Война.
а вот ключи от Киева.. эх.. торг идёт как на привозе
да Вы чё?
тут чисто интересно, ув. : tom4ik, а кто там торгуется? список покажите?
вы смотрите как бы ваш гектар пока вы на форме сидите не .отжали. вдруг там найдут чего-то редкоземельного...
чё так гектар!? у меня гектары!
я их отдам ... под военную базу США!
Трамп пришел и ушел, база останется!
и алармистским заголовком: «Преданный. Сначала Зеленский, скоро мы?
шаз ешё и тяжолую артиллерию подтянут...
Nord Stream 2: Platzt nach der Wahl die Bombe?
Russen und Amerikaner könnten gemeinsam die Sprengung von der Nord Stream 2 Pipeline aufklären. Das wäre keine gute Nachricht für Olaf Scholz.
поставил у себя что пол у меня женский
Так так так! Вот у меня уже и сомнения появились,с мужчиной ли я общаюсь..
Может вы ощущаете себя женщиной,а родились мужчиной. И,не опечатка это была,вовсе...У вас на западе это ж норма.
Тут,и среди вашей проукраинской секты таких на форуме навалом.Вон СТРИХА,мужчина,а по аватарке женщина.Фиг поймешь...
чё так гектар!?у меня гектары!
я их отдам ... под военную базу США!
смотрите как бы вместо американской базы на ваших гектарах не появилась база Красной Армии там шаз такой передел идёт.. кто не успел.. тот опоздал
Пойдёте партизанитъ ?
Так так так! Вот у меня уже и сомнения появились,с мужчиной ли я общаюсь..
Вот вот вот! Об этом я и хотел донести до почтенной публики - о таком не нормально отношении к женщине как личности, к человеку в путинской России, где даже президент называет с презрением своих дочерей " эти женщины".
Извиняюсь женщина, но постараюсь прекратить своё общение с вами, раз я вам не интересен как личность.
ув. tom4ik, чисто для понимания внутренней жизни Госдепа.
губернатор Мэна?
МИЛЛС: Да, я здесь.
ТРАМП: Вы не собираетесь подчиняться?
ДМ: Я буду соблюдать законы штата и федеральные законы.
Т: Тебе лучше это сделать, потому что ты вообще не получишь никакого федерального финансирования.
ДМ: Увидимся в суде.
https://x.com/VictorKvert2008/status/1893258236486119844
а чё не так с Славянским мальчиком, в одних трусиках?
ув. kaktus2024, если он не еврей, то его можно и не вспоминать?
а почему Вы не вспоминаете украинских детей, которых Путин уничтожил в Украине ракетными ударами? чё так ...
бандеровцы были убийцами еврейского народа, несмотря на то что живёте в Израиле среди евреев.
ув. kaktus2024, походу евреи и те, кто среди евреев живет, не верят в сказки НКВД и знают, сколько евреев была в УПА!
вот Вы верите! есть такое смутное сомнение, что Вы навряд ли принадлежите еврейской национальности.
Боже мой, эта наша мадам тоже сидит где то не снимая каску со времён ВМ. В Украине ни кто никогда не партизанил по той простой причине что для этого нету абсолютно ни каких условий. Партизаны на Украине это голимая, совершенно оторванная от реальности советская пропаганда.