Война.
"Любой дурак понимает что Трампу наплевать и на русский народ и на украинский."
в это же время граждане России
которые поклонники КГБ властей
очень надеятся на важность Трампа
У Трампа вообще каждый день все больше и больше проблем
даже у себя дома
многие откровенно отвергают его предложения
утверждения
КГБ власти России же ему верят как хозяину
ничего не говорят против
вообще такие деньги у бедной Украины
Действительно...Зеленский с Байденом уже все разворовали...
Но платить за американскую помощь всё таки придётся...Многие поколения украинцев будут расплачиваться за воровство Зеленского и Байдена...
в это же время граждане России, которые поклонники КГБ властей, очень надеятся на важность Трампа
Не знаю. Сомневаюсь. Мне кажется жизнь их чему-то научила и теперь мало кто из них пребывает в иллюзиях 90-х годов.
КГБ власти России же ему верят как хозяину
ничего не говорят против
Насчет КГБ сомневаюсь еще больше. Другое дело что кроме КГБ и армии в РФ имеются другие влиятельные силы, как например, МИДовцы, журналисты, академическое научное сообщество, экономисты бывшие грантоеды, олигархат и купечество, торговавшее раньше с западными поставщиками. В конечном итоге все это может оказаться для РФ чревато боком.
Читайте внимательно. Было написано только о том что был такой план в отношении России. Но планы не всегда осуществляются. Поэтому теперь, когда стало ясно, что у Украины ничего не получается и ничего не получится, кроме распила американских вложений, пошел в ход план Б. Это другой план. Спасти Украину срочным миром в том виде, в котором она существует с 2014-го года, чтобы дать ей возможность восстановиться и снова пустить в бой против РФ с новыми силами и с новыми вооружениями. В конечном итоге цель все та же: пограбить бесконечные ресурсы России. Видимо цель оправдывает средства, если так основательно вкладываются.
Я недавно был в Ленинграде и обратил внимание на то что там в магазинах ваших кружевных труселей больше чем людей на улицах города.
Вот оно как! Оказывается,чтобы иметь кружевные трусики не обязательно состоять в ЕС,можно и самим сшить,если трудиться,а не быть нахлебником хоть у кого и не мечтать присосаться хоть к кому!
Сколько времени понадобитьсчя России на оккупацию всей Украины при продвижении такими темпами.
А зачем нам оккупировать всю украину? Мы заберем свои исконно русские земли только.
Остальную украину будет кормит Европа .
Америка наврятли теперь наглым дармоедам что отвалит! Денежки у Америки брали,а отдавать не собираются!
Типа, Байден все дарил! А налогоплательщики в курсе были подарков?
Он отрывал эти деньги от восстановления американских городов после наводнений и пожаров,от убогого состояния железных дорог.Все для любимой украины.
Сейчас Трамп уроет этим демократов,так что следующий срок им грозить не будет,транжирам.
Венс молодой и крутой шанс не оставит.
Тем более Трамп обещал деньги, возвращенные украиной ,вернуть налогоплательщикам Шикарно придумал!
Ааа, уже пограбили?… поэтому решили продолжить?…
Вы точно читать не умеете. Где у меня сказано, что уже пограбили? У меня сказано что не получилось пограбить ресурсы России с помощью Украины. А насчет продолжить - это решат снова и снова, ибо не им воевать против России, а всего лишь каким-то недалеким аборигенам.
Слушайте, что у Украины не получилось, что они хотели сделать?…
Ничего не получилось. Самоуверенности было выше крыши. А теперь она вся похоронена на клабдищах. Вот что получилось из этой затеи подряжаться Западу в качестве ЧВК в надежде потом также оторвать себе кусок и контрибуции на восстановление сил.
Спасти Украину в виде с 2014?… то есть россия отдаст все захваченные после 2022 года территории?…
С бандеровскими властями в виде гос. переворота от 2014 года. А насчет территорий это к Трампу. Он там переговоры затевает. Может чего и выкрутит? Надейтесь! Вам не привыкать.