Война.
Рубль обеспечен нефтью, газом, продовольствием. Как минимум
Золотом и ВПК, который приносит 50 млрд. примерно в год, на третьем месте после нефти и продовольствия. Смешно, как эти ливерные колбасы ушатались со своими санкциями. А теперь и войну проиграют. То-есть, военная и санкционная составляющие ихней "восточной" политики провалились. Я понимал, что войну им начинать не стоило, это капец всей Европе. Но что они санкции сдадут так бездарно, это приятный сюрприз был для "не экономиста")
Заказать не хотите? Открыт прием заказов на боевую вышиванку, потом, может и для танков шить начнут: https://www.facebook.com/tvorcha.maysternya.oleksandry.tel...
Золотом и ВПК, который приносит 50 млрд. примерно в год, на третьем месте после нефти и продовольствия. Смешно, как эти ливерные колбасы ушатались со своими санкциями. А теперь и войну проиграют. То-есть, военная и санкционная составляющие ихней "восточной" политики провалились. Я понимал, что войну им начинать не стоило, это капец всей Европе. Но что они санкции сдадут так бездарно, это приятный сюрприз был для "не экономиста")
У вас сверх оптимистические, ни чем не подтверждённые радости.
Вы современные китайские автомобили видели?
В Германии не видел, почему, как Вы думаете?
Кстати, разве Путин вас выгнал с рынка России? А...сами ушли, по доброй воли, рассказывайте.
Меня Путин "выгнал" из России в 2014. К рынкам я не имею ни малейшего отношения.
Вести бизнес в России по ряду причин сейчас очень сложно. С учетом ситуации и ее возможного развития большинству фирм выгоднее бросить активы, чем пытаться преобразовать бизнес во что-то доходное.
Знакомая моей бабушки шила брюки и сумки такого качества и оригинальных моделей, что даже в капстранах удивлялись. Еще раз, ваша проблема в том, что вы непробиваемы и застряли в 70-х. У меня вопрос был, что вы знаете, к примеру, о современных китайских автомобилях?
по указке Америки
Не потому ли, что ваш президент начал войну, и западные страны ,и даже некоторые коммерческие фирмы, отреагировали на это санкциями?
Как Вы себе представляете "указку Америки", хоть бы набросок нарисовали?
Я не делаю то , что мне велит Вашингтон еще и по той причине, что он мне ничего не велит. Не говорите явные глупости, это портит ваш имижд.
Давайте все же сосредоточимся на первопричине, Ок?