Война.
украинцы правильно сделают если повернут оружие против тех кто их предал.
======================================================
Я это утверждал в этой теме год или два назад,. Примерно так ...- ВСУ и МО РФ будут править ЕС плечо к плечу, как ныне Войска Чечни и России воюют на территории Украины.
"Пункт первый - литий не редкоземельный металл Пункт второй.. если бы на Украине был литий в промышленных масштабах.. все бы уже давно ходили в золоте и в шелках...
"
если бы Вы знали реальность немного больше чем описано в методичках
то Вы бы понимали что
"Украина является одной из немногих стран с большими запасами лития (по оценкам, до 10% мировых запасов)
В мире вследствие перехода на электромобили и использования литиевых аккумуляторов стремительно развивается литиевая промышленность. Рост спроса на литий привел к резкому его подорожанию на мировых рынках."
Да, Литий не редкозём тон просто ДОРОГ и востребован, но в Украине есть товарный Скандий, а он стоит на первом месте в перечне Редкозёмов. скандий, иттрий и лантаноиды (лантан, церий, празеодим, неодим, прометий, самарий, европий, гадолиний, тербий, диспрозий, гольмий, эрбий, тулий, иттербий, лютеций).
Вас опять обманули- На Украине товарного Лития Ноль без палочки, даже Россия в списке ..... Мирового значения не значится.
Месторождения Лития обнаружены в государствах:
В случае с Россией более ½ местных литиевых запасов сосредоточены в северной Мурманской области. Относительно крупные месторождения разведаны на юге, в Дагестане — это Южно-Сухокумское (где объемы добычи и производства теоретически могут доходить до 5000-6000 тонн/год), Берикейское и Тарумовское. Также Lithium обнаружен на территории Якутии и Восточной Сибири. При этом страна активно не добывает вещество: затратной добыче предпочитает более дешевый Импорт. В РФ действуют экспериментальные установки, а промышленная добыча материала была прекращена после распада Советского Союза.
да скорее всего США чего-то хотят отжать.. посмотрим...
Есть мнение, что Трамп просто хочет продемонстрировать своим лохАм, какой он хозяйственный мужик. Типа маразматик Байден Украину поддерживал безвозмездно, то есть даром, а я для США денежек добуду. Бред, конечно, но для тупых проканает.
это все прекрасно, но вопрос был: что получит Европа? Мне как то все равно что кому достанется если Германии придется перекупать этот литий в три дорога. У нас уже и так самая дорогая электроэнергия и одна из самых высоких цен на газ. И все это из за того, что мы поддержали Америку, которая теперь рвет договора о союзе и готовит заключение соглашения с тем, на кого до сих пор подымала весь мир. Тут уже говорили, что Украина может повернуть против предателя, Европа тоже может, Китай будет только за ….. Так к чему ведет Трамп Америку и каким его действиям можно аплодировать?
Наконец то и в Китае вышли из Комы - "Министр иностранных дел КНР Ван И отметил, что Пекин поддерживает все усилия, направленные на достижение мира
ПЕКИН, 21 февраля. /ТАСС/. Китайские власти заинтересованы в долгосрочном урегулировании украинского кризиса в соответствии с консенсусом, достигнутым между Россией и США. Об этом заявил министр иностранных дел КНР Ван И."
я думаю, что не США , а Трамп лично. В конце его прошлого президентства было опубликовано какие контракты он передавал своим фирмам, махинации его родственников….. он как был содержателем борделя, так им и остался. Но кому то он выгоден, вот и сел в кресло.
- наши товары 2%, а мы за их 10
- в оборону надеясь на амис
То что вы перечислили есть Ок.
Имеют право. И нашим амёбам школа.
Проблема только в человеке.
Можно ли судить о трампе только по его решениям и принимаемым законам и неважно, что он говорит? Например: Вы не должны были начинать, нужно было заключить сделку.
Это учитывать в его реестр или только по сделанному? Палестинцев он хотел переселять. С этим как?
Как пример – адик тоже пёкся о германии. с несправедливость боролся.
Только пример, но человек многогранен.
вот, вот и я про тоже. Неизвестно сколько его, как дорого станет добыча и переработка. Как я понимаю для того что бы добыть пару грамм этого лития надо 10 раз перелопатить пару тон руды или грунта. Потом не известно сколько он будет стоить и нужен ли он будет в больших масштабах.