Война.
Вы отрицаете, что Сталин хотел напасть на Европу?
точно так, как и Путин хотел напасть на Украину!
хотя ... со Сталиным не все так ясно.
wirklich komisch!
я бы так и написал, если бы знал, что ув Епифан шарют в немецком.
ув. Епифан, ну это же и ежу понятно!неужели не понятно Вам?
Ну Ежу то понятно, а вот мне человеку нет. Трамп сказал и при этом подтвердил моё мнение, что Украина при поддержке Бидона спровоцировала эту войну, и вот Вы знаете, я склонен ему верить.
я бы так и написал, если бы знал, что ув Епифан шарют в немецком.
Natürlich nicht, nutze nur google Übersetzung
А сказать то, что хотели?
А ему сказал Путин. Круг замкнулся.
О как! Оказывается Россия правит миром? Вы нам льстите!
Украина при поддержке Бидона спровоцировала эту войну
Тем что Украина у себя оккупировала Крым, я правильно понимаю. Безоружная Украина спровоцировала державу с первым в мире ядерным арсеналом и второй армией мира на войну.
Это нехорошие симптомы у вас.
Трамп сказал и при этом подтвердил моё мнение, что Украина при поддержке Бидона спровоцировала эту войну, и вот Вы знаете, я склонен ему верить.
да кому же еще верить!?
да, и за слова Трампа- как мне помнится, он говорил,что подобное- " Россия напала, но они не должны были позволить ей напасть". они- Украина и США...
не, ну по Вашему это " спровоцировала"....ну а как еще. если чё, то Вы и карту покажите с точками, с которых готовились напасть ВСУ на Россию!
Гугл- переводчик и подвести сможет!
тогда ржать будем и еще больше!
пс.
реально был такой случай с тем же " komisch". не все понимали значение этого слова правильно ...
Тем что Украина у себя оккупировала Крым,
Крым добровольно перешёл в состав России, это раз.
Украина спровоцировала державу с первым в мире ядерным арсеналом и второй армией мира на войну.
Забыли добавить при поддержке США (первой страной применившей ядерное оружие) и в частности партии Бидона.
Я ответил на Ваши вопросы?
Вам бы с Вашими симптомами помолчать.
Гугл- переводчик и подвести сможет!тогда ржать будем и еще больше!
Sie können gerne anfangen zu Lachen/
Ach Ja fast vergessen, ihr können so viele mühen geben wie ihr wollt, mir stört es wirklich nicht. Wenn ihr wollt, wir können uns gerne auf deutsch unterhalten, auch auf English natürlich auf wünsch.
wir können uns gerne auf deutsch unterhalten, auch auf English natürlich auf wünsch.
а чё так слабовато?
в Гугле- переводчике сотня иностранных языков!
Magadaner, таки оцените тонкость юмора!
прошу пардона, коллега, файл категорически не хочет загружаться ...
вообщем сидит такой себе Билл Клинтон в Белом Доме, в Овальном кабинете и говорит, улыбаясь-
" Давно такого не было в Овальном кабинете!
а?
Я вижу что болезнь прогрессирует.
Крым добровольно перешёл в состав России, это раз.
Ну вот опять приходится изобличать очередного епифана во лжи. Это самая ваша главная скрепа ложь и врать.
Забыли добавить при поддержке США
Надеюсь вы все еще в здравом уме пишите,хотя на это надежд мало.
Что поддержали США и каким образом, что бы Украина напала сама на себя или что ?
А Вы тут каким боком?
Вот тут мы меня на самом деле в тупик поставили.
Стесняюсь спросить, а Вы?
а чё так слабовато?в Гугле- переводчике сотня иностранных языков!
Уговорили! буду пользоваться по Вашей просьбе именно им! Надеюсь Вам легче станет в Гугле переводить на свой? Ну и само собой как и Вы предупреждаю, Гугл далеко не точный перевод! Смеяться будем вместе!
Ach Ja fast vergessen, ihr können so viele mühen geben wie ihr wollt
ув. Епифан, чёт Ваш Гугл- переводчик какой то кавказский акцент передаёт! ну это и ожидалось ....
Ну вот опять приходится изобличать очередного епифана во лжи. Это самая ваша главная скрепа ложь и врать.
Вы очередного то Епифана проверьте! На значка это не медаль стоит "за боевые заслуги"? Этот значок практически у каждого крымчанина теперь. И раздача их всё ещё не завершена.
Но я предпологаю, это информация не для Вас.
Надеюсь вы все еще в здравом уме пишите,хотя на это надежд мало.
Что поддержали США и каким образом, что бы Украина напала сама на себя или что ?
Не ну если Вам не очевидно, то тут далеко ходить не надо, что бы определить кто в здравом, а кто больной, Вы Сами определились.
ув. Епифан, чёт Ваш Гугл- переводчик какой то кавказский акцент передаёт!ну это и ожидалось ....
Я Вас предупреждал!
Однако, меня терзают смутные сомнения....