Война.
Не думаю, что Амис в третий раз захотят на грабли наступать
Вы слишком хорошего о них мнения. Кроме собственного благосостояния их мало что волнует. Кстати, Трамп ведь проговаривался, что больше выбирать президента вообще не придется...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Уточним, ничем негативным не примечательный
То, что он в Сенате США постоянно голосовал против помощи Украине, будете считать примечательным фактом?
ув. tom4ik ... ну что, Вам рассказать, откуда понаехали мои родители в еще тогдашнюю УССР?
я буду нескромна.. о возрасте... и подозреваю что ваши родители переехали на Украина в 50-х.. ну может 60х.. ну вполне возможно начало 70-х
со стойким желанием не изучать украинский язык.. т.е. вы утверждаете чо начинай с 50-х на Украине жили только украинца не владеющие русским ? .
Ну вы на учёт не вставайте, а паспорта выбросьте. Делов то.
Так на учет уж давно никто не встает. И я не вставала. При выбрасывании паспорта гражданство не теряется.
В Израиль слетайте разок. Из Мюнхена на Израиль отдельный терминал и вояки с автоматоми стоят.
И что, они копаются в телефонах пассажиров? Интересуются их политическими взглядами?
Ну вы не по политическим причинам отказались,а потому что вам тогда немецкую пенсию урежут, которая и так урезана до социального минимума.
Да, не по политическим. Немецкая пенсия за российский стаж получилась в 6 раз выше, чем была в России. И отпала куча проблем в ее получении из России.
ув. tom4ik ... ну буквально все и всё пытается Вам доказать, что проблема русских и русского языка высосана Кремлёвской пропагандой
ну хорошо.. ну хорошо.. забудем про русских..были тока украинцы.. жили себе там.. Чёрное море копали
а как быть с венграми в Закарпатье и законом 2017 года.. если бы Орбан не шикнул.. ах да Орбан тоже понаехавший..и пропутинский.. и протрамповский...
чёт-как-то на Украине получается все понаехавшие .. кругом одни враги.. ка страшно жить..
Надобно добавить, подталкивая их использовать собственные резервы, как впрочем и всю Европу . Что в этом не так?
Про подталкивание Венсом Европы слышать не приходилось.
А вот то, что блокирование Джонсоном и Венсом (по приказу Трампа) военной помощи привело к существенным военным успехам РФ в 2024 году - это факт.
Они уже три года защищают свою страну от вторгнувшихся банд насильников и убийц.
дык одно другому не мешает....заодно и климатическую повестку за Германию выполнйaт.. Пух.. вы за зелёных .. не ожидала
Про подталкивание Венсом Европы слышать не приходилось
Серьёзно? Завидую, его речь в Мухине ,бомба, морды у наших политиканов как 10 ноября 82-го в политбюро , халява кончилась, теперь сама сама. Я очень нам желаю подобных руководителей.
Вы охотно спонсируете восточных беженцев?
Джонсон не голосовал по причине авоськи, все финансирования в одном комплекте включая 10 млрд. Ирану и 4 хамасу и по причине превышения допустимого законом годового биланса.
Вам об этом не доложили? А мне предстaвляете дох.
И что, они копаются в телефонах пассажиров?
Если сочтут нужным то вас разденут догола и осмотрят ваш анальный проход.
Интересуются их политическими взглядами?
Конечно, если вы вдруг вздумаете значок нацепить с надписью Аллах...., то осмотр описанный выше вам обеспечен или вы вообще не полетите.
"Наивная чукотская девочка"