Война.
А Европа застыла,как смола после извержения вулкана.
После извержения вулкана остается лава, смола это то что выделяют деревья при повреждении коры. Вы меня еще поучать будете. В РФ образование дерьмо, медицина, наука примерно там же. Прав и свобод у населения нет никаких, даже задницами и вагинами своими распоряжатся не имеют права.Страна мракобесная чекистсая диктатура живущая грабежом и нападениями на соседей.
Урсулой ,Макроном и Мерцем,счастья Европе не видать!
Поживем увидим, не справятся будут другие. Чай не Россия с царем и холопами. Я думаю и российские ставленники Орбан и Вицо невечны.
своими фальшивыми ценностями,будет хана!
На свои ценности посмотрите. Резня в Буче, Изюме, Мариуполе ,уничтожение инакомыслящих, шалости православных олигархов с мальчиками, сбитие малазийского и азербайджанского самолетов ну и ваше тупое однообразное вранье туда же.
Кроме того, в окружённых в Курской области подразделениях ВСУ могут находиться около 30 кадровых офицеров НАТО. Об этом заявил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, передаёт РИА Новости."
А про этот "нюанс" Путин как раз и говорил - наемников в плен не возьмут......
А про этот "нюанс" Путин как раз и говорил - наемников в плен не возьмут......
эх ... 100пудово мы не увидим 30 кадровых офицеров НАТО ...
не, ну они же были! чесна чесна!
пс.
чисто интересно ... ну хоть предположительно, а что они там делали?
Резня в Буче, Изюме, Мариуполе ,уничтожение инакомыслящих, шалости православных олигархов с мальчиками, сбитие малазийского и азербайджанского самолетов ну и ваше тупое однообразное вранье туда же.
Боже мой,какая тупая ложь! Не хило вам европейскими фальшивыми ценностями голову забили! Ну,да,ладно,питайтесь чем хотите,нам то что с того?!
Ну,да,ладно,питайтесь чем хотите,нам то что с того?!бебе
Если у вас там вспышка или задымление в вашей квартире ,ну или там какой летательный аппарат посетит, ну или вас в какую нибудь страну не пустят, или не продадут что нибудь жизненно важное, вы не обижайтесь и "нас то за что " не пишите.