Война.
Остаётся ждать санитаров
они уже здесь.. самое главное чтобы Зеленскому ешё и за Fort Knox счёт не выставили
Elon Musk fragte kürzlich auf der Plattform X, ob die Goldreserven der USA in Fort Knox noch vorhanden sind. „Wer bestätigt, dass das Gold nicht aus Fort Knox gestohlen wurde?“ schrieb Musk
Они уже на Украине...демилитаризируют и денацифицируют ее...
Люди для государства - ресурс, причем везде!
везде, но по разному.
было в начале войны видео- один российский политический муж рассказывал, как тяжело той же Европе по сравнению с Россией, которая не замарачивается по поводу человеческих потерь....
Если Украину сольют, все ,буквально все страны будут стараться обзавестись своей бомбой.
Не "если "...а когда...
Но думаю вы сильно преувеличиваете значение Украины для мира...Она ничего не решала и не будет решать...
а когда было международное право ?
Вы под кого канаете - под Путина или Трампа?
Международное право — это система правовых норм, регулирующих отношения между государствами, международными организациями и, в некоторых случаях, физическими и юридическими лицами на международной арене. Оно делится на публичное международное право (регулирует отношения между государствами) и частное международное право (касается правовых споров с участием частных лиц в разных юрисдикциях).
Основные принципы международного права:
- Суверенное равенство государств
- Неприменение силы и угрозы силой
- Нерушимость границ и территориальная целостность
- Мирное разрешение международных споров
- Невмешательство во внутренние дела государств
- Уважение прав человека
- Добросовестное выполнение международных обязательств
Источники международного права:
- Международные договоры и конвенции (например, Устав ООН, Женевские конвенции)
- Международный обычай (давно сложившиеся нормы, признанные мировым сообществом)
- Общие принципы права (например, принципы справедливости, добросовестности)
- Судебные решения и доктрины (решения Международного суда ООН, Международного уголовного суда)
Вы под кого канаете
подозреваю под ООН.... что там у нас с резолюциями ООН соблюдаются .. всеми ?
ну или например права русского языка на Украине - соблюдается ?
свобода информации на Украине - соблюдается ?
ну про Израиль я ешё и не начинала.. это вообше отдельная тема... и не здесь..
ну или например права русского языка на Украине - соблюдается ?
а права украинского языка на России- соблюдается?
а права украинского языка на России- соблюдается
понятия не имею :
23 февраля 2014 года на Украине отменили закон "Об основах государственной языковой политики", который закреплял за регионами право наделять отдельные языки, в том числе русский, статусом региональных
В России "диктатура", а Украина же це Европа и борцы за демократию. Или они просто расходный материал для Европы, чтоб в Европе все хорошо было?
Я почитываю украинские источники: все, кто был против Зеленского, теперь в едином порыве за него, оскорблены рыжим.
23 февраля 2014 года на Украине отменили закон "Об основах государственной языковой политики", который закреплял за регионами право наделять отдельные языки, в том числе русский, статусом региональных
ув. tom4ik, на России какой госязык? отвечу за Вас- российский.
ну так чего Вам не нравится, что в Украине госязык- украинский?
да, Вы можете дискутировать со мной, что на России какие то там федеральные субъекты имеют свои национальные региональные языки.
да, имеют. но знать госязык, русский, должны все.
в Украине, конечно же все по другому, так как госязык не русский!
а чё, нам, русским, за нами Москва, еще какую то мову учить?
Или они просто расходный материал для Европы, чтоб в Европе все хорошо было?
ув. kaktus2024... дика извиняюсь , но я не дорос до зияющих высот полета Вашей мысли!
Путин вероломно, по. гитлеровски, напал на Европу?
Я почитываю украинские источники
Врут как всегда...
все, кто был против Зеленского, теперь в едином порыве за него,
Неужели Путин за Зеленского стал?..Или Эрдоган?..Или Си Цзиньпин?..Может Арестович?..Порошенко?..
ув. tom4ik, на России какой госязык? отвечу за Вас- российский.
я не совсем поняла как вы вдруг съехали на русский как государственный на Укарине... ? он и в СССР был на равне с укрaинским, или вики врёт
сосредоточьтесь:
"Об основах государственной языковой политики", который закреплял за регионами право наделять отдельные языки, в том числе русский, статусом региональных - закон отменён !