Война.
и чукча в чуме ждёт рассвета ? да Пух
Думаю вы понятия не имеете, как живут чукчи и прочие т.н. малые народы Севера. В отличии от меня.
В том соглашении, которое было подготовлено для подписи, не было указано никаких "астрономических сумм", и слово "долг" оно не упоминало. Наоборот речь шла об инвестициях американцев в восстановление экономики Украины.
Richtig
Но можете проверить в оригинале этот пост Трампa
понятно..ну пусть вводит.. ешё что-то осталось, что не под санкциями ?
хотя можно начать санкционировать граждан.. и начать с буквы А
Согласно Трампу, Зеленскому тоже надо на переговоры пулей... хотя он сам себе запретил и тут парнишу одбурили
Ссылку на текст соглашения. Причем и на украинский и на английский варианты.
это вы про фонд.. которые руководится американцами... и куда Украина фигачит 50 % доходов.за просто так..? Хорошее соглашение
США готовы ввести мощные санкции
Хм...А до этого были не мощные?..
Интересно,что ещё мощнее уже введенных санкций они могут придумать?..
Трамп заявил, что рассматривает возможность введения крупных банковских санкций, пошлин и других санкций проти
Бред какой то...Санкции против банков уже введены...а повышать пошлины не имеет смысла...потому как торговля США с Россией практически на нуле...
Нецензурную брань в адрес хозяев на русском языке с последующем вышвыриванием гостей за порог.Даже приготовленным обедом не покормили.
Про брань — брехня. Обед, действительно, съел Трамп. Видимо, хотел этим подчеркнуть своё величие. Или бережливость.
Почему Вы считаете, что "Франция и Англия обьявили Германии войну, но никаких военных действий против Германии не предпринимала."?
Воевали они довольно вяло, надеялись задушить Германию морской блокадой. Всё к тому и шло до немецкого наступления.
Я думаю чукчам и не снилось жить так, как живут индейцы. Причем они же не все живут в резервациях.
У индейцев шла перманентная война всех против всех. Когда их разогнали по резервациям, война прекратилась. И индеец, отправляясь на охоту, мог не опасаться, что в его отсутствие враги вырежут баб и дитёв. Многим такое даже понравилось.
В том соглашении, которое было подготовлено для подписи, не было указано никаких "астрономических сумм", и слово "долг" оно не упоминало. Наоборот речь шла об инвестициях американцев в восстановление экономики Украины.
Угу, инвестиции за счёт прибылей от несуществующих ископаемых. Понятно, что никакая фирма в этот блудняк не вписалась бы. Но бумажкой Трамп помахал бы перед своими лохАми: "Я вам привёз! для целого поколения!..." Ну, вы понели.
следующий стрелок может так точно в ухо не попасть
=================================================
если заложить микрозаряд ВВ в мочку уха, то "попадёте " даже в полной темноте.
Трамп должен писать кипятком не в сторону России , а на свой язык.-- Президент США Дональд Трамп выразил сильное недовольство ударами России по Украине, которые происходят несмотря на его призывы к прекращению огня. Об этом сообщает издание Axios со ссылкой на чиновника Белого дома.