Война.
страна разрушена, миллионы людей погибли напрасно — и всё это продолжается…
Новое слово в политике и дипломатии, чтобы уменьшить количество жертв от бандитизма, грабежей, разбоев, надо при нападении, не оказывать сопротивления, не заявлять в полицию, не звать на помощь, а сразу отдавать все ценные вещи, ювелирные украшения и деньги.
Новое слово в политике и дипломатии, чтобы уменьшить количество жертв от бандитизма, грабежей, разбоев, надо при нападении, не оказывать сопротивления, не заявлять в полицию, не звать на помощь, а сразу отдавать все ценные вещи, ювелирные украшения и деньги.
Просто полицейских малость отмутузили и полицейские поняли, что пока разбираются с гопниками у них грабят центральный банк.
2024-й стал рекордным в плане торгового дефицита Штатов с Китаем. Штаты поняли, что основной их экспорт в Китай - это соевые бобы,
а в обратную сторону высокотехнологичная продукция, неожиданно вылез DeepSeek, ну и биться за Европу в нынешнем виде - нафиг надо, сборище либеральных дегенератов и педофилов (это про элиты), которым давно пора на свалку истории.
Трамп считает себя великим бизнесменом и почему то решил, что за 500 млрд. ему продадут Украину. Получив дулю под нос и став в позу обиженки ругается на Зеленского, пославшего его, Трампа, мягко говоря, курсом русского корабля. Этого он ожидал меньше всего, а если ещё и Европа не падёт перед ним ничком, что вполне себе вероятный сценарий, придётся Трампу заняться чем то, что поднимет его репутацию. Например рассeлением палестинцев. Хотя и в этом вопросе его уже послали тем же курсом, если я ничего не пропустил.
"И что, грудью стоят за родину? "
российские бандиты еще не победили
Вы вообще много придумываете
Вас на форуме часто ловили на откровенном вранье
но Я Вас понимаю
в фантазиях удобно живется
Этого он ожидал меньше всего, а если ещё и Европа не падёт перед ним ничком, что вполне себе вероятный сценарий, придётся Трампу заняться чем то, что поднимет его репутацию.
Цель у него простая - выйти из конфликта и определить того, кто будет расплачиваться за уже вложенное, заручиться гарантиями России о невмешательстве.
Ну и заняться, наконец, важными делами.
типичное поведение человека который хочет очернить все что было без него
до него
он же обещался остановить войну за 24 часа
до сих пор как то не получается
продолжайте ему верить
наверное он не представитель двуличного Запада
Я вам так скажу, что ДипСик ещё ничего не значит.
А вот это значит очень много
в настоящее время Китай доминирует на мировом рынке редкоземельных металлов, необходимых для производства современной электроники. Пекин поставляет около 85–95% очищенных редкоземельных минералов в мире.
О доле России вообще говорить не приходится. Ну, это давно ни для кого не секрет.
Вы вообще много придумываете
Вас на форуме часто ловили на откровенном вранье
Да? Тогда давайте доказательства. Если нет, то все ваши мягко говоря странности будут выглядеть откровенной клеветой, профанацией, ложью. Как они впрочем и выглядят.
Слушайте, а вы тот самый всем известный инвалид, пишете под другим ником ? Очень знакомая риторика. Не понятно зачем менять ник
Хотя какая разница.
Каховка это не про вас
Ну Вы тоже далеко не юная и уж совсем не прелестница, но я же это при каждом удобном случае не упоминаю. Или надо?
Ну Вы тоже далеко не юная и уж совсем не прелестница, но я же это при каждом удобном случае не упоминаю. Или надо?
Мне это безразлично. Можете вообще каждый раз начинать своё обращение ко мне Послушайте, бабушка и тд. А я в ответ Слушайте, дедушка итд
Я же указала Каховка Это Не про Вас.
А вы сразу как Фас
А вариант не обсуждать кто чей клон, инвалид или бабушка чем Вам не нравится?
А это уж мне решать, не вам. Я никого не оскорбляла и тд
Ну так и решите обсуждать тему, а не кто кому инвалид.
Не понятно зачем менять ник.
Нашествие женских ников-Zaпутинцев вроде вас- это результат того, что СТРОКА забанена?
О доле России вообще говорить не приходится. Ну, это давно ни для кого не секрет.
И это тоже.
Я ещё 2 года назад говорил, что вся эта война - фейк, договорняк России со Штатами. Так и оказалось: повод - Украина, причина и цель - ЕС, Брюссель!
Зеленскому точно дадут Героя России.
н.п.
После высказываний Трампа можно привести цитату О.Бендера -
"после знакомства с вами я потерял веру в человечество."
Так похоже думает вся Европа
Американцы так начнут думать через пол года
Американцы так начнут думать через пол года
Сегодня, кстати, выяснилось, что Мишель Обама - мужик. )
Маск, Трамп, Вэнс прям жгут напалмом!)
Да ладно - Европа слишком долго нежилась в американских объятьях.
Пора уж самой позаботится о собственном благосостоянии и безопасности.
История - не кончилась!
Это не ярлыки. Это реальная оценка происшедшего. И вам ведь и возразить нечего. Поэтому эта истерическая усмешка.
естественно... мне нечего возразить..особенно когда глава государства путает сцену с полем боя
вы разве с этим не согласны.. по-моему очевиднее некуда
Словесная битва продолжается: Трамп назвал Зеленского посредственным комиком, который убедил Штаты потратить $350 млрд на войну с Россией без победного конца ради своей финансовой выгоды.