Война.
Германия моя страна, Россия моя Родина, этот Форум называется germany.ru. Вопрос: на какой форум недружественной мне страны я сразу в бой вернувшись с нулевки?
если политика вашей родины вам так по душе, а политика страны проживания прямо противоположна, естественно возникает вопрос, не вернуться ли вам взад?
Примерно как в этой ситуации:
Кэролайн Левитт предложила всем, не согласным с политикой Д. Трампа выходцам с У, привыкшим посредством шоковой терапии добиваться своего, покинуть добровольно страну.
И кстати "мечтать" это былобы, если б я мечтал что всё обойдётся но факты 30и лет путинизма и вцелом истории Человечества говорят об обратном. Это как маятник часов с грузом длина которого(маятника) 0,9936 метра, его половина периода с одинаковым усилием T1/2 = 1s, g = 9,806 m/s в квадрате -> l = 0,9936 всегда будет отсчитываать 1 секунду. Можно мечтать об обратном, но реализуется это врядли. Такая жизнь.
(Фейки от Влавра и Ципсо можете не тащить,чтобы якобы доказать обратное).
да ув. Люлю ... 2 роты Псковской десантуры героически погибли в Харькове ...
они героически воевали, героически вытаскивали раненных и остатки 2 рот Псковской десантуры героически сдались в плен!
ув . Хирн кажэ нам, что они погибли за свободу Донбасса ...
А у украинцев нет ни государства,ни Родины.
ув. Люлю, коллеги по теме читают Ваш бред и крутят у виска.
и это пишут люди, которые 4 год не могут дойти до Харькова, который в 38 км от Российской границы?
которые не могут взять тот же Волчанск с мая месяца? который в 6 км от России ..
которые седьмой месяц думают " а ну её, ту Курщину!"?
позорники!
Жизнь она такая, многогранная, и не заканчивается забором соседа .
дааа... но так же хочется посмотреть- а чё там, за забором, у украинцев!?
а еще и поломать забор, залезть за забор! разрушить всё, убить всех ... ну как мы любим!
. Многие европейские политики,которые сейчас прикрывают зверства украинских военных, скоро уйдут со сцены.
ув. Люлю, европейские политики уйдут ... а мальчик в одних трусиках, распятый в Славянске на доске объявлений останется!
а потом еще российские освободители вернутся из СВО и начнут рассказывать за свои " подвиги" ....
Ваше наигранное удивление совсем уж тут не уместно,так как почти каждый украинец все 30 лет грезил свалить в Европу
ну так чё, ув. Элина, тут наигранное, и где тут удивление?
ну мы же не язвим, общаясь друг с другом, мы не пытаемся друг друга уколоть, да? мы просто, даже без неприязни друг друга общаемся....
таки Вы могли бы честно нафантазировать и написать, что Ваших кумовьёв так истязали польские паны, что они бежали, сверкая пятками, на Россию!
не скажу, что я бы в это поверил бы сразу и на все 100%, но так, еще бы думал. и это да, это разговор за Польшу, которая сравнительно недавно вошла в ЕС.
а тут чисто только можно представить, а чтобы рассказали Вам Ваши кумовья, ели бы уехали в ту же Германию, или в Голландию, или в Данию...
А вот дочь их,кстати,благополучно живёт в Крыму ещё задолго до всех этих событий,получила российской паспорт(хотя они говорили нам,что крымский паспорт🙃)
я Вам, ув. Элина, еще и больше скажу, на пример моих хороших друзей, бывших коллег, которые поехали в Крым в начале 00ых- в Крыму и до 2014 года жилось хорошо!
Начиналось с того что тандем Путин Абрамович Иванов убил Листьева, потом куча всего было и затем своего кормильца который их на верх припёр Березовского грохнули
Читаю ваш бред и думаю,как можно забить голову пропагандой,что люди уже ничего соображать не могут,а только произносить то,что им в уши влили.
Как вам еще не рассказали,что Путин убил Президента Кеннеди?!
Недоработочка вышла,однако!
а другие сказали другое.
А другие - они кто по сравнению с Рубио?!
Никто и звать никак!
вчера называли Зеленского диктатором, сегодня что-то не могут об этом вспомнить.
Чувствуется ум, опыт и дипломатия крутого бизнесмена!
А,у просроченного ни ума,ни опыта,ни дипломатии!
Только алчность до денег и самолюбование!
Впрочем,есть талант игры на рояле детородным органом!
Как же вас понять?
Все довольно просто...НАТО не хочет( точнее боится ) воевать с Россией и поэтому ограничивается поставками вооружения...обучением украинских террористов...снабжением их разведывательными данными...ну и минимизирует присутствие своих солдат на Украине ( конечно негласно)...
Тем самым ведёт пассивную войну против России...Все эти действия не играют особой роли в конфликте...потому как гибнут простые украинцы...
Незнаю достаточно это или нет для объявления войны странам НАТО...но Россия в этом тоже не заинтересована...Не хочет обострения конфликта...
а другие сказали другое.
А другие - они кто по сравнению с Рубио?!
Никто и звать никак!
да я тут согласная!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41594556&Bo...
потому, что они из Донецкой области!
Хорош врать то...
Командиры:
Сумская ...Полтавская ...Харьковская области...
Личный состав:
На встрече было решено объединить две группы — активистов Автомайдана и «чёрных человечков» (ультранационалистов) Мосийчука[30][31]. В состав батальона также вошли киевские ультрас[32].
По информации Аль-Джазира, «Азов» был сформирован на базе «Социал-Национальной Ассамблеи», придерживающейся неонацистской идеологии и группы «Патриот Украины», считающейся ультранационалистической. Обе группы совершали нападения на мигрантов, цыган и граждан, придерживающихся иной идеологии[33].
(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бриг%D...