Война.
а вааще кто то хоть что то сделал, чтобы прекратить войну в Украине?а что сам Трамп сделал для этого? ну как лидер половины политического представительства Америки?
Он искренне думает, что если предать Украину и поцеловать сапоги Путина, то война прекратится.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Нет, в будапешском меморандуме нет ни слова о украинских редкоземельных металлов. Там вообще нету ни каких слов о оплате за выполнение Америкой принятых на себя обязательств по защите суверенных границ Украины.
Скажите, а кто купит?
Украина на выданье!
Согласно источникам «GOLOS.EU» в Офисе Президента, Андрей Ермак подозревает утечку информации в посольство США о конфиденциальном соглашении с Великобританией.
По словам источников, «Ермак в рамках секретного соглашения предоставил Великобритании все ресурсы Украины». Однако, когда «США выразили интерес к своей доле, оказалось, что Украина не в состоянии выполнить требования Трампа».
«В этой связи Ермак пытается представить администрации Трампа обновленный перечень активов, часть из которых принадлежит украинским олигархам», — говорится в сообщении.
Ну,Трамп свое возьмет в любом случае, а потом украинские олигархи возьмут зеленского с ермаком за известные места! Такие вопросы без срока давности!
Источник: https://golos.eu/sekretnyj-dogovor-ukraina-peredala-britan...
Хи-хи.... Я в шоке - и Вы уваж. Влавр родину продали?
вызвать бы Вас, коллега, на дуэль за такие обидные слова!
чё предпочитаете? пиво, или водку?
а самое обидное ... никто даже и не предложил родину продать! даже и не намекнули!
и да, Украина считает меня украинцем и сколько, и какие еще у меня паспорта ее мало интересует.
Ну многие из них тоже как бы в " сапогах - кирзачах" защищают ж..пу нашего мизерного президента т. б. нашу Родину и Отечество совдепию.
ааааа ... так это Вы поздравляете с днем защитника ж..ы президента?
чёт решил, что с Днем СА ...
Женщина
Там,где вы сейчас живете,так нельзя обращаться.Не знаете законов?
В Германии в 6 утра приходят к людям с обысками и изымают компьютеры.Так как просматривают социальные сети в интернете.
По большей части,если,конечно,перепостят российские карикатуры,но могут и за это.Вдруг на нетрадиционника - инспектора нарветесь?