Война.
НП.
Ещё ничего не решили, но те кто за РФ и за Путина уже очень сильно радуются, по Российским СМИ ненависть теперь не к США, а к Китаю, обвиняют Китай что он санкции, и что Украинские дроны оснащены китайским оборудованием. Помню когда Байден победил на выборах, строил мол что у него проблема с памятью, а в Российских СМИ где-то месяца 3 рассказывали что Байден болен и ему надо идти в оставку, и что это кукла, и что у Байдена есть якобы кукловоды. Сейчас имхо Трамп делает вид что хочет подружиться с Путиным. У меня всегда так получается, если человек хорошо ко мне относится, на самом деле он хочет сделать мне какую-то гадость.

ах описка
да понятное дело...
было дело- в Твиттере женщина написала- " у меня завтра в 14.30 секс! ура!". ну все начали писать, мол поздравляем, нужное дело, а чё мол так пунктуально до минут и тэдэ.
женщина зашла через несколько часов- вот же ... нехороший Т-9! у меня рейс завтра, лечу на юга! все такие- ну тоже хорошо, но и секс неплохо и тэдэ.
Im Jahr 2012 gründete der russische Präsident Dmitri Medwedew die Stiftung „Pravfond“, deren Ziel es war, Russen im Ausland zu helfen.
Pravfond soll an der Finanzierung des Medienunternehmens golos.eu beteiligt gewesen sein, das den russischen Standpunkt im Informationskrieg um die Invasion der Ukraine unterstützen und als Plattform für russische Kommentatoren dienen sollte, die die ukrainische Regierung kritisieren wollten.2 Im Jahr 2022 finanzierte Pravfond Berichten zufolge die Gründung des Medienunternehmens Euromore mit 20.000 Euro. Ziel ist es, die Schließung von RT und Sputnik zu kompensieren, zwei russischen Medien, die 2022 von der Europäischen Union geschlossen wurden, weil sie Desinformationen zugunsten der russischen Regierung verbreitet hatten.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Pravfond
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Этим и занят сейчас Зеленский. После второго раза после того как он послал Дональда по всем известному адресу покрайней мере Макс это мужчина который прилетал подписывать бумажки о редких металлах начали что то понимать.
Уверен,что пару сотен на Европу и Украину...
Опять же Южная Америка и Азия ...
Уверен,что американские ракеты пропорционально распределены по всему миру...И если учесть,что США единственная страна мира которая применила ядерное оружие...то миру нужно опасаться этой " ядерной колотушки" в руках ядерных террористов...
будапешском меморандуме нет ни слова о украинских редкоземельных металлов. Там вообще нету ни каких слов о оплате за выполнение Америкой принятых на себя обязательств по
Есть...и плата эта - отказ от ЯО и нейтральный статус...
Вот, не поленился и нашел для вас буян. Почитайте, вам должно быть это очень интересно.
это очень интересно.
Дима дурачок.
Интересно зачем разместили фото Маска и Зеленского под этой статьёй?..
Американское консервативное издание The New York Post, которое любит читать президент США Дональд Трамп, вышло с материалом на передовице, где объяснено, что настоящим диктатором является хозяин Кремля Владимир Путин.
Номер The New York Post за 21 февраля вышел с большим портретом Владимира Путина на передовице и
заголовком: "Президент Трамп: вот кто диктатор".
New York Post является любимой газетой Дональда Трампа
ув. tom4ik, таки Вы реально думаете, что кому то надо ключи от
не нужны ключи от Москвы.. и это правильно.... очень мудрое решение...
а вот ключи от Киева.. эх.. торг идёт как на привозе
вы смотрите как бы ваш гектар пока вы на форме сидите не .отжали. вдруг там найдут чего-то редкоземельного...
Вашингтон угрожает Киеву отозвать доступ к системе связи Starlink, если Украина не подпишет с США сделку о редкоземельных металлах
Хорош обижаться то вам женщина. Почему вот все пропутинские так негативно относятся к женщинам? Помню это был ужас когда я по недосмотру, как будто, поставил у себя что пол у меня женский. Таких гадостей от путлер- патриотов услышал что мама не горюй. Реально какие то извращенцы.