Война.
ни с Зеленский, ни с Трюдо, ни с одним нормальным европейским лидером
Ну с этими даже не пытался...
Так поставил перед фактом...или будут делать как он скажет или " Гитлер капут"...
Маск кстати понял что вступил в дерьмо поддерживая фашистский режим Путина, начал отрабатывать назад, чмошник такой.
Илон Маск изменил свою позицию по конфликту между Россией и Украиной
Мда, какой то сюр
В следующий вторник состоится новый тур переговоров США и россии в Саудовской Аравии.
Зеленскому и путину нужно работать вместе, - Трамп
Украина либо подпишет соглашение о полезных ископаемых, либо у неё будут проблемы, - СМИ со ссылкой на Трампа
Я хочу видеть прекращение огня и сделку, - Трамп
это все прекрасно, но вопрос был: что получит Европа?
Тут совсем просто, не так давно были обнаружены крупные залежи вдоль рейна, там по первым подсчётам лития на 600 млн. аутобатарей, в разработке новая технология добычи именно для этой залежи, подробностей не знаю, знаю что уже давно перерабатывают до 95% лития из старых батарей, есть и получше результаты, так что его на наш век хватит.
А энергия у нас дорогая не поричине дорогих источников, атомная стоит 0,13-0,39 € квч, это на выходе со станции, плюс сеть, минус потери, плюс абгабен, во Франции две трети цены субвенсионируют, с 26-ого собираются сматывать, будет и у них дороже, да кому я рассказываю.
С предательством, я б это так не назвал, Зеленский например не дал запроса на лендлиз, хотя конгресс ратифицировал. Почему? Да потому что там железки, а интересней гульдены. Может кто назовёт иную причину? Трамп прекращает кормить дармоедов, нас, Украину, остальных. Считаю что правильней поступить не мог. Он до сих пор не дал Дональду доки на Хантера, а тот в 19-ом получил импичмент, еле выбрался, а доки до сих пор не отданы. Кто после этого предатель?
А Райнметалл? До сих пор не могут открыть оружейные заводы, олигархам лакомый кусок из горла не вырвать. Что делает Зеленский? Да нихрена. Кто предатель интересов Украины?
Аплодировать пока можно только намерениям, как будут результаты, будет виднее.
Короче ситуэйшен у Рыжего Дональда патовая, наобещал 3 короба , а сделать он ничего не может. Кинет Украину с поддержкой - войдёт в историю как Лузер который в самый последний момент поиграл уже выигранную войну против " Империи Зла". Сам он этого не копирует, но наша красавица и умничка Бербок уже объяснила ему на двух пальцах - в случае если он не остановится и будет дальше лобзатся с тов Путиным в десны, то его пошлют в след за рюсским фгламаном " Масква "в морское эротическое путешествие. Ха-ха-ха.
Лучшие гарантии-это вложения своего капитала при приятных условиях, думаю это всем понятно.
Есть приятные условия иностранному капиталу в Украине?
Вот когда будет положительный ответ на этот вопрос, тогда и будут видны подвижки в правильную сторону.
С предательством, я б это так не назвал, Зеленский например не дал запроса на лендлиз, хотя конгресс ратифицировал. Почему? Да потому что там железки, а интересней гульдены. Может кто назовёт иную причину? Трамп прекращает кормить дармоедов, нас, Украину, остальных. Считаю что правильней поступить не мог.
Не иначе, у Трампа врать обучались? Чувствуется стиль.
Где гарантии безопасности для Украины?
А с чего киевский режим решил,что их кто то им даст?..
Гарантией для Украины будет денацификация и демилитаризация Украины...
Зеленский как раз достаточно вменяемый
Да,так считают 4% украинцев😀
. А Трамп обиделся на Зеленского — и пофигу все соображения политики, пофигу интересы страны
Трамп прежде всего бизнесмен и он умеет считать деньги.Так что сейчас начнутся раскопки))) в интересах своей страны.
еще немного трампизма и бреда рыжего-
мы тратим свои финансы на страну, которая находится очень далеко.
Это нормально, но к нам должно быть такое же отношение, как к Европе, - Трамп.
.......................
Афган был ближе?
Отношение кого к нам?
Украины?
А чем оно отличается от отношения к Европе?