Война.
От Калининграда до Камчатки это государство, да и то не русских, а россиян.
Правильно...потому,что россияне не нацисты...Россия многонациональная страна,где поддерживается культура всех "малых"народов...в том числе и язык...
Это же не Украина...
США прервали ключевой канал для работы HIMARS на Украине — корреспондент The Economist
По информации Оливера Кэрролла, теперь ВСУ не получают данные о целях и информацию в реальном времени для дальних ударов
«В 14:00 по киевскому времени США прервали ключевой канал связи для предупреждений [ВСУ об атаках]. До этого [они перестали передавать] данные о целях для HIMARS. Украина также не получает в реальном времени информацию о целях для дальних ударов. «Трамп хотел услышать слова благодарности», — сказал мой источник. «Мы напишем ее на могилах погибших украинцев», — написал он.
В 14:00 по киевскому времени США прервали ключевой канал связи для предупреждений [ВСУ об атаках]. До этого [они перестали передавать] данные о целях для HIMARS. Украина также не получает в реальном времени информацию о целях для дальних ударов. «Трамп хотел услышать слова благодарности», — сказал мой источник. «Мы напишем ее на могилах погибших украинцев», — написал он.
Вот и у них видимо отсутствует понятие Родина. Орут без перерыва
I was born in America,
America, where people dare to dream
Willing to fight for America,
America, land of the free.
A rise from the ashes, America,
America, land that I love.
Вы на вопросы не ответили...
Ведь если человек был на фронте как вы утверждаете...то наверняка он стрелял...и не исключено ,что результативно...
Уверен,что это все пропагандистское враньё и ни на каком фронте Зеленский не был...
США прервали ключевой канал для работы HIMARS на Украине — корреспондент The Economist По информации Оливера Кэрролла, теперь ВСУ не получают данные о целях и информацию в реальном времени для дальних ударов
ув. Хирн, я уже пою " День победы, как он был от нас далёк ..."
а Вы не подскажите, когда в первый раз ВСУ нанесли удар Хаймерсом по РОА? ну хотя бы месяц и год ...
.Россия многонациональная страна,где поддерживается культура всех "малых"народов...в том числе и язык...
буян, чё реально и хачей, и чурок, и чехов?
в том числе и язык? а то с какого перепуга Альберт Разин сам себя сжег? ну поддерживает же Россия языки "малых народов"!
наверно все таки не успели до кандидата философских наук это донести ... жаль.
Сегодня кстати 3я годовщина оккупации Херсона, тысячи херсонцев вышли с протестами, они тогда ещё не знали, что имеют дело с русскими фашистами, не могли себе представить что оих потом, поодиночке это зверьё на подвалы отправит.
ув. Хирн, а прикиньте, сколько такого будет опосля?
Трагедия при штурме Харькова: За что полегли пацаны? Нужен разбор полётов
Трагедия при штурме Харькова - за что полегли пацаны? Необходим разбор полётов. Как сказал ветеран войны в Донбассе Александр Матюшин, за восемь лет с начала войны в Донбассе на территории Украины не была толком проведена работа по созданию подпольных движений. И это "провал, конечно же, нашей мягкой силы, который в итоге привёл к тем трагедиям, с которыми мы столкнулись там", считает он.
Три года назад бойцы псковского спецназа, попав в окружение врага, смогли вырваться и выйти из Харькова. При этом часть бригады была взята в плен, трое военнослужащих были посмертно удостоены звания Героя России - это капитан Александр Жихарев, старший лейтенант Максим Серафимов и ефрейтор Александр Соколов.
ув. Хирн, а слабо предположить- за что им Героя России дали? пришли в украинский город Харьков- получили люлей, наша ув. Люля не причём, сумели вырваться ...
за сумели вырваться дают Героя России?
ну и куда же без " русские не сдаются!"-
27 февраля отряд псковского спецназа отправился штурмовать Харьков. По данным источников, в операции должны были участвовать несколько формирований: 2-я ОБрСпН, 25-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада и части Росгвардии. Однако по факту на захват миллионного города отправили две роты 2-й бригады.
не, ну ув. Хирн ... случилось что то невероятное...
две роты Псковского дЕсанта не взяли миллионный Харьков!
пс.
а вот в чём дело-
Есть информация, что перед тем, как зайти в город, отряд получил приказ не стрелять по мирным жителям!
а то бы да ....
Сегодня кстати 3я годовщина оккупации Херсона, тысячи херсонцев вышли с протестами, они тогда ещё не знали, что имеют дело с русскими фашистами
При фашистах они бы не вышли с протестами. Они бы дружно отправились в тюрьмы. Как это и случилось в нацистской Украине. Как баранов хватают на улице и отправляют на фронт и никаких протестов.