Война.
Прокремлевскость мне не приписывайте, это не ко мне. А на счет Зеленского, уж простите, здесь все очевидно, он увы, как бы не пыжился, но ничего не решает. Если не может он, значит нужно искать другие пути, но, в любом случае, возможна только дипломатия.
Если на фронте официально нет представителей западных регулярных войск, это не говорит о том, что Запад не участник конфликта.
Не нужно манипулировать терминами. Я объяснил, что я имел в виду.
Не согласна. Война только затянется, а чем больше оружия, тем больше жертв и разрушений,
Т.е. Вы реально считаете, что если линия фронта будет сдвигаться с текущего положения до Львова (предположительного момента объявления капитуляции) - это принесет меньшее количество жертв и разрушений, чем то положение , что сложилось сейчас и возможно приведет к перемещению линии фронта к состоянию на 24.02.2022? Так? Можете обосновать свою уверенность чем-то, кроме пустых утверждений "Больше оружия- больше жертв"?
Еще вопросик остался, Вы в одноответном режиме что ли?
Если Запад не будет помогать, война не остановится, но
это позволит Путину победить, и превратить украинцев в рабов его диктатуры, согласны?
"Если Запад не будет помогать, война не остановится, но это позволит Путину победить, и превратить украинцев в рабов его диктатуры, согласны?"
Войну не остановить подкидывая оружие. На счет Путина, с чего вы взяли, что хочет превратить украинцев в рабов? Мне лично, его цели не ясны до сих пор.
. А когда её нет, то это ваш слив. Куда вы там слилсь это никому неинтересно.
Вам непонятно что именно притянуто за уши?
Вооружение Германия взамен на пшеницу поставляет?
Нет конечно, где я такое писал? Это ваши фантазии. В библиотеку срочно!
Ещё раз - ЕС не зависел от поставок пшеницы с Украины,
Я знаю. Это вы придумали что зависел.
Нда.... куда я таки попал... 😒
как бы не пыжился, но ничего не решает.
Так действительно, в Украине он единолично ничего не решает. Как и Байден в Америке. Эта система такая, называется "демократия".
возможна только дипломатия
Что конкретно Вы под этим понимаете? Ублажить выжившего из ума старикана Путина? По-моему уже "запад" сказал, что заниматься этим не будет. Отдельные представители типа Макрона и иже с ним пытаются еще с ним перезваниваться, но вообще-то понятно, что он сошел с ума и все это контр-продуктивно. Дипломатия - хорошо, но с ним она уже не пройдет. Нужен какой-то и.о. царя.
Войну не остановить подкидывая оружие
Опять лозунг. Вы предлагаете любую войну с Путиным прекращать сдачей?
Если Вам не ясны его цели, о чем Вы предлагаете с ним договариваться?
Он хочет территорию, которая до войны фактически была частью Украины , передать ОРДЛО, это понятно?
Он хочет Запорожье, а точнее "дорогу в Крым" и в Молдавию.
По-вашему надо дать ему то, что он хочет?
с чего вы взяли, что хочет превратить украинцев в рабов?
А в кого он превратил жителей ОРДЛО, все мужское население которых он использует для своей войны?
Т.е. Вы реально считаете, что если линия фронта будет сдвигаться с текущего положения до Львова (предположительного момента объявления капитуляции) - это принесет меньшее количество жертв и разрушений, чем то положение , что сложилось сейчас и возможно приведет к перемещению линии фронта к состоянию на 24.02.2022? Так? Можете обосновать свою уверенность чем-то, кроме пустых утверждений "Больше оружия- больше жертв"?
Повторяю, я считаю, что если не будет полноценных переговоров, с учетом интересов всех сторон, реального движения в сторону прекращения войны, которого я не вижу, здесь нужно будет говорить уже не о продвижении каких-то войск, а об угрозе ядерной войны!
Говорить должны Путин и Байден, как главные зачинщики и исполнители этого кошмара.
Вы в своём уме ? Это Байден 24.02.22 объявил спец. операцию, денацификацию и прочую хрень?
Это американские войска начали бомбить Украину, перешли границу и оккупировали территории ??
Нет ?
С вашим путиным говорить будет лишь прокурор международного трибунала.
Война только затянется, а чем больше оружия, тем больше жертв и разрушений, в том числе и со стороны гражданского населения.
Так прекратите войну ! В чём проблема? Пусть ваши " освободители " уберутся с территории Украины.
Тогда и война сразу закончится. Кто должен отдать им такой приказ ?
Байден или всё таки ваш бункерный крысёныш?
На счет Путина, с чего вы взяли, что хочет превратить украинцев в рабов?
Потому что мы видим в кого он превратил вас, россиян.
Вы самые настоящие рабы, не имеющие право голоса в собственной стране.
Нам такого " sчастья " не нужно.
Повторяю, я считаю, что если не будет полноценных переговоров
Мы все согласны! В Украине тоже все согласны! Дальше ваша очерeдь, действуете вы - меняете руководителя страны. Когда мы можем ждать результатов, которые позволят дипломатии продвигаться дальше?
чем больше оружия, тем больше жертв и разрушений, в том числе и со стороны гражданского населения.
Логично. Дeмилитаризация России могла бы значитeльно умeньшить количeство жeртв в настоящeм врeмeни и послужила бы гарантиeй отсутствия жeртв в будущeй Европe..
И что? Если есть желание Путина, чтобы они открыли счет и сразу же о нем забыли, глупо не удовлетворить это желание, если на условия контракта этот факт никак не влияет, а обратное может привести к излишней нервозности российского лидера и неспровоцированным проявлениям болезни Паркинсона.
Т.е. по-вашему кто-то должен постоянно что-то говорить и все Или как понимать ваш очередной лозунг?
Я пытаюсь от Вас добиться, как Вы лично видите протекание этих переговоров, тем более, что они никогда не прекращались, они просто дошли до момента , когда ни одна из сторон не хочет делать дальнейшие уступки.
Что делать в этой ситуации ,делать уступки Путину?
Юрий Шевчук заявил на своем концерте , что "родина – это не жопа президента, которую надо целовать". Теперь на него составили протокол и его ждет суд
Присудят штраф и обяжут опубликовать опровержение. Теряюсь в догадках, что будет вынужден опровергнуть музыкант Юра. Признать, что родина - жопа президента, или что жопу президента не надо целовать?
Во-первых, я лично не считаю, что Путину вообще должны делаться какие-либо уступки просто на том основании, что он начал войну, понимаете почему?
Во-вторых, Путину предлагали невступление в НАТО, забыть на 15 лет вопрос о принадлежности Крыма, разоружение.
Что предлагал Путин взамен?
Я понимаю, что Вы устали, и понимаю почему.