Война.
Я всегда знал, что курская область, откуда эти герои россии сдрыснули при первом же шухере, на самом деле Чечня. Вся россия это чечня. Ну и героии они все поголовно именно за это.
Бредятина- русский перевод, вырванного куска речи Порошенко…
Причем, русский перевод принципиально НЕверный, который переворачивает смысл с ног на голову.
Уже четыре раза в этой теме переводила его фразу и цитировала текст.
Подозреваю, что знаю. Называть некого, они все оттуда сдрыснули в товарных количествах, что естественно не отменяет пары-тройки заблудившихся.
Так Вы проверили в поисковике что такое тик ток войска? Расскажите, что выдала машина..
1. В вашем списке 3 повториния.
Зато не указаны все данные по РОА
Численность РОА как ВС КОНР, по разным данным, к концу войны составляла порядка 120—130 тысяч человек, составляя примерно 10% от общего числа граждан СССР, воевавших на стороне Третьего Рейха
2. Никого из этих швалей не объявили героями России.
Бандера не воевал. Он в тюрьме сидел, при всех сидел.
Кто бы спорил,а я нет. Я эту Чечню на фото в Москве видел. Зрелище не для слабонервных.
Правда наоборот оно не работает, ну типа русские в Грозном на пасху...но то такое...
Ну я патриот Украины. И моя супруга патриот. Мне как её называть, ухилянтка? Так она вообще не украинка, то есть совсем, ей ухиливаться не от чего.
Кактус, колитесь, как в Германии на самом деле называют патриотов и кто?
Ну может и удобно. А Вам патриотом России быть неудобно? Стесняетесь что ли? Или УК Германии испугались?