Война.
Если бы я знал куда писать, уже бы заложил.
Кто бы сомневался! Национальная черта украинского бандеровца - заложить,предать,своровать,завидовать и ненавидеть!
Впрочем,я адрес могу дать: Москва,Кремль - Путину!
Адресок обратный не забудьте нарисовать,анонимки не читают там!
запомните,Люля, Курскую область вам никто не отдаст, она пойдёт в обмен на Запорожскую АЭС,
Бьемся об заклад! Курскую область ни на что менять не будут!
Но, я бы все же сделала такой обмен - мы выпускаем из котла обмороженных и голодных бандеровцев ( там уже есть случаи таких жертв),а украина без боя уходит из Покровска,скажем,или др.города.Без разрушений.
Хотя ,народ требует уничтожить всех, ступивших на Курскую землю после зверств в отношении мирного населения,которое учинили украинские фашисты.
Национальная черта украинского бандеровца - заложить,предать,своровать,завидовать и ненавидеть!
Вы оболгали самого Путина и ещё что то тут вещаете о порядочности? Ещё и струсили настоящий адрес для жалобы дать.
Лаптя Алладинова Вы тоже оболгали, поэтому нет смысла на Вас жаловаться, чеченцы за поруганную честь отца-командира лишат Вас даже боюсь написать чего, учитывая, что Вы наверняка ещё девушка, Ваши посты просто светятся невинностью.
Хотя ,народ требует уничтожить всех, ступивших на Курскую землю
Брехня это, народ требует выдать им положенные 10 000 рублей за утерянное жильё и всё.
Смотрю прес конференцию Трампа и Стармера
Я видел в своей жизни попугаев, но такого как Трамп вижу впервые.Он опять талдычит о 350 млрд долларов, он опять талдычит о том, что Европа давала оружие в виде займов(и эт после того как вчера Макрон его поправил).
И опять - если бы я был президентом, то войны бы не было.
А Стармер сказал , - не может быть мира, котрый вознаграждает агрессора.
смотрю на старину Донни и начинают терзать смутные сомнения ... а может старина Донни и прав.
наверно мы в ажиотаже карусели событий и забыли за январь- февраль 2022го ...
американцы же 100%но знали, что будет война. и что они сделали? навряд ли Трамп вёл бы себя так же.
пс.
ну а на болотах кончился " конфетный период" в отношениях России и США! разгоняется зрада!
Россию предали. И сценарий СВО резко поменялся
. Военный обозреватель Царьграда Илья Головнёв объяснил, почему русские больше не верят в возможность мирного урегулирования конфликта на Украине. "Враг хочет реванша. И он его получит, если мы остановимся", - сказал Головнёв. Он добавил, что если остановиться сейчас, не достигнув поставленных целей, то мы просто получим отложенную войну, которая ляжет на плечи наших детей и внуков.
для тех, кто надеется на мир с Россией- таварищ Лавров объясняет популярно-
https://x.com/AlexTann5588/status/1894814146195268009
Мародёрство своего же мирного населения,собрав добробаты из уголовников типо торнадо для усмирения этого мирного населения.А усмиряют они уже в силу своих больных извращённых фантазий - пытки,насилие в извращённой форме.И они настолько почувствовали вседозволенность и безнаказанность,что сами же стали снимать эти извращения на видео.
американцы же 100%но знали, что будет война. и что они сделали?
Они предупредили и Украину ,и своих союзников, они рассекретили данные разведки и обнародовали, они предупредили лично П. о том, что если вторгнется , то санкции обрушат экономику рф на 20 лет.
И Байден тоже сказал - П., не делай этого.
Что ше они могли?
А то, что Трамп талдычит, "я бы, я бы, при мне бы..".
Что б он сделал?
Задним умом?
Мародёрство своего же мирного населения,собрав добробаты из уголовников типо торнадо для усмирения этого мирного населения.А усмиряют они уже в силу своих больных извращённых фантазий - пытки,насилие в извращённой форме.И они настолько почувствовали вседозволенность и безнаказанность,что сами же стали снимать эти извращения на видео.
ув. Элина ... ну какой кровавый. звериный, нацистский режим- такие и кровавые звери нацисты!
только как всегда есть маленький нюанс- а сколько лет до войны уголовники типа торнадо, батальона МВД Украины, сидели в тюрьме?
таки Вам слава нашего ув. коллеги Александра не дает спокойно жить?
тот тоже не мог понять. почему ворон так яростно клюет глаз ворону!
они могли сказать, что обязаны защищать территориальную целостность Украины!
А кто сейчас защищает территориальную целостность Украины?
При Обаме они могли ввести те санкции, которые ввел Байден в 2022
из уголовников типо торнадо
держите уголовников. ув. Элина!
УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.2. Ведение агрессивной войны -наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.Я видел в своей жизни попугаев, но такого как Трамп вижу впервые.
Он опять талдычит о 350 млрд долларов, он опять талдычит о том, что Европа давала оружие в виде займов(и эт после того как вчера Макрон его поправил).
Я где-то здесь давал ссылку на выступление Трампа на съезде клоунов инвесторов.
Да и до этого на выборах он уже талдычил во всех своих выступлениях одно и то же (когда не танцевал).
Понятно, что человек вступил в стадию слабоумия.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
как это было уже давно ... 27.02.22
27 февраля, три года назад российский оккупант впервые ступил в центр Харькова.
Несколько ДРГ прорвались в город. Меньшие группы были уничтожены почти сразу. Самый большой-элитный отряд псковского десанта ГРУ, засевший в 134 школе, где их ждал заранее подготовленный тайник с оружием и бк.
Спецподразделение KRAKEN и смежные подразделения методично выбивали врага из здания школы. В конце концов, все россияне были уничтожены. Двое попали в плен.
Этот бой стал переломной точкой - Харьков не упал. Что было дальше вы знаете, вражеская авиация, обстрелы… Но Харьков остался Украинским
https://x.com/kyroakokiller2/status/1895220580527546591
Что ше они могли?
Ну например оружие дать , да побольше, не утверждать что если малое вторжение, то ничего страшного, не убирать эскадру кораблей из Чёрного моря, не выводить посольство, его даже во 2МВ не выводили, не запрещать эскалировать ситуацию когда пригожин на москву шёл, многое чего можно было, ах да, полякам разрешить дать свои МиГи.
Продолжить?
человек вступил в стадию слабоумия.
Я реально склонен относить такое поведение к началу старческого делирия.
Существует какой-нибудь психический мониторинг за главами государств?
Вряд ли.
Мир может погибнуть из-за спора двух маразматиков.
Сейчас они готовы целоваться в нёбо, но кто сможет оценить их эмоциональную лабильность?
Ну например оружие дать , да побольше
В январе-феврале завозились Стингеры и Джавелины.
Какое еше оружие могли дать за пару месяцев до вторжения?
не убирать эскадру кораблей из Чёрного моря,
Какую эскадру?
Есть конвенция Монро.
Да росс корабли с Балтики зашли заранее, БДК
не выводить посольство
Посольства вывели много стран