Война.
Остальные каждый день смотрят, насколько мне известно.
наша ув. коллега намекает, что ей надо дать больше информации?
жаль, что за это банят ...
ну так по немного можно и давать. но не злоупотребляя конечно.
Огневые аргументы ― спецназовцы ГУР продолжают ликвидацию окупантов
Методическая, спокойная, эффективная боевая работа подразделений активных действий ГУР МО Украины на фронте продолжается.
https://x.com/DI_Ukraine/status/1892234039785926927
Концерт по Заявкам только начался, и вряд ли рассчитан на одного зрителя меня лично
Вот именно. Но только Вы по одной Вам известной причине лишь с сегодняшнего дня решили понаблюдать. Я угадал про тюрьму?
наша ув. коллега намекает, что ей надо дать больше информации?
Нет, на то что её лишили доступа к информации. Может не тюрьма виной, а космическая экспедиция? Летает что нибудь в космосе уже 3 года, не в курсе?
В смысле " посмотрим"? Вы о себе в мн. числе что ли? Остальные каждый день смотрят, насколько мне известно.
У Вас в последнее время с каждым днем сообщения все более пессимистично выглядят. Вы огорчены что ли? Да наплюйте! Сами здоровы? В тепле? Родные тоже? Это ли не счастье! Наплюйте уже на эту Украину, Вы к ней никак не принадлежите.
Вчера ехал с работы в автобусе и подслушал монолог (можете не верить ни одному слову, но все - правда). Ехал уже не совсем молодой, но еще парень (лет на 30 я бы оценил) и кому-то по телефону (по скайпу ли, или какой другой программе) рассказывал про свою жизнь. И да, часто так громко болтают, наверное думают, что их никто не понимает -
русский же язык
Так вот он рассказывал своему собеседнику, что получил наконец разрешение на работу. Сейчас получит аусвайс и пойдет работать (вернее - искать работу). А минималка тут - 22 в час! А на эти деньги можно купить 10 бутылок вина, 20 кг картошки, сколько-то там литров бензина... Он длинный список перечислял. И такой восторг в его словах чувствовался! Мне было очевидно, что у человека мечты сбываются. И никакая Украина ему даром не нужна (я сильно сократил его разговор, там это отчетливо прослеживалось). И слава богу! Я совершенно серьезно. Ну не хочет человек жить на Украине, а уж тем более воевать за нее. Хочет работать, зарабатывать себе на жизнь и не думать о политике.
У него хорошие перспективы.
А Вы уже давно в Германии, скорее всего уже обросли и бытом и окружением. Ну и живите и радуйтесь.
если бы у меня была Родина, я бы понимала почему её нужно защищать.
зачем вы приписываете мне ваши цитаты ....
теперь Вы понимаете, почему Зеленский попёр на агрессора.
не сотвори себе кумира
Наплюйте уже на эту Украину, Вы к ней никак не принадлежите.
Люля пару постингов назад меня произвела в украинцы, а Вы вот так, походя, сняли с меня это почётное звание. И ещё пишите что бы я не огорчался. А можно я не на Украину наплюю, а на Ваше мнение? Вы не обидитесь?
а Вы были за войну 24.02.22,
я против любого применения оружия..даже перочинного ножика....в том числе и в зоне СВО
когда Путинская Россия вероломно, по- гитлеровски, напали на Украину
сколько ярлыков...
Вот именно. Но только Вы по одной Вам известной причине лишь с сегодняшнего дня решили понаблюдать. Я угадал про тюрьму
🤦
Спецпредставитель США по Украине Кит Келлог прибыл с визитом в Киев
19 февраля 2025
Сегодня. 19.2 . Прибыл. Наблюдаю с сегодняшнего 19.2.25 дня. На дворе 19.2. Алло вокзал.
Другому, wlawr, тоже с приветом...
сколько ярлыков...
Это не ярлыки. Это реальная оценка происшедшего. И вам ведь и возразить нечего. Поэтому эта истерическая усмешка.
Это наверное хорошо, что Вы переключились с наблюдения за Зеленским на наблюдение за Келлогом, но зачем Вы мне об этом сообщили?
Чтобы я не подумал, что Вы мотали срок или в открытом космосе ремонтировали космический кораблъ? Так это я пошутил, ну какой из Вас космонавт...
Я думал.,что Вы понимаете что такое Родина и почему надо её защищать даже если у Вас Родины нет. Ну ладно, извините, ошибся.
Я не поняла, вот сколько читаю, а не поняла- вам кто-то мешает Родину защищать? Вы туда на защиту рвётесь, а вас за рубаху назад тащат, говорят: Да куда ты лезешь, там добровольцев и без тебя хватает, в очереди стоят просят, а их домой гонят. Они себе возраст накручивают, типа нам не 16, а 26, дяденька, возьмите нас Родину защищать. А им в ответ Да куда ты, малец, иди арифметику учи, стране специалисты нужны, а не трупы.
Кто вам мешает Родину защищать? Собрался-поехал- защищай. А не на форуме с утра до ночи.
Кто вам мешает Родину защищать? Собрался-поехал- защищай. А не на форуме с утра до ночи.
У меня ног нет и годков мне уже 82. А что Вас, юная прелестница, держит здесь с утра до ночи? Или тоже не совсем юная и не совсем прелестница? Или тоже инвалид детства?Как я Вас понимаю, можно сказать как никто.
Или тоже инвалид детства?
А вы инвалид детства? Я нет не тоже, слава господу.
Меня тут ничего не держит, или вы считаете, что тут все инвалиды собрались ? Таки не все собравшиеся инвалиды. Хочу зашла, хочу ушла. Сейчас интересный период после выборов в Америке, вот и зашла поговорить
Молодец, что не инвалид, а то я уж подумал, торчите тут с утра до вечера.
Не инвалид и не космонaвт. Сидели? Или откуда такие пробелы в знаниях?
Умеренно успешный комик Владимир Зеленский убедил Соединённые Штаты Америки потратить $350 млрд на войну, которую невозможно выиграть, которая не должна была начаться, но войну, которую он, без США и «ТРАМПА», никогда не сможет завершить.
Соединённые Штаты потратили на $200 млрд больше, чем Европа, и при этом деньги Европы гарантированы, а США не получают ничего взамен своих трат.
Почему Сонный Джо Байден не потребовал уравнивания расходов, ведь эта война куда важнее для Европы, чем для нас?
У нас есть огромный, красивый океан, который нас отделяет.
К тому же Зеленский признаёт, что половина отправленных ему денег «ПРОПАЛА».
Он отказывается проводить выборы, у него очень низкие рейтинги в украинских опросах, и единственное, что у него действительно хорошо получалось, — это «играть на Байдене, как на скрипке».
Диктатор без выборов. Зеленскому лучше поторопиться, иначе у него вообще не останется страны.
Тем временем мы успешно ведём переговоры о завершении войны с Россией — то, что, как признают все, может сделать только «ТРАМП» и администрация Трампа.
Байден даже не пытался, Европа не смогла принести мир, а Зеленский, вероятно, просто хочет, чтобы «денежный поток» не прекращался.
Я люблю Украину, но Зеленский справился ужасно: его страна разрушена, миллионы людей погибли напрасно — и всё это продолжается…
Отгадайте кто это написал?
Ещё этот кто-то утверждает, что Украина как минимум 500 млрд. $ получила "помощи".