Война.
Враньё украинской пропаганды...Я выше ссылку давал на БиБиСи...
конечно, буян!
доверять можно только Сводкам Генштаба ВСУ!
03.03.2025
- Танки — 10252 (+11)
- ББМ — 21290 (+16)
- Артиллерийские системы — 24019 (+60)
- РСЗО — 1306
- Средства ПВО — 1093 (+2)
- Самолеты — 370
- Вертолеты — 331
- БПЛА — 27655 (+61)
- Крылатые ракеты — 3085
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 39327 (+109)
- Специальная техника — 3768
- Личный состав — около 878070 человек (+1350)
Не гостеприимно было критиковать Владимира Зеленского за его скромную одежду
кто его знает, что в голове этих Трампов и Венсов ... там и ближащие союзники в ... прострации!
Арабским делегациям, которые в своих, прости господи, платьях и платках в Белый дом входят, никто за отсутствие костюма не отчитывал.
Это может к дрэс коду не относится , т.к. это национальные одежды.
А то, что президент воюющей 3 года страны заходит в милитари, то это уже другое дело.
По моей барыжной логике гарантии должен давать тот кому снег принадлежит, а не лове.
Вот некто из вас покупает холодильник, платит бабки. Кто в этой сделке может дать гарантию? Да только один из партнёров, продавец холодильника, что тот есть в наличии, что отработает свой срок, что даст достаточно холода за заплаченные гульдены.
Почему в вашей искажённой действительности всё настолько иначе?
Да только один из партнёров, продавец холодильника, что тот есть в наличии, что отработает свой срок, что даст достаточно холода за заплаченные гульдены.
ну это если холодильник не смародерят российские оккупанты!
Чо т логика сбилась по пути. Холодильник в земле закопан, покупатель его ещё раскопать должен, ему нужны гарантии что во время раскопок его другому не продадут, бабки-то он уже вложил.
И обратно не забрать, хозяин холодильника нищеброд, понты правда колотит что холодить он будет отменно, потому покупатель и должен гарантировать, а тот в кипиш, я мол крутой, а ты мне должен.
-Почему я тебе должен?
-А у тя бабла больше.
Определённая логика конечно присутствует, бабла действительно больше, а тут ещё один игрок нарисовался, по ушкам погладил, бабок дал, правда взаймы, вобще без всяких гарантий, отдать надобно будет.
А там не надо было, выкопали бы холодильник, за работу бы заплатили, дорожки бы построили по которым его увозить будут, электростанции без которых не докопаться построят.
Два денька подумал , давай взад всю котовасию, подпишу я на этот раз.
-Индийское жилище тебе, б нём и подпишешь.
Я б тоже так сделал.
Ах да, может кто ошибку найдёт в моём пересказе?
это была нацеленная провокация. Арабским делегациям, которые в своих, прости господи, платьях и платках в Белый дом входят, никто за отсутствие костюма не отчитывал.
Здесь тоже никто не возмущался:
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
н.п.
На днях вышел украинский фильм с английскими субтитрами о лётчике, который бомбил Чернигов в начале полномасштабной войны. Самолёт был сбит, лётчик катапультировался, убил из огнестрельного оружия жителя дома, на который приземлился. Штурман самолёта погиб.
В фильме показываются и анализируются данные с телефона этого лётчика. До бомбардировок Украины бомбил Сирию, так же, без сомнения, гражданскую инфраструктуру - школы, больницы...
Он из Челябинска, упоминается и точный адрес.
Его основное развлечение, как и других его коллег - постоянное распитие алкоголя.
В принципе, можно примерно представить, хоть для адекватного общества это немыслимо - убийство мирных жителей в других странах, деньги, алкоголь.
Что может быть в голове у таких людей? Скорее всего, пустота.