Война.
Так что там про стоит или не стоит ? Как по мне, то стоит. Именно так. И именно там. Именно вам. Другим это и не светило.
а чё Вы так возбудились, ув. pinjan?
были времена и на много хуже!
разве не помните начало вероломного, по- гитлеровски, вторжения Путинской РОА в Украину?
ничего, украинцы- народ завзятый!
таки ж вы это уже почувствовали, да? то ли еще будет ...
эстонцы уже плачут и расстраиваются!!а как же мы, вовчик, напади уже, лиши имущества, изнасилуй, убей.
да тут еще пиньян провоцирует, a что выросло, говорит, то и ешь! Тяжелая у эстонцев судьбинушка..
Нормальная судьбинушка мелкой аграрной местности, долгое время находившейся на подсосе от СССР, потом во избежании голодной смерти прилепившейся к ЕС так же на подсос, при этом решив классически ненавидеть предыдущего кормильца.
Предыдущий кормилец естестно их презирает, что вызывает у них ещё большее желание ему жыстоооокооо отмсть
Мастер класс по лизанию
........................
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто рассказал госсекретарю Соединенных Штатов Марко Рубио, что ряд стран Евросоюза (ЕС) попытаются сорвать достижение мирного соглашения по Украине
«Я проинформировал его о том, что в Европе, особенно в ее западной части, существует заговор против Дональда Трампа и его мирного плана по Украине»,
а чё Вы так возбудились, ув. pinjan?были времена и на много хуже!
разве не помните начало вероломного, по- гитлеровски, вторжения Путинской РОА в Украину?ничего, украинцы- народ завзятый!таки ж вы это уже почувствовали, да? то ли еще будет ...
Да посмотрим что будет. Не рвите себе душу, поберегите для завтра
а чё Вы так возбудились, ув. pinjan?
бог с ней, у нее просто "от радости в зобу дыханье сперло". Сильные мира сего присоединились к хотелкам ее кумира, так как интересы их совпали: деньги и власть.
Пиньян же достается лишь глубокое чувство удовлетворения. А что, мало разве?
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто рассказал госсекретарю Соединенных Штатов Марко Рубио, что ряд стран Евросоюза (ЕС) попытаются сорвать достижение мирного соглашения по Украине
«Я проинформировал его о том, что в Европе, особенно в ее западной части, существует заговор против Дональда Трампа и его мирного плана по Украине»,
Начало распада ЕС? Время покажет.
так как интересы их совпали: деньги и власть
ну не знаю ... смотрю сообщения о том, сколько потерял американский фондовый рынок только за один день ...
там триллионы. долг Украины- этокак капля в море.
Трамп чудит не по- децки! чьи ж там интересы?
Умные потому и умные, что учатся всю жизнь.
Умные не пишут в интернете. Потому-что то что люди пишут, это сохраняется информация у спецслужб. И политикой интересуются только те, у кого в жизни нет больше никаких интересов и хобби, ну часть пишут за деньги. Я лично пишу от скуки, потому-что меня из тусовки прогнали, они написали мне, чтобы я не писал больше в тусовке, вот я тут в ДК пишу.

сей Петер просто прочитал в газетах про "Koalition der Willigen" и сейчас пытается продать Трампу эту инфу как тайный заговор
Умные не пишут в интернете.
Умные ещё и не то выделывают. -
Диоген открыл новый вид аргументации, которому серьёзному философу нечего противопоставить. Когда Диоген в качестве несогласия с платоновским учением об идеях начинал «пускать ветры» или в ответ на утончённое по сути учение об «эросе» заниматься онанизмом, то эти грубые выходки ставили оратора в затруднительное положение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диог�%...
А тут какой-то интернет..Тьфу...
во дожились ...Лидер французской ультраправой партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен осудила остановку американской военной помощи Украине.
Ну Путин перестал ей бабло перечислять, по этому и другого мнения можно придерживаться
Путин то почему?..Он ... привел свою страну к победе...
Ну да. Продержался на соплях 3и года до спасательного круга от Трампа, благодаря денежной накачке ЕС в этот период, и до этого. Честно сказать думал накроется всё медным тазом раньше. Для путинской РФ день простоять да ночь продержаться - уже Победа ))