Война.
Что может Путин победить, так это только глобально жизнь на планете.
Интересно то, что ни Макдональдс, ни Рено никуда не уходили. Рено за "рубль" компанию продали, при условии возврата при наступлении лучших времен. Сейчас казахи и прочие нейтральные страны хорошо наварятся, как новые юридические лица. А чей капитал там, американцев и прочих, касаться уже не будет.
Рекорд - это 5 млн. советских военнопленных во время ВОВ.
Как раз к месту упомянул. Зрада такая Зрада 😄. Что ещё вспомнишь?
Этот "факт" Вы приводите в качестве оправдания войны?
Рено например уже не сможет вернутся обратно.
Да уж вряд ли.
Рынок России просядет так, что и китайские подделки будут для населения роскошью.
См. Германию после 1-ой Мировой войны. С учётом, что опыт с Германией показал, что агрессора лучше keep down.
2) Обнулёнышу повезло с населением, которое не смогло даже пикнуть против и ещё идёт на убой в Украину, чаще всего из-за глупости и бедности, но есть и идейные телезрители, которые участвуют в развале своей страны.
Пожалуй, это самое большое разочарование этой войны. Ведь были же там люди раньше - выходили против ГКЧП, и в 1993 тоже. Говорили честно, что думают. Куда эти люди исчезли? Почему так получилось, что остались почти только одни орки? Что сделали с людьми? Особый пункт - их бабы. Не могу назвать женщинами, гиены какие-то. Мерзкие создания. Непонятно, то ли все такие, то ли часть.
Лидер легендарной группы ДДТ Юрий Шевчук заявил на своем концерте , что "родина – это не жопа президента, которую надо целовать".
Теперь на него составили протокол и его ждет суд
А Вы знаете, что ЕС в основном обеспечивает себя продуктами питания и экпортирует их?
Или этот факт ваша пропаганда забывает упомянуть?
Я не понимаю, чему вы радуетесь? Отдаете налаженный бизнес "нецивилизованным" странам, в суматохе еще и по дешевке. И рады.
Шевчук не прав.
Очевидно - в нынешнем состоянии РФ и есть это самое того самого.
И ждёт хорошую швабру.
Не знаю как там в китаях, но бюрократия в России даст любую фору той, что в Германии.
Хотя конечно Германия не предоставляет возможностей быстрого решения вопросов за взятку.
Вы главное поймите, многие китайские производители, тех же автомобилей уже догнали, а где-то перегнали мировых гигантов.
В какой области? По скорости сворачивания производств? Вы придавайте хоть какой-то осмысленный вид своим новостям.
Кто отдает бизнес?
Это бизнес не вашего оппонента, геополитик Вы наш.
И ничего радостного ваш Путин в мир не привнес, тут надо с Вами согласиться.
Вы живете в России? Вы даже понять не можете, что многие компании могут не вернуться, не потому, что не захотят, а потому, что место будет занято. Война войной, бизнес бизнесом. И именно этот бизнес народ кормит, а не пенсионеры типа Путина с Байденом.
Про вышиванку, я же отвечаю на ваше сообщение, ссылка же есть.
Вы современные китайские автомобили видели? У меня складывается впечатление, что все ваши знания о странах, не входящих в ЕС, ограничиваются 70-ми годами. Кстати, разве Путин вас выгнал с рынка России? А...сами ушли, по доброй воли, рассказывайте.
Так никто не хочет и не будет строить бизнес в стране, где он внезапно, по мановению диктатора, может сгореть.
И эта память будет действовать долго.
Коммерческие фирмы вкладываются в те рынки, где они прибыль получают, а не где река Волга течет.
И в этом плане Россия надолго застолбила себе одно из последних мест, куда бизнесу захочется вложить лишние деньги.
Есть ссылка, новость с официального канала известного украинского пропагандона. Кстати, этот товарищ и в Ютубе есть, ссылка там та же. Так какие вопросы?