Война.
А что там с коренными народами Сибири ?
вы считатете что коренные народы Сибири боролись за независимость.. проиграли.. и теперь живут в резервациях типа Якутск...
не читайте больше этих газет
"вы считатете что коренные народы Сибири боролись за независимость.. проиграли.. и теперь живут в резервациях типа Якутск..."
разве коренные народы Сибири живут богато
культурно
развито
в больших городах
учитывая все их коренные богатства
или это русское население грабит эти народы ради своего кошелька ?
Коренные народы боролись за свою свободу от завоевателей, вы их кровью завоевывали Сибирь, поэтому вам бы следовало немного приутихнуть насчет индейцев.
Извините уважаемый, но что мне следует, а что нет, я сам решу (тем более, что я никого не завоёвывал, кроме женщин)
А что это Вы так насчёт индейцев возбудились? Ассоциации?
"А что это Вы так насчёт индейцев возбудились?"
всегда приятно пообщаться с человеком
который знает и рассказывает детали
Вы же можете рассказать насчет коренного населения Сибири
почему они достойны жить так бедно при наличии таких богатств
которые у них откровенно грабятся русским народом ?
сравним этот народ например с народом ОАЭ
которых развил Запад
Неуважаемый, мне до одного места ваши проблемы с ассоциацией комментариев юзеров на форуме, тем более ваших возбуждений, особенно это видно как вы здесь про индейцев рассказываете.
Мне особенно интересно, когда россияне рассказывают о индейцах в Америке, представляя себя таких защитников малых и коренных народов России, прямо пушистых, забывая что у самих по локоть руки в крови народов Сибири и Кавказа.
Россия напала на Украину, чтобы отомстить янки за сиу и команчей?
Как ещё объяснить ЗДЕСЬ дискуссию о судьбе нейтив америкенс?
В самом деле не понимаете? Сожалею.
Историю для того и учат, чтобы оглядываясь в прошлое, понимать, что может ожидать в будущем.
И лично для себя (да и для Вас тоже), по логике развития событий, будущее я вижу не очень благоприятным.
вы считатете что коренные народы Сибири боролись за независимость.. проиграли.
А вы считаете, что они добровольно пошли в рабство к белому царю и с радостью ясак плптили?
Можно сделать проще - сравнить жизнь ливийцев при Каддафи и после его убийства силами НАТО -
Вообще то Каддафи сами ливийцы убили. С большим энтузиазмом. Видно любили сильно. Не меньше чем сирийцы Асада.
Вообще то Каддафи сами ливийцы убили. С большим энтузиазмом. Видно любили сильно. Не меньше чем сирийцы Асада.
Кто бы спорил. И сразу после его убийства операция НАТО в Ливии прекратилась.
И как сейчас в Ливии, лучше жить стали?
А здесь меня спрашивают, при чём здесь индейцы Северной Америки.
Принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял.
Что именно в овальном кабинете желающие могли увидеть?
Нецензурную брань в адрес хозяев на русском языке с последующем вышвыриванием гостей за порог.
Даже приготовленным обедом не покормили.
Если не смотрели, то много пропустили.
Специально для Вас
"Можно сделать проще - сравнить жизнь ливийцев "
что может быть проще чем собственный коренной народ
его история
собственный народ Вам он известен меньше чем ливийцы?
можно еще вспомнить побег Великой Армии России из Сирии
в итоге
как ни крути
нельзя назвать место где Великая Россия сотворила радость и благодать для коренного народа
это больше отличие от Запада