Война.
Наше племя - это наше племя. И к вам никакого отношения.
племя бомжей!
"Мы ждали Россию, а теперь мы бомжи". Дождались, получается!
https://x.com/mikailme/status/1894794761208209865
Я вот желаю вашему племени русских фашистов моментально сдыхать прямо на границе того государства, куда оно полезет. Пожелайте того же нашему, никаких возражений, полезем на Сыктывкар - всё, позорная смерть в страшных муках.
Так я не про вас. А Дай Вам Бог Всего в Сто раз, что пожелали вы для нас. Вы всё перепутали как обычно. Вам. Всего. Ловите. И не надо путать . Тоже чревато. Вата бывает в сто тысяч каратов.
Зубки свои берегите. Но поздно. Вас поимели во множестве позы...
А им-то что. Сидят строчат сортир рядом. Что им кладбища ? Из-за таких, как они, уже никому никого не жалко
Это точно .Давече смотрела ролик,как жена Шария в Испании проводила опрос у собравшихся на "годовщину" там украинцев.
Пришли такие,флагами желто-блокитными обмотаны.Прохладно было,а то,поди,ползали бы по асфальту ,обмазанные кетчупом!
Она спрашивает,надо ли продолжать войну и до каких границ.
Все как один,говорят - да,надо,никаких переговоров,надо.
Кто ,говорил.до границ 91 г,кто 2022г!
А,там было и много молодых мужчин,крепких довольно.Тоже за продолжение войны все.
А,она у них спрашивает.-" А ,вы ,готовы ,сейчас поехать на украину и идти ее защищать?"
И, тут,заминка.
Один говорит,я здесь уже 10 лет живу,у меня тут все как- бы.Чего я поеду?
Другой,у меня семья здесь,ребенок .Нет
Третий ,у меня здоровье не очень.( По виду не скажешь!)
И,ни один не сказал,что поедет!
Но,все, чтобы до границ 91 или 22г,чтобы кто-то воевал,но не они!
Так и наши заукраинцы -"патриоты" на форуме!
как в окоп всу прилетело,одного ранило,он ползет в укрытие,а второй выхватывает у него автомат и очередью в раненого.
ув. Люлю, знаете, сколько такого кина я буяну напоказывал?море!
Враньё...Ни одного не было...
Где море?..
Вас поимели во множестве позы...
Звучит как начало поэмы, торжественно и одновременно мрачно.
Представил себе множественность позы....
Тоже чревато. Вата бывает в сто тысяч каратов
А это сродни " Гаврила был примерным мужем" На классику замахнулись? Похвально.
Читать и понять это разные вещи. Вы это только что шикарно продемонстрировали.
Что конкретно вам в моём понимании этого события вам не по нраву? Где я соврала?
«Американцам нужны редкоземельные металлы, у нас их много, мы имеем свои планы по разработке стратегических ресурсов. Здесь открываются достаточно широкие перспективы для сотрудничества», – сказал Песков (цитата по «Интерфаксу»).
24 февраля президент Владимир Путин проводил совещание, посвященное добыче редкоземельных металлов. По его итогам глава государства заявил о готовности предложить американским партнерам совместные проекты в этой области.
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/business/articles/2025/02/26/1094492-redkozemelnie-metalli-chto-rossiya?from=copy_text
Поскольку дела в Германии,как- то имеют тенденцию к ухудшению,то есть основания полагать,что скоро вылеты комариков и летучих мышей будет и на вашей территории.бебе
Лаборатории с высокой степенью биологической защиты есть в Германии и сейчас. Германия один из лидеров по фарме. Но ковид притащили от китайских друзей из уханьской лаборатории. Обьясните мне что в Германии лично для меня ухудшается. Когда будет мне хуже обязательно вас порадую
Наше племя - это наше племя. И к вам никакого отношения.
К счастью вы правы. Племя воров расплодившиеся в России потеряло и стыд и совесть
От ботинок с убитых ...
Военорк Сладков с перепою рассказал, как россияне убивали украинцев в 2014-м году и с трупов снимали ботинки. А теперь расскажите про агрессию Украины против восставших шахтеров...
https://t.me/OmTVchannel/25873
До предприятий и жилья
Максим Калашников о разграблении Донбасса