Война.
не нравится в его результативности за месяц правления
Всего за месяц правления Трампа его рейтинг падает.
Такого не было ни при одном президенте .
Он своими указами и высказываниями вносит(уже внес) хаос внутри СЩА и в мире.
Он рассорился со всеми союзниками
Ни один политик в мире(да и внутри администрации Трампа) не знает и не может сказать что у него на уме.
И какой фортель он выкинет утром и прямо противоложный вечером.
А ДЛИТЕЛЬНОЕ партнёрство с США никому не выгодно, пример, -после ВМВ США Европу подняли, обиходили, раздоили и снимали сливки пока из титек кровь не пошла , а теперь , лишением Дешёвого Российского Газа, ведут ЕС на Скотобойню чтобы забрать и Промышленную Тушу ЕС , а России опять достанутся от Европы и возможно от Украины, только уже надкусанные объедки.
Просто такая аналогия из детства: если бы кто завел разборки с соседним двором,!да еще бы и довел дело до драки двор на двор, а в последний момент сказал бы - а знаете, махайтесь без меня, то ему бы навешали и свои и чужие. А вот Вам такой поступок Трампа почему-то нравится.
Хотя это ведь просто игра, он просто хочет заполучить 50% прибыли от украинского лития. Но выигрыш Трампа - проигрыш Европы. Так что лично вам , как жителю Европы, тут нравится?
А циферки того рейтинга можно полицезреть? Ну и остальных было б интересно.Сравним
В Америке принято первые результаты правления президента оценивать после 100 дней, а это сношают до вступления в должность.Не называя ничего конкретного, надо заметить.
Только у меня создаётся впечатление что кто-то вкладывает нехилое количесхтво гульденов в эту компанию?
Он своими указами и высказываниями вносит(уже внес) хаос внутри СЩА и в мире.
О, а ранее значит был порядок, ну там открытые границы, на выборах доки спрашивать запрещали, мужики с девчонками боксовались и плавали на олимпиадах , таможню брали за наши товары 2%, а мы за их 10.
Что конкретно было порядком а стало бардаком? Может невкладывание в оборону надеясь на амис? Я ни от кого не могу добиться конкретики. Такие жжжыыыыыыыыыы спроста не бывают, там пропагандисты поработали. А может кого 48 гендеров устраивало? Признавайтесь, господа.
Он американский президент и по должности защищает интересы своей страны и её граждан, наш бы так, кому не нравится, идите туда где вам дадут лучшие условия, делов-то.
Ни один политик в мире(да и внутри администрации Трампа) не знает и не может сказать что у него на уме.
Это просто прекрасно, значит он на своём месте и поумней остальных. Что его не понимают -эт конечно не так, Илон, которого он поставил на это место, за пару недель нашёл 2 млрд. спускаемых в унитаз, там пенсию получали двухсотлетние, мало того, они ещё и выбирали, эт вобще бомба. Но никто из критиков этого не видит, спрашиваешь почему.
-Да ты не по существу базаришь.
Но вернёмся к рейтингу, ну тому, падающему. Официальные данные пожалуйста в студию.
А циферки того рейтинга можно полицезреть?
Suchmaschine Goole
Trump's Job Approval Rating at 45%; Congress' Jumps to 29%
Так высоко и широко не компетентен , но ранее думал, что Россия уже давно и там бы хлопнула дверью, но держит возможность применить право Вето по особо болевым Резолюциям ООН, а США бояться нечего, кто их осудит ? -Они же Памятник Вселенской Демократии...от Земного Шара до Марса, если верить Маску.
"На месте Зеленского я бы обратил внимание на Китай. Возможно, ему не особенно нравится, что "сладкая парочка" пытается решить вопрос без его участия."
"Переговоры США и России могут быть связаны с желанием Вашингтона столкнуть Москву и Китайскую народную республику (КНР). Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает БелТА."
неужели США опять использует Россию для своих целей
похоже что даже в темную
Трамп вообще-то в общем уже 5 год президентом США. То что он сейчас делает полнейшая глупость. Вложить в уничтожение путинского совка 500 миллиардов и в последний момент когда режим уже почти издох зажать ещё пару миллиардов долларов что бы добить этого новоиспечённого российского Фюрера.
Думаю что Америка все таки это скопирует и не даст себя и Запад в целом победить. Потому что есть известная историческая истина - горе побежденному.
Добавлю ещё что Трамп судя по всему допускает что Украина может стать российской, но он не копирует что в таком случае воевать Западу и Америке придется с реально самой сильнейшей и самой опытной, закалённой в боях украинской армией и эти сейчас потраченные на уничтожение РФ 500 миллиардов окажутся карманной мелочью по сравнением с тем что будет стоить новая война с режимом Путина усиленными целой украинской армией.
И не спорте со мной, украинцы правильно сделают если повернут оружие против тех кто их предал. Я лично точно их не буду осуждать за это.
хочет заполучить 50% прибыли от украинского лития.
----------------------------------------------------
В Недрах Украины нет товарного Лития, США закатило Губу не на "геологию" , а на территории Украины и под предлогом обеспечения безопасности добычи липовых Редкозёмов , в США мечтают создать Военизированный Плацдарм в Междуречье Дона и Днепра НА ИСТОРИЧЕСКИХ ЗЕМЛЯХ РОССИИ. Возможно Клоун играет роль Упрямого Козла по давней договорённости с Специальными людьми из США.
Хотя это ведь просто игра, он просто хочет заполучить 50% прибыли от украинского лития. Но выигрыш Трампа - проигрыш Европы. Так что лично вам , как жителю Европы, тут нравится?
Допустим это так , 50%, правда тут две альтернативы, заберёт те прииски очередной коломойский- ахметов и Украина не увидит нифига, либо же ископаемые останутся там где лежат, появятся иные технологии, например натриевые аку, они уже на рынке, а до натрия добраться куда проще.Америка уже вложила 70 млрд. было бы более чем корректно их отдать если они есть, тем более что Украина сама во многом виновата не вкладывая в оборону как например Польша, которая была на рубеже смены режимов в полной Ж, они Победу по лицензии производили и АН-2, а Украина Мрию и была одним из 4-ёх стран производящих реактивные двигатели, средь них даже нас нет, амис, французы и энглендер.
Потом 50 останется в Украине, я уж писал, в среднем надо 16,5 лет разработок что б добыть первую ложку лития, а это рабочие места, инфраструктура вокруг них. Мало?
А мне, как предпринимателю и жителю Европы на нравятся различные условия для гешефтов, я не боюсь никакой конкуренции, никто не сможет сделать лучше и дешевле чем я в равных условиях, а если сможет, руку ему пожму и перейму технологию, а ещё я не люблю халавщиков, коих разводят по миру дабы они выбирали социалистов, стрелял бы.
И да, не уходил Дональд со двора, просто предоставил предполагаемым противникам самим сделать необходимое для собственной безопасности.
Прижмёт- поможет, как Никсон Израилю в 73-ем, а там было 100 арабов на одного израильтянина.
Перевёл
WASHINGTON, D.C. -- Weniger als einen Monat nach Beginn seiner zweiten Amtszeit liegt die Zustimmungsrate von Präsident Donald Trump bei 45 Prozent, ähnlich wie bei seinem ersten Wert nach seiner Amtseinführung von 47 Prozent im Januar.
Почти половина. Есть у кого больше?
Die Republikaner befürworten Trumps Arbeit insgesamt und in bestimmten Fragen weitgehendAnstieg der Zustimmung zum Kongress um 12 Prozentpunkte innerhalb eines Monats auf 29 Prozent, was auf die Republikaner zurückzuführen ist
Тоже вроде неплохо, под сотню только у Ильичей и Саддама помню
Trumps Bewertungen zu mehreren Themen, die seine Regierung in den ersten Wochen seiner Präsidentschaft ins Visier genommen hat, ähneln seiner Gesamtbewertung, darunter bei Einwanderung (46 %), Außenpolitik (44 %), Außenhandel (42 %) und Wirtschaft (42 %). Unterdessen befürworten etwas weniger Amerikaner, jeweils 40 Prozent, den Umgang des Präsidenten mit der Situation zwischen Israelis und Palästinensern in der Ukraine und im Nahen Osten, da weniger Meinungen zu seiner Leistung in diesen beiden Fragen abgeben.
Нашим подобное и не снилось.
Хотя это ведь просто игра, он просто хочет заполучить 50% прибыли от украинского лития.
Пункт первый - литий не редкоземельный металл Пункт второй.. если бы на Украине был литий в промышленных масштабах.. все бы уже давно ходили в золоте и в шелках...
Пункт третий... скорее всего да.. что-то где-то на Украине и лежит... но но не бесхозное.. вон Порошенко уже "посадили"
в остальном.. да скорее всего США чего-то хотят отжать.. посмотрим...