Война.
и чукча в чуме ждёт рассвета ? да Пух
Думаю вы понятия не имеете, как живут чукчи и прочие т.н. малые народы Севера. В отличии от меня.

В том соглашении, которое было подготовлено для подписи, не было указано никаких "астрономических сумм", и слово "долг" оно не упоминало. Наоборот речь шла об инвестициях американцев в восстановление экономики Украины.
Richtig
Но можете проверить в оригинале этот пост Трампa
понятно..ну пусть вводит.. ешё что-то осталось, что не под санкциями ? ![]()
хотя можно начать санкционировать граждан.. и начать с буквы А ![]()
Согласно Трампу, Зеленскому тоже надо на переговоры пулей... хотя он сам себе запретил и тут парнишу одбурили ![]()
Ссылку на текст соглашения. Причем и на украинский и на английский варианты.
это вы про фонд.. которые руководится американцами... и куда Украина фигачит 50 % доходов.за просто так..? Хорошее соглашение ![]()
США готовы ввести мощные санкции
Хм...А до этого были не мощные?..
Интересно,что ещё мощнее уже введенных санкций они могут придумать?..
Трамп заявил, что рассматривает возможность введения крупных банковских санкций, пошлин и других санкций проти
Бред какой то...Санкции против банков уже введены...а повышать пошлины не имеет смысла...потому как торговля США с Россией практически на нуле...
Нецензурную брань в адрес хозяев на русском языке с последующем вышвыриванием гостей за порог.Даже приготовленным обедом не покормили.
Про брань — брехня. Обед, действительно, съел Трамп. Видимо, хотел этим подчеркнуть своё величие. Или бережливость.
Почему Вы считаете, что "Франция и Англия обьявили Германии войну, но никаких военных действий против Германии не предпринимала."?
Воевали они довольно вяло, надеялись задушить Германию морской блокадой. Всё к тому и шло до немецкого наступления.
Я думаю чукчам и не снилось жить так, как живут индейцы. Причем они же не все живут в резервациях.
У индейцев шла перманентная война всех против всех. Когда их разогнали по резервациям, война прекратилась. И индеец, отправляясь на охоту, мог не опасаться, что в его отсутствие враги вырежут баб и дитёв. Многим такое даже понравилось.
В том соглашении, которое было подготовлено для подписи, не было указано никаких "астрономических сумм", и слово "долг" оно не упоминало. Наоборот речь шла об инвестициях американцев в восстановление экономики Украины.
Угу, инвестиции за счёт прибылей от несуществующих ископаемых. Понятно, что никакая фирма в этот блудняк не вписалась бы. Но бумажкой Трамп помахал бы перед своими лохАми: "Я вам привёз! для целого поколения!..." Ну, вы понели.
следующий стрелок может так точно в ухо не попасть
=================================================
если заложить микрозаряд ВВ в мочку уха, то "попадёте " даже в полной темноте.
Трамп должен писать кипятком не в сторону России , а на свой язык.-- Президент США Дональд Трамп выразил сильное недовольство ударами России по Украине, которые происходят несмотря на его призывы к прекращению огня. Об этом сообщает издание Axios со ссылкой на чиновника Белого дома.

список