Война.
Зеленский сделал то что он должен был сделать. Нельзя на провокацию отвечать иначе. Трамп со своими "сделками" токсичен, от таких стоит держаться подальше. Что касается Мирного соглашения оно у Путина на столе - Трамп ему в помощь. Тогда и отмена сканкций и прочее. И Путин и Зеленский должны уйти. И один и другой, - это два президента Войны (логика развития диктует, а на Квазимода). Но подписать Мир должны эти два человека, даже если они не испытывают позитивных чувств друг к другу. Что в отношении к Путину более чем понятно.(я к нему тоже не испытываю ничего кроме негатива)
Но подписать Мир должны эти два человека, даже если они не испытывают позитивных чувств друг к другу.
Хоть раз было в истории, чтобы мирное соглашение подписывали руководители двух воюющих стран,
испытывая позитивные чувства друг к другу?
Пока что весь мир наблюдает бешеный ритм политического концерта Дональда Трампа.
Стоит отметить, что президент США играет соло не по нотам, а импровизирует в режиме онлайн, сбивая с толку
не только внешних наблюдателей, но и собственную команду
Стоит отметить, что президент США играет соло не по нотам, а импровизирует в режиме онлайн, сбивая с толку не только внешних наблюдателей, но и собственную команду
не надо читать комментарии экспертов, ничего не понимающих в политике
дадут Трампу 100 дней похараводить и укажут на место где раки зимуют
Кто укажет?
Американский народ?
Сегодня началась новая война - пошлины Трампа: торговая война с Канадой, Мексикой и Китаем началась, - Bloomberg
Президент США Трамп ввёл новые торговые ограничения, повысив пошлины на импорт из Канады и Мексики до 25%, а на китайские товары до 20%. Это затронет $1,5 трлн годового импорта и станет крупнейшим повышением тарифов в США с 1930-х годов, пишет агентство.
а вот и старый Билл отметился.
- У мистера Путина есть одно… Ну, во-первых, он умен.
- Вы знаете его лучше, чем многие. Каков он за закрытыми дверьми? Где нет посторонних?
- Умен и удивительно э-э… Знаете, у нас с ним было все по чесноку.
- До какой степени?
- Максимально.
- Мерялись яйцами?
- Не в этом дело. Лично я всегда считал, что лучшая тактика в большинстве случаев… вам сейчас это может не понравиться… это когда ты абсолютно честен с людьми один на один. И если хочешь от них чего-то добиться, постарайся не ставить их в неловкое положение на публике. Конечно, порой они совершают такое, что ты просто не в силах молчать. Но в общем и целом все, с кем
я общался, ценили мою откровенность с ними. Когда я прямо говорил, что чувствую, в чем мой реальный интерес и что мне на самом деле надо. И ценили, когда я не пинал их на людях. Насколько это было вообще возможно. Так что мой личный опыт…
- Путин когда-либо отступал от ваших личных договоренностей с ним?
- Нет.
- То есть в формате один на один ему можно было доверять?
- Он держал слово.
Видео здесь https://t.me/WarDonbass/157805
Сегодня началась новая война - пошлины Трампа: торговая война с Канадой, Мексикой и Китаем началась, - Bloomber
правильно.. поэтому старая война с Украиной Трампу не нужна.. он её закончит.. без вариантов
"поэтому старая война с Украиной Трампу не нужна.. он её закончит.. без вариантов "
правильно
исчезновение или уменьшение Украины явно не на руку Трампу
Трампу поможет другое
Байден но смог добиться мира в прежних границах Украины
а Трамп смог
Байден только боролся с фашизмом России
а Трам смог победить
"а вот и старый Билл отметился."
двуличный Запад
что Вы хотели
Вот Вам JD Vance который в 2016 году рассказывал что Трамп плохой кандидат
и вообще плохой человек
что предлагаете делать с Путиным
который нарушил свои обещания
начал убивать мирных граждан чужой ему страны
запугивает своих граждан
Кто укажет? Американский народ?
Американского народа нет, как нет и российского ))) Уверен что намерения Трампа более чем серьёзные в отношении РФ. Я думаю в отношении санкций к РФ и также представлять интересы РФ в западном Мире. За это он хочет получить приемлемый Мир в Украине. Далее пройдут выборы, я уверен что Зеленский на следующих выборах не будет выдвигать свою кандидатуру. В Украине нужен не Пиночет. Украина будет в ЕС, и ей нужен не такой выдающийся "архаичный" (в понимании Войны) лидер. Что касается Путина - то ещё раз ему "избираться" - это уже будет капец ... после стольких потерь и усилий, т.е. независимо от санкций Путин = загнивание и упадок для РФ. Вот и всё, весь расклад.
За ЕС я уже сказал выше. Трансформация мирового сообщества противоречит трансатлантическому союзу с США, особенно военному. Очевидно что нарастающее недовольство внутри США выливающееся в радикализм внешних и экономических отношений являются обузой для Европы. Ещё неизвестно не скатится по итогу США в тотальную диктатуру или наоборот - порвётся на лоскутки.
НП.
Но я лично думаю, что не будет Путина, не будет войны в Украине, потому-что у Путина неприязнь к Зеленскому.

"Продажи российских комбайнов рухнули
«Ъ»: Продажи российской сельхозтехники упали почти на треть из-за нехватки денег
Сильнее всего рухнули продажи самоходных кормоуборочных комбайнов — на 55,6 процента в единицах.
Чуть лучше ситуация с продажами зерноуборочных комбайнов — минус 51,5 процента,
а также сельскохозяйственных тракторов — минус 44 процента."
КГБ властям России важнее танки
а не сельхозтехника
для продуктов
для своего народа
Денег нет но Вы держитесь
(с) президент России