков гвоздиками прибивали.
монтажная пена ... снегири ... этапы большого пути!
Резня в Буче, Изюме, Мариуполе ,уничтожение инакомыслящих, шалости православных олигархов с мальчиками, сбитие малазийского и азербайджанского самолетов ну и ваше тупое однообразное вранье туда же.
Боже мой,какая тупая ложь! Не хило вам европейскими фальшивыми ценностями голову забили! Ну,да,ладно,питайтесь чем хотите,нам то что с того?!
Ну,да,ладно,питайтесь чем хотите,нам то что с того?!бебе
Если у вас там вспышка или задымление в вашей квартире ,ну или там какой летательный аппарат посетит, ну или вас в какую нибудь страну не пустят, или не продадут что нибудь жизненно важное, вы не обижайтесь и "нас то за что " не пишите.
Ну,да,ладно,питайтесь чем хотите,нам то что с того?!
питаетесь чем попало именно вы, судя по тому как вас тут пучит...
да хватит уже невинные глаза делать, девушкой прикидываться🤣🤣🤣
Помощь от США получали и не моргали, а тут нате тебе - кто такие офицеры нато, что они здесь делают? 🤣
Хотяя...вам не впервой предавать, опытные в этом деле - русских предали и америкпнцев предадите.
Потом снова будете ныть '"а нас то за шо?"
Зачем мне читать каких-то блогеров?Если для Вас он главный,то я тут причём?