Война.
Пожарные,полиция и другие украинские ведомства нарушили Европейскую конвенцию о защите правчеловека и основных свобод, поскольку не предотвратилии не остановили насилие,
это что, теперь надо что то предъявлять начальнику полиции Одессы Фучиджи, который сейчас в Москве?
или начальнику МЧС Боделану, который сейчас на России, вроде как в Крыму?
2001Афганистан
хороший списочек, ув. smagluk!
наверно у многих коллег возникнет резонный вопрос- " иииии?"
ну в смысле как это все Вы привязываете к теме вероломного, по- гитлеровски, нападения Путинского Кремля на Украину?
в Николаеве, у Областной Администрации, в здании которой российская ракета пробила дыру в несколько этажей,
Да не переживайте Вы так из-за какой-то там дыры. Вот проведут украинцы референдум в Николаевской области и залепят им эту дыру, будет как новенькая.
там вы кого то поубивали, сям вы кого то ужали !
Это кого Вы имеете в виду под "вы"? Сейчас по всей планете кто-то кого-то убивает, а уж про "ужимают" даже говорить неприлично - жмут со всех сторон...
Иииии..., вы воспринимаете СВО как личную трагедию, а я как общемировую практику. Сильный ест слабого.
Так поэтому орда должна жить за забором как Северная Корея, вам ближе зоопарк чем цивилизация.Нужно еще водить детей и показывать, а вот смотрите недоразвитые человекоподобные, они живут еще по законам средневековья.
Я обратился к президенту Путину с настоятельной просьбой сохранить им жизнь.
Пусть сдаются в плен и кричат - "Зеленский капут"!..
Россияне же не звери всем пленным жизнь сохранят...
Так поэтому орда должна жить за забором как Северная Корея, вам ближе зоопарк чем цивилизация.
На форуме, сидя как-раз за забором, вы (не только Вы песонально, но и все остальные) можете озвучивать любые ваши хотелки. А в реале все может быть совсем не так, как вам тут хочется. Смиритесь. Сделать ва ничего не можете. Максимум - в монитор плюнуть.
"Сделать ва ничего не можете. "
это Вы сами придумали что ничего не можете ?
КГБ власти головы промыли что лучше ничего не делать ?
можно дрон купить
можно людям помогать
делать против Вас
зла можно много
даже без денег
Иметь США в противниках опасно, а в друзьях смертельно. (не мое,но великолепно сказано)
ну тогда к великолепно сказанному можно добавить и еще одно великолепно сказанное-
американцы сделают всё правильно, перепробовав все не правильное!
" Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные."
трагедию, а я как общемировую практику. Сильный ест слабого
РФ вернула историю этой части мира "взад" ОК. А РФ сильная? У сильной не топят флагман, ее бабки не арестовывают, войска сильной не бегут с оккупированных территорий бросая технику, сильной не бомбят столицу. Опять же сильные диктаторы гонят свой народ на смерть забесплатно а этот вынужден зеков выпускать, северокорейцев покупать да и своим наемникам повышать жалование. Сильный это когда еще и лидерство в технологиях, в науке есть. Так я бы сказал Украину не сьел откусил, подавился. Не то чтобы очень сильный, скорее очень хитрож..., гонкой вооружений, диверсиями, кибератаками, пропагандой вполне реально лет за 20 порвать.
Предлагаете Украину обнести забором
Предлагаю, вас депортировать с Евросоюза поближе к вашеподобным.
Смиритесь. Сделать ва ничего не можете. Максимум - в монитор плюнуть.
Делаю и очень много. Я так понял вы еще свой монитор не отмыли.
Вчера у нас были очень хорошие и продуктивные переговоры с Президентом России Владимиром Путиным, и есть очень хорошие шансы, что эта ужасная, кровавая война может наконец закончиться, но в этот самый момент тысячи украинских военнослужащих полностью окружены российскими военными и находятся в очень плохом и уязвимом положении.
Он реально пребывает в какой-та параллельной реальности. Что он несёт...