Война.
Это которые ?
Вот видите, Вы не можете понять почему они ежедневно гибнут, но не сдаются. Я как всегда оказался прав.
Как бы поступили русские давно, вы о чём?
Естественно давно бы сдались, ведь шансов защититься при таком неравенстве сил у них нет, а умирать за Родину они не могут по причине её отсутствия.
Впрочем Вам, как русской, это не понять, поэтому просто забудьте.
"Сбежавшие из Украины за три года военных действий или силком отправленные на фронт ?"
из России тоже много убежало
силком отправили на СВО а не в тюрьму
но поразительно что в российской армии уже идейных нет
исключительно зарабатывают деньги
даже путем грабежа жителей чужой Вам страны
ах да
еще есть из тюрем
отпущеные на СВО убийцы
насильники
грабители
Это которые ?
Вот видите, Вы не можете понять почему они ежедневно гибнут, но не сдаются. Я как всегда оказался прав.
Это которые ? Сбежавшие из Украины за три года военных действий или силком отправленные на фронт ? Форумский контингент да как бы вообще не сдаётся, но и не гибнет. (С)
Оооо, да вы запутались в аргументах и цитатах. Ах.
Естественно давно бы сдались, ведь шансов защититься при таком неравенстве сил у них нет, а умирать за Родину они не могут по причине её отсутствия.
Хм, логично...Поэтому они побеждают. И это аксиома, а не ваши фантазии.
Почему не за три дня, как Израиль всё под ноль ? Мне тоже интересно почему. И не только мне. Поэтому фантазируйте дальше, у
кого и где начинается Родина, как остаться патриотом сидя сутками в окопе на диване,
И куда пойти учиться...(с)))))))
"Поэтому фантазируйте дальше, у кого и где начинается Родина, как остаться патриотом сидя сутками в окопе на диване,"
неужели Вы только что вернулись с нулевки ?
и сразу дальше в бой
на форум недружественной Вам страны
доказывать патриотизм
и почему грабить это хорошо
За Вашей пустой болтовнёй торчит искреннее непонимание причин почему украинцы не сдаются, не встречают оккупантов цветочками, а русским, чтобы захватить что то нужно сначала это разрушить. Этим русские фашисты отличаются от немецких фашистов, а более ничем.
За Вашей пустой болтовнёй торчит искреннее непонимание причин почему украинцы не сдаются
За пустую, пардон, болтовню, вашего лидера в пятницу буквально выкинули из Белого Дома и из Америки вообще.
За моими постами стоит спокойный анализ нынешней ситуации, который вы, как и ваш лидер, принять не можете. Поэтому реагируете одинаково.
А на тему почему так всё вышло, можно ответить коротко
Слабые всегда ищут виноватого.
Сильные всегда ищут причину.
Не поняли? Ну что поделать.
Этим русские фашисты отличаются от немецких фашистов, а более ничем.
Россииские фашисты. А вернее советкие-империалистические-капиталистические-нищие-зеко фашисты. Такой вот удивительный народ воспитал гопник-фюрер Путин за четверть века на россииской Федерации.
Россииские фашисты. А вернее советкие-империалистические-капиталистические-нищие-зеко фашисты. Такой вот удивительный народ воспитал гопник-фюрер Путин за четверть века на россииской Федерации.
Ну что сказать ? Если отнести Зеленского к воспитанникам Путина по нескольким конкретным признакам, то тогда и можно сказать, что Путин воспитал гопника. Что и подтвердилось.
Ну так, непонятно...Карту страны русских в инете обнаружить не удалось, равно как и Конституцию, правительство и прочие атрибуты. Есть места наиболъшего скопления.
Ну так, непонятно...Карту страны русских в инете обнаружить не удалось, равно как и Конституцию, правительство и прочие атрибуты. Есть места наиболъшего скопления
Вот именно эти Места Наибольшего Скопления сейчас и доказывают вам и про Родину, и про Конституцию, и на каком языке говорят победители, чтобы побеждённым было мучительно больно за потраченные годы и ресурсы . Всё для вас. Как заказывали....))
буян, а чё не спросите- а сколько пленных россиян расстрелял?
Таки я об этом не знал...Но если вы утверждаете...
Сколько?..