Война.
обычно все ваши пророчества сбываются наоборот
У меня было только одно пророчество, осенью 2024.
Я тогда сказзал, что с приходом Трампа наступает большой хибиш.
И я не ошибся
Дайте на эту чушь ссылку и всё станет видно.
В Кремле ходят разговоры .В Кремле ходят разговоры .В Кремле ходят разговоры .
---------------------------------------
"ходят слухи, ходят слухи , ходят слухи тут и там , а безумные старухи их разносят по углам."
При чём здесь Лавров еслилидер «Альтернативы для Германии» заявила, что партия хочет установить «очень хорошие отношения» с Россией.
А чё, два сапога пара😃 немецкие нацисты в дёсна целуются с российским фюрером.
в отличие от предшественника, ориентируется в пространстве
Лучше бы он в международной политике ориентировался. Так ведь куда там... Кто его лучше похвалит, тот и первый друг. "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету...
А что Вы хотели?Боевые действия.А укрстат что-то говорит или уже не скажет?Арсар,Вы когда к нам за российским паспортом?Вот за счёт вас и приростем
И вы не можете отделить фейк от правды ? Читайте текст из вашей ссылки-
В Европе захотели креативно использовать замороженные активы России
Европейский союз (ЕС) предложил креативно использовать замороженные активы России для восстановления Украины. С инициативой выступила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Из моей ссылки -
Россия может отдать часть замороженных активов Центробанка (ЦБ) на восстановление Украины.
Источники издания Reuters уточнили, что Россия может предложить использовать заблокированные средства, находящиеся на западных счетах, для восстановления страны в рамках будущего соглашения
украинский еврей президент целует ручки в канадском парламенте убийце евреев хунке
хи-хи....Я просто пад столом от нашего тов. Путина. Опять этого дурачка дурят свои же а он стоит как будто бы умный такой. Бедный старикашка. Ха-ха-ха
Глава Росатома Алексей Лихачев показал президенту РФ Владимиру Путину материал наконечника ракеты комплекса "Орешник", способный выдержать температуру поверхности Солнца.
У меня было только одно
У Тебя есть воля вещать пророчества нулевым ))) кто там кто хвз. Буян и пару ещё бродяг остались, остальные пппц ))) Впрочем Буян в отсутствии креативного материала также скатывается всё больше в риторику "сам дурак". Ни Трамп ни Господь Бог не легализует то что идёт впротиворечие с временем. Путин решил наслушавшись Дугиных-Царьгрдада шо можно понасиловать поубивать и этим принудить как 400 лет тому назад ... И Трамп и любой иной всё это понимают - лох, люди лохи ... и пасажиры типа Буяна тоже это понимают. И апоненты твои тоже это понимают.
Вообще я в детстве, препод по химии был у меня Светлана Леонидовна, так вот я считал таблицу "менделеева" шарлотанством, хоть её должен был учить наизусть. И чем больше учил тем больше считал бггг пока не выучил всю ))) потом мой мозг начал находить закономерности ... кпримеру чем больше в металле (электронов) масса ядра тем он инертней. Но везде есть "аузрайзеры" литий натрий - близки но не однородны .... свинец плутоний и т.д. везде "аузрайзеры" по свойствам но вцелом чем больше масса тем менее активен по отношению к остальным элементам... У меня есть своя теория по этому поводу теперь, но мы не о науке. Такие же аузрайзеры встречаются и в
цивилизационном развитии человечества. По цивилизации Человека можно построит такую же "таблицу менделеева"...
Мноха слофф ... можешь не читать, это я больше для себя ))
Чем писать такие простыни, можно сказать по О.Бендеру -
После персон-людоедов я разочаровался в человечестве
Лучше бы он в международной политике ориентировался.
Ну вам же можно выбирать Зеленского.Так что,а почему бы и "да"?Или Вы считаете что у вечноржущей Камилы были какие-то выдающиеся способности?
.
Вообщем Украине ЯО не надо, но ЕС под эгидой Франции должны заменить ЯО США на Европейское. И дело не в Путине - его время ушло, дело в Будущем развитии Европы. К сожалению мораль как показала Война РФ против Украины перестала работать и нужны активные составляющие в сообществах дабы обеспечивать поступательное развитие, путём компенсации агрессии(агрессивных аузрайзеров - людоедов).
PS: Трампа и США нужно слать (после последних событий) канешна безальтернативно наюг. Оправданий такому поведению нет. Предатель всегда хуже чем враг.
Трампа и США нужно слать
Можно было бы слать, но от США зависит поставка вооружений, а склады Европы пусты
от США зависит
Я полагаю ЕС и Украина обойдутся без предателя США. Ну это если канешна в самих Германии Франции Италии провести чистки агентов и перестать пытаться усидеть на двух стульях: 1й - коррупционный Путина 2й - считать США дойной коровой(это не оправдывает США в поведении сегодня по Украине, Украина была единственным союзником США в Европе)
Райнметалл строит заводы по производству оружия в читанные дни. Оружие по качеству лучше американского на порядок( не зря же янки ставят на свои Амбрасы немецкие пушки). Ядерное оружие, ракеты, всё сделано тоже на европейских технологиях, ничего своего у этих грингос нету также как и у совка. Ха-ха-ха.
Америка отстой и без Европы ляжет опять же как РФ под Китай.
Ну вам же можно выбирать Зеленского.
Зеленский как раз достаточно вменяемый. А Трамп обиделся на Зеленского — и пофигу все соображения политики, пофигу интересы страны, аж летит пакости Зеленскому делать. И врёт, врёт, врёт...
Рыжый и Плешывый, два лузера которые нашли друг друга.))))