Война.
А я думал, что их убивают русские фашисты, напавшие на их Родину.То есть,вот эти фашисты,по Вашему, свою Родину в Курской области защищают?
https://vkvideo.ru/video-133545263_456240068?ref_domain=ya...
Эстонцы пишут в 57,7 раз.
А на самом деле? Ну тут же накидали ссылок на серьезные источники. В том числе на сайт самой электрической биржи. Чего та то пишут, что нам анонимные "эстонцы"
Разумеется если бы русским фашистам три года сказали, что их будут уже на их территории уничтожать, они бы сто раз подумали а стоит ли лезть. Теперь всё, дохнут они в том числе и на своей территории, что я нахoжу в высшей степени справедливым.
н.п.
Белый дом: Сделка по украинскому конфликту сделает стороны немного несчастными.
Вот как кто может подумать?
И еще - Пентагон ждёт встряска, - пресс-секретарь Белого дома Левитт
По её словам Минобороны провалило семь проверок подряд, и доверие к армии среди военных низкое.
Т.е. и Пентагон распускают?
Почему же анонимные? Самые настоящие. Пишут, что 22.02, например, было в 61 раз дороже, чем в Финляндии.
"Среднесуточная биржевая цена на электроэнергию в эстонской ценовой зоне биржи Nord Pool 22 февраля составит 10,1 цента за киловатт-час, что в 61 раз превысит тариф для Финляндии на ту же дату."
https://rus.err.ee/1609612589/jelektrichestvo-v-jestonii-v...
А Россия 700 000.
Это чушь.Трамп может жонглировать цифрами,ему это простительно.
Но,сколько бы не было, это все равно много,мы каждого оплакиваем и чтим память.
Каждый из них герой.Он шел на войну сам.Его в автобусы не запихивали,и на улице не ловили, как украинских рабов .
Украинские борцы с советским и имперским наследием теперь получат все шансы ознакомиться, что такое по-настоящему быть колонией.
Спасибо русским мыжебратьям пришедшим с войной на землю Украины. Для дяди Сэма старались? Он вас отблагодарит. Купит алюминий.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Я в курсе, что для русских отдать свои территории и лишиться полноценной армии это не капитуляция, можете это два раза не писать. Вы бы сдались давно, это я понял.
Немного по теме ветки. А то матроны уже бьются в припадке.
Российское командование рассчитывало захватить аэродромы вблизи столицы Украины, чтобы обеспечить опрокидывание подкреплений авиацией. Приоритетной целью стали Гостомель и Васильков. Усилия врага своей цели не добились. Воздушно-десантные войска России не смогли показать себя в действиях по прямому назначению, и в дальнейшем в ходе войны они будут использоваться как простая пехота.
Больше информации на портале Антикор: https://m.antikor.com.ua/ru/articles/581413-bitva_za_kiev....
А всего то нужно было, как просили ,отвести войска от Донбасса .....
таварищ Андрей?
ба ... какие люди?
да отвели бы войска от Донецка до Тирасполя и не 500 лярдов..., не сотни тысяч погибших.
а лучший вариант было успеть раньше попросить Путина из Донецка на выход!
вот Путин бы точно послушал и ушел... но не додумались.
года сказали, что их будут уже на их территории уничтожать, они бы сто раз подумали а
То есть,этот дед с видео,для Вас фашист,которого нужно уничтожать. А два эсэсовца на чужой земле,глумящиеся "Руссиш швайн,иди водка пить" это защитники своей Родины. Понятно. Что ж,в конце концов,у идейных предшественников этих двух гитлеровцев,с точно такими же рунами на касках,тоже была своя Родина,никто не спорит. Только почему,их противников Вы называете фашистами,я никак не могу понять?
Надо сказать,у Вас и Ваших соратников полностью перевернуты моральные ориентиры.
Забили бы уже в авы свастики,что ли.... По крайней мере,это было бы честно..