Война.
Я сейчас напишу жалобу в администрацию за хамство.
Напишите конечно.
Так что советую приберечь
Советовать своей жене будете
на улице можно выйти только с разбитой мордой.
Похоже на то, что вам морду много раз разбивали
И вид у него совсем не солидный. Скоморох какой-то Петрушка. Особенно по сравнению с русскими императорами, этими динозаврами 2-метрового роста. А этот как выглядит? Анператор, да и только!
Батенька, а вы его пардон на метры и килограммы меряете, или с теми, кто был и сплыл в небытие, оставив только соболезнования в истории, сравнивайте?
Буян - у Россиян есть я. Я уверен что 60% Россиян меня поддержит, а 90% будут рвать и Путина и его "элиту" как тузик грелку. А знаешь(те) почему? Потому что это судьба ))) Бандит - не может править. Такая жизнь. Да. Ничего Путинисты России более не дадут, только отнимут превратив когдато тоже процветающие империи типа Египта или Сирии в пыль. Сделают, уже сделали РФ на пример ёмкого современного слова "сомали". Такие Дела Буян. Молитесь Россияне на Украинцев(молитесь чтобы вас простили) - это ваша как и 1000и лет до этого единственная надежда. ☝
Я его воспринимаю именно так. См. выше.
Протэже от Березовского по определению не могло быть существо разумное. Гопник с Лиговки это самое оно, видимо думал Березовский. Ошибся злой гений, с кем не бывает?
Такую дойную корову как Ельцин Березовский потом искал всю оставшуюся жизнь, но так и не нашел. И в этом тоже ошибся.
Вспомним старую истину "Беда России это дураки и дороги".
Детка, я вижу причину его популярности и она понятна, хотя и мало утешительна: это два его совершенно безмозглых предшественника. По сравненению с ними он конечно просто гигант, несмотря на плюгавый вид.
Поэтому люди его и выбирают. Боятся нового Горбачева или нового Ельцина. Одним словом, нового совершенно безмозглого дауна на его месте президента.
.Зачем врать то ,что все защищают Родину?..
буян, ну так для некоторых эта и не Родина ... чё тут скрывать та.
у меня и такие родичи есть.
чел в молодости приехал в Николаев, работал на ЧСЗ. сейчас правда он на пенсии. как начали его братья бомбить Николаев, сказал да ну его и махнул в Грузию. потом где то на малую родину в НН. я его вполне понимаю. но он хотя бы войну не поддерживает. ему просто надо, чтобы она закончилась, а кто там будет в Николаеве- ему все равно.
Буян - у Россиян есть я. Я уверен что 60% Россиян меня поддержит, а 90% будут рвать и Путина и его "элиту" как тузик грелку. А знаешь(те) почему? Потому что это судьба ))) Бандит - не может править. Такая жизнь. Да. Ничего Путинисты России более не дадут, только отнимут превратив когдато тоже процветающие империи типа Египта или Сирии в пыль. Сделают, уже сделали РФ на пример ёмкого современного слова "сомали". Такие Дела Буян. Молитесь Россияне на Украинцев(молитесь чтобы вас простили) - это ваша как и 1000и лет до этого единственная надежда. ☝
Осподи. Какие фантазии ближе к ночи посещают всяких разных не стану вслух произносить во избежание бана.
Да все уже давно молятся , не боись, лишь бы о вас ничего не слышать. Чтобы утром встал, включил радио ТВ, а там хорошие новости про самолёт упал, транс разродился, и ни че го про украину
Детка, я вижу причину его популярности и она понятна, хотя и мало утешительна: это два его совершенно безмозглых предшественника. По сравненению с ними он конечно просто гигант, несмотря на плюгавый вид.
Поэтому люди его и выбирают. Боятся нового Горбачева или нового Ельцина. Одним словом, нового совершенно безмозглого дауна на его месте президента.
Батенька, боюсь вас расстроить, но причина его популярности в нем самом, а не в его предшественниках. Это аксиома. Жестокая и реальная. Его предшественников даже по имени вспомнят с трудом. Пришло-нагадило-пропало. А Моль в данный момент вершит судьбы мира.
Так совпало. Звёзды, планеты, ссудьба.
Ну что ж, хоть в этом он мне нравится. На Украине конечно эту моль должны по-видимому любить еще меньше, чем поляки когда-то любили Екатерину II за ее 3 раздела Польши в пользу бедных.
Такое в истории бывает довольно часто и это понятно. Не всем же десятилетиями сидеть в сырых подвалах, кому-то же и в школу ходить надо. Ну вот пусть и ходят в школу, как обещал им великий вождь Порошенко.
Так что не волнуйтесь. Нас с вами конечно Путин простит. Он же не девочка чтобы всем нравиться.
Ну что ж, хоть в этом он мне нравится. На Украине конечно эту моль должны по-видимому любить еще меньше, чем поляки когда-то любили Екатерину II за ее 3 раздела Польши в пользу бедных.
Подождите, а вы реально не знаете как его оскорбляли унижали костерили во всех укр ресурсах даже до войны? Он ещё и не думал, а они уже . Готовы были уже. Я ещё подумала тогда, да за сотую долю оскорблений подобных, можно начинать войну. Так что вот и подтвердилось. А сейчас он будет решать, как им дальше жить. Что и и было понятно с самого начала. А они мне не верили. Это тот самый случай, когда лицом об асфальт для правдивости.
Бандит - не может править
Отсюда следует,что Путин не бандит...
ну так для некоторых эта и не Родина ... чё тут скрывать та.
Для миллионов украинцев?..
Ну да ну да...
Мадам, но вы ж понимаете, что с кастрюлей на голове все можно просто таки по определению!
А если еще с кастрюлей на голове да и в окопе, так тады ой!
Путин Х-ло! Было написано на каждом заборе, подтвеждая неубиенное количество безудержных алкашей на душу населения.
А сейчас они скажут другое. Что вы?! Х-ло это не то что вы подумали! Это (не побоюсь этого слова) член всемирной сети Х (сети Икс - для лиц не владеющих).
И как тут не вспомнить наш славный мультик про бандерлогов? И слово-то какое придумали! Паскудство да и только!
вполне способна довести дело до 3МВ.
Если они за одно...то кто противостоять будет?..
Как и прежде Германия?..
А Украина с Европой договорилась о другом.
подозреваю.. в конце договора стоит.. денех нет,но вы держитесь
да ешё и кто-то что-то стырил
«Куда делись все деньги, которые мы давали Украине? Зеленский сам не знает, где половина из того, что выделяли США» — Дональд Трамп сделал разгромные заявления в отношении Украины и Зеленского*: