Война.
"Маидан это проплаченное дерьмо, и пока украинцы не проклянут маидан будут жить в дерьме."
Ради чего проклянут
Ради нищенской российской пенсии
Ради прислуживания КГБ властям ?
Прям так перестанут защищать свои территории от российский бандитов
и передадут свои жизни в подчинение
скажете тоже
он ушел и из Сирии и из Армении.
Ну вот что врать то?..Кто от туда ушел?..
https://www.rbc.ru/politics/15/12/2024/675eaa9c9a79475cea0...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/102-я_ро�...
Добрый день. Вам не кажется, что Вы недооцениваете РФ ? Насмотрелись и начитались пропагандстов ? И верите, что у нас тут, ходят одни дебилы, пьют водку и играют на балалайке ? То , есть, одни немцы великие и недостижимые, знают, как устроена турбина...... Н-дя....
Отчего же , в Вашем лице мы имеем довольно развитого специалиста , я без тени иронии, осопбенно на фоне остального, как бы поточней, вспомнил поэта, этот, как его , народ.
Это же проще простого, Вы называете проблемы техничекиеского рода, потом называете конторы которые их решили. Ну например тот же Сименс с его турбинами, можем взять двигатели для Т-214, он же 204, можем СУ, хотя чего это я. У нас свобода, в смысле у нас, и поскольку Вы у нас, то я в лице общественности предоставляю Вам право выбора. Любая проблема, любое решение. Две оговорки, проблема возникла в результате смотательства от вас любой нашей конторы и решение должно быть на нашем уровне.
А то пришлёте что вы не в состоянии привычной белизны бумагу производить из мукулатуры и наплевательски пользуетесь серой.
НП.
Сегодня ютуб один видеоролик мне посоветовал, короче один Z-патриот рассказал что запад якобы загнал Путина и РФ в ловушку.
1. Если Путин согласится на перемирие, то якобы это будет на западе воспрониматься как проигрышем РФ, а так-же турбопатриоты будут выть, и может начаться гражданская война.
2. Если Путин откажится от перемирия, то на западе якобы будут думать что Путин не хочет прекращения войны.
Никакой угрозы Германии и Европе от России нет
Бред лживой пропоганды повторяют проплаченые пропогандисты,
Точно то же проплаченные пропагандисты говорили о планах Путина напасть на Украину.
Надо бы проверить в архивах не были ли и Вы среди них...
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Точно то же проплаченные пропагандисты говорили о планах Путина напасть на Украину.
Надо бы проверить в архивах не были ли и Вы среди них...
Да что Тугай Сара с Алисой мамами клялись и под честное пионерское в Бундестаге утверждали что не нападет. Это после Приднестровья, Грузии и аннексии Крыма.
немецкое правительство отправляет миллиарды в украинскую черную дыру
Люди,оказывается,не очень- то довольны,раз выходят на демонстрации.
В пяти городах ФРГ( в Ганновере, Лейпциге, Франкфурте-на-Майне, Кёльне и Штутгарте). свыше 80 тысяч работников промышленных предприятий приняли участие в демонстрациях,- сообщает профсоюз IG Metall.
Работники немецких промпредприятий обеспокоены сокращением рабочих мест и заработной платы, высокими ценами на электроэнергию и устареванием инфраструктуры.
А,что ж, все денежки надо на любимую украину! Вот к 30-му году ее обещают в ЕС взять,тогда еще полный пансион надо будет украинцам обеспечивать!
Чего там есть взять с украины, Америка сейчас к рукам приберет.
А на содержание ее - только в ЕС!
Отчего же , в Вашем лице мы имеем довольно развитого специалиста , я без тени иронии, осопбенно на фоне остального, как бы поточней, вспомнил поэта, этот, как его , народ.Это же проще простого, Вы называете проблемы техничекиеского рода, потом называете конторы которые их решили. Ну например тот же Сименс с его турбинами, можем взять двигатели для Т-214, он же 204, можем СУ, хотя чего это я. У нас свобода, в смысле у нас, и поскольку Вы у нас, то я в лице общественности предоставляю Вам право выбора. Любая проблема, любое решение. Две оговорки, проблема возникла в результате смотательства от вас любой нашей конторы и решение должно быть на нашем уровне.А то пришлёте что вы не в состоянии привычной белизны бумагу производить из мукулатуры и наплевательски пользуетесь серой.
Про турбины... ну я хоть и Советский инженер, и если надо, разберусь, но всё же химик. За бумагу могу рассказать очень подробно. Кстати, сейчас , и уже давно , она у нас снова белая. Ну так вот.... В период Горбачева/Ельцина, дорогие партнёры убедили наших хомячков, что нам совсем не надо самим заниматься целлюлозно-бумажным производством. И красители для этого ( например оптические отбеливатели, которые пол-страны производило ) теперь производить не надо. Всё нам дадут. На блюдечке. Заводики эти... Ну , давайте продадим иностранцам, они же гораздо лучше нас знают, как и что делать. И... Знаете что в итоге ? Заводики купили... И денюжку малую в бюджет внесли. Только вот налаживать высокотехнологическое производство почему-то не стали. Вместо этого организовали хорошие , качественные склады, и стали поставлять продукцию " ведущих западных стран". Хомячкам пофиг. Народ, который на этих заводах работал, в основном- за ворота. Кто в бомжи, кто в криминал, кто в бизнес. Оборудование порезали и сдали на металлолом. У меня на глазах , как минимум пять химических заводов накрылось. Это в Москве и подмосковье. До последнего вот так и жили. И только волшебные санкции хоть как-то дали проосветление мозгов у вышестоящих. ( и то не очень верю ). Бумагу, тем более простую, белую... Да даже мне дадут площадку, немного денег и хоть какое-то оборудование, желательно отечественное, и за пол-года на пустом месте будет стоять завод по выпуску ЛЮБОЙ бумаги. И таких спецов в стране еще много осталось. Поэтому я на санкции эти- просто молюсь. Не дай Бог что-то отменят. Хомячки опять кинуться в объятия " милой Европпы". У них это диагноз. А нам тут жить. И , поверьте, если хотя бы не будут нам мешать, и выгонят с заводов " эхфективных менеджеров" с журналистами в качестве директоров, очень быстро и очень много чего можно восстановить и наладить. Просто у нас очень качественно эмиссары " объединенного запада" покопались. Иммунитета от такого не было. Страну реально из индустриальной вогнали в банановую республику. И только сейчас с диким скрипом , возвращаемся назад. Если к слову, Украину по этому же сценарию гонят. Если дойдет до мира ( а я что-то со скепсисом отношусь ко всяким бравурным заявлениям ), то заводы... да, будут стоять. Закручивать гаечки. Нажимать на красивые кнопочки. Но технологию им никто не даст. Будут зависить, как мы раньше, всецело от " большого брата "....
Так можно и сейчас говорить о планах ненападения на всяких бандерлогов! Но что делать, если вы своими воинственными бандерложьими кривляниями вынуждаете? Нападение ради защиты. Усвойте уже наконец
Опять наброс на вентилятор от местного необразованного петруши. Итак вы хотите сказать , что Украина отдавая свое ядерное оружие России под ее гарантии , хотела напасть на Россию обладающей первым в мире ядерным потенциалом способным в несколько раз уничтожить все живое, с населением в три раза больше и поэтому Россия напала на Украину, как мера защиты. Такое может произнести абсолютно глупый человек или абсолютно пьяный, который не контролирует выпадение языка со рта.
Почему все русские фашисты с отбитыми мозгами, наверное потому что их там просто не было от слова совсем.
Мировая научная общественность активно обсуждает возможное включение в официальный перечень психических заболеваний русофрению - тяжелое навязчивое состояние,при котором больной уверен ,что Россия находится на грани полного краха и одновременно скоро поработит весь мир!
Наши специалисты предлагают добавить туда еще иррациональную уверенность,что можно делать России гадости и ничего за это не будет.
Не показывая пальцем,я столько уже вижу будущих пациентов!
Очередной плач Ярославны , да мы , да мы и в конце концов один большой пшик. Никогда вы ничего сами не могли и это касается всего. Оглянитесь в квартире , что у вас свое ? Что на вас свое ? За окном? Как дети… Вы туалетную бумагу начали выпускать на купленной технологии, когда уже мир имел видеомагнитофоны.
будущих еще ладно. Я же уже сейчас, когда ваши посты читаю, то возникает ощущение, что это записки жителя палаты номер шесть.
Причем содержание этих записей подкрепляется выкрикиванием лозунгов, все как у сильнопришибленных верующих, и использованием, наверное для верного убеждения, большого количества восклицательных знаков.
Я же уже сейчас, когда ваши посты читаю
А кто вас заставляет их читать?
Ежики кололись,плакали,но продолжали есть кактус! - это про вас!!!
записки жителя палаты номер шесть.
Оскорбления - признак слабости!
Причем содержание этих записей
Вы так усиленно следите за моими постами,не пропуская ни одного - я давно заметила,весьма приятно!
Специально для вас ,я обязуюсь еще больше печатать восклицательных знаков,к которым вытак не равнодушны!
И ,напоследок.
Правила запрещают писать не по теме,а обсуждать оппонента.
Поэтому,жалобу отсылаю.