Война.
Вот это по существу, тот был 3,5 года, этот месяц, но вывод железобетонный, обоснований правда не последует. Я выше перечислил его некоторые деяния. Какое конкретно Вам не понравилось, и почему?
Этот был уже раньше 4 года. Забыли, что ли?
Не нравится, что он является марионеткой Путина.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
за последнюю неделю снизились где то на 1/3!
Чё так?..
Рука врагов колоть устала...И ядрам пролетать мешала..гора кровавых тел(ц)?..
Или ВСУ быстрее бегать стали?..
Вы уличены в Лжи так не можете и не сможете предоставить доказательств наличия событий которых и быть не может, а ваш опыт из жизни Гомосексуалистов в этой теме не уместен.
Есть, но не про вашу честь буян. Ха-ха-ха
Скажите, а доказательства того тов. Путин по большому ходит в чемодан вам тоже необходимы?
Вы врёте, мне есть, что вам сказать, повторяю-Вы уличены в Лжи так как не можете и не сможете предоставить доказательств наличия событий которых и быть не может, а ваш опыт из жизни Гомосексуалистов в этой теме не уместен.
НОВОСТЬ.
Трамп: Зеленский не важен на переговорах, а «Россия не виновата»
Президенту Украины Владимиру Зеленскому не обязательно принимать личное участие в переговорах с Россиянами по окончанию войны.
Об этом заявил американский президент Дональд Трамп.
Бывший посол США в РФ Майкл Макфол, сейчас профессор Стэнфорского университета -
"Мне стыдно за действия и слова Трампа и его администрации"
Ну что ж, о начале громадного шухера я говорил в то время , как Трамп стал президентом во второй раз.
Америка и мир пережили его первых 4 года.
Но сейчас, на втором его сроке,будет землетрясение
не забудете?так напомним!
Я не томчик. Но напомню. Лучшее средство от головной боли - гильотина. Именно сейчас это и демонстрирует Трамп. Уже обозначили месяц применения - апрель. Уже выяснили, что Где деньги, Вов, остаётся без ответа.
А вы всё угрожаете с дивана диванными угрозами ? Ну напомните. Ну все уже плюнули, а вы до сих пор не заметили. Ну бывает. Если долго зарываться, то легко пропустить момент когда уроют с головой...
Да , уж.. размышляя о последствиях дел Трампа мелькает мысль, что где то произошли очень важные события о которых мы не знаем, но можно предположить: - или на Небесах Господь Проснулся или под Землёй сразу всех Чертей разбудили и спросонья Черти натворили и много Добрых дел.
ув. tom4ik, таки Вы не хотите быть такой оригинальной как М. Симоньян?
вы разностронняя личность.. вы не только мониторите сводки ВСУ.. но и слушаете Марго...хотите быть в гуше событий
не забудете?
никак нет обычно при заключении мирных договоров победителям выносит ключи от столиц.... вы думаете в данном случае это будут ключи от Москвы ?