Война.
Так что там с приличным заведением, будет пример?
Конечно, этого босяка дальше шашлычной и чебуречной пускать нельзя. Вот это и есть его потолок приличного заведения!)
Странно, что в драку вчера не полез! ))) видать недостаточно остаканился, смелости не хватило.
То есть Ваша сыктывкарская шашлычная престижем повыше будет, чем резиденция премьер-министра какой нибудь Великобритании.
Вон оно как. Хотя не удивился, честно...
В конце 1942 года Сталин встретился с ФРД в Сан-Франциско.
Речь шла об оплате американской помощи СССР в войне против Германии.
При встрече ФДР иронически спросил - не за Лениным ли Сталин донашивает его френч?
Когда речь зашла об оплате помощи, ФДР запросил 25 миллиардов долларов.
Поскольку у СССР не было таких средств не нашлось, было предложено отдать в пользование США все минеральные ресурсы восточнее Урала нa неопределённый срок.
Когда Сталин отказался, госсекретарь Корделл Халл обвинил его в оскорблениои США, а Рузвельт заявил; что прекрасно знает Адольфа Хитлера и верит, что тот хочет только мира.
Когда Сталин хотел что-то возразить, ему предложили убираться, пока не передумает.
Всемирная История (с) Банк Империал
чем резиденция премьер-министра какой нибудь Великобритании.
Пускали то его много где, как никак типа президент. Просто для него шо Белый дом, шо чебуречная - всё одно!) Благо не испражнился и на том спасибо!)
Вы уже переобулись с будущего на прошедшее. Так что там ниже сыктывкарской шашлычной? Вестминстерский дворец как Вам?
Ребят, можно я свое мнение выскажу. Оно нифига не совпадает с генеральной линией партии, но всё же возьму на себя смелость ( дедушка старый, ему все равно )...
Так вот, про Зеленского и Трампа. Зеленский для меня вражина. И лютая вражина. Я по другую сторону окопчика. Тут всё понятно. Но... То как он повозюкал мордой об тейбл Великого Президента Великих Соединенных Штатов..... Вот за это- респект ему. Вот тут он- молодца. Надо признать. Даже про вражину. По чесноку. Душа просто поёт. Самого! Пупа земли! и фейсом! об лавку! . И не важно, может с перепугу, может перед смертью, напоследок, может бессмертный. Но именно в этом- молодец. ИМХО.
Послал Путина, послал Трампа.
В первом случае "вражина", во втором - решпект.
Типичная готтентотская (она же - российская) мораль.
Странные сравнения Черчилля и комика просроченного .....
вааще то сравнивали одежду!
Жалко.... И своих и украинцев. А Вам, я вижу, нет ? " до последнего украинца" ?
Мне жалко. И своих и украинцев. А вам как=то не похоже, что жалко. У вас нет претензий к Путину за то, что он напал на Украину и ведет захватническую войну. У вас только претензии к украинцам, за то, что они свою землю защищают.
Кладбище г. Мытищи. Это же почти Москва. Известно о 115 погибших. Что вам не хватало? Реально, думаю больше.
https://x.com/RussianAndrei/status/1893276210853024200
, а потом еще и судил украинских нацистов и садил их в тюрьму!
Ага,кто ж их посадит?"Они же памятники!"Более сотни случаев,о которых известно.А сколько ещё?Освободившись, Онищенко вместе со своей командой и заново набранными уголовниками, сколотил новую банду, которая засела в селе возле Киева, отобрала БТР и дополнительно оружие у ВСУ и начали заниматься привычным делом: бабы, пальба, преступления против местных жителей. На передовую "торнадовцы" не спешат. Впрочем, они никогда туда не спешили, предпочитая заниматься пытками, издевательствами и грабежами в тылу.А вот жители Мариуполя прекрасно знают кто убивал,они вам много порасказывают "интересных историй".Только вам оно не надо.
Мне жалко.
При этих словах мне теперь сразу Трамп вспоминается. Вот уж жалельщик - круче Путина.
Правда - он не уточняет - кого ему жалко - убийц или их жертв?
Наверно - котиков, раздавленных танками?
😅
А слабо такое же фото с российского кладбища опубликовать?
Внук или муж?
Сегодня, 15:26
в ответ Житель Мордора Сегодня, 15:16
Послал Путина, послал Трампа.
В первом случае "вражина", во втором - решпект.
Типичная готтентотская (она же - российская) мораль.
Это у Вас видимо мораль странная. Путин- это какой ни есть, а мой президент. Моей страны. Живу я тут. В этой стране. Поэтому если его кто-то посылает- то однозначно вражина. Трамп... Президент страны " условного противника". Извечного. Поэтому и респект. У Вас как-то по-другому ?
Весь мир в шоке, кто наркозависимого подростка в занюханой кофте отправил на разговор к взрослым дядям.
Я вообще не понимаю, как его на переговоры на таком уровне пустили в кофте?
Приехал, нахамил,наплевал хозяевам в суп,и сказал - все норм,виноваты хозяева!
Ну,вот,его,как вшивого котенка,взяли за шкирку,подняли и показали всем,кто он,и что он!