Война.
А какое отношение имеет повышение цен в Германии и др европейских странах к сегодняшней делёжке с последующей встречей глав двух государств, России и Америки, страны Украина ? В смысле всё, делить будут, дорого им обошлось, жалеют, не нужно, кроме полезных ископаемых. Гуляйте все мимо. Давайте ископаемые.
Что Вы хотели сообщить этим потоком сознания? Куда Вам подавать полезные ископаемые?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Намек,что скоро все украинцы будут жить в России! Начали приучать нынешнию украинскую верхушку.!
Делегацию Украины вместе с главарём киевского режима Владимиром Зеленским и его женой заселили в отель «Москва» в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ).
Российский пенсий ? Меняй переводчик. Шапку. Чтобы не выглядеть Шляпой.
Трудно поверить, что в это время суток можно уже дойти до подобной экзальтации.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Испугали ежа голой .... У большинства населения эти деньги есть, у кого нет субсидируют. У меня вообще панели и аккумулятор, я где то половину своих потребностей покрываю сам ,газа нет у меня тепловой насос. И так у многих.
Мне лично вы совершенно безразличны. Я отвечала не вам про повышение цен на энергоносители. Что вам нужно ? Обсудить тепловой насос? Или ваши потребности? Вот уж не ко мне Мимо
Что Вы хотели сообщить этим потоком сознания? Куда Вам подавать полезные ископаемые?
Ну что вы. Не мне. Вам сообщат, куда и что подавать. Вам главное не проворонить сигнал, начинайте скакать заранее.
Вы не отвечали, а наврали, в связи с чем у народа возникли подозрения.
Вы не отвечали, а наврали, в связи с чем у народа возникли подозрения
Давайте всё же проясним, кому я наврал и кто тут народ ? А то приходят подозрения о некоем пришествие Его, которые не оправдали надежд.
Вы молодец! Редко встретишь человека, который так умело ставит "кастрюлеголовых" в тупик.
НП
Ну как говориться вроде договорились если крысы попёрли с корабля
https://youtu.be/kZCN-F5y1YY?feature=shared
Намек,что скоро все украинцы будут жить в России! Начали приучать нынешнию украинскую верхушку.!Делегацию Украины вместе с главарём киевского режима Владимиром Зеленским и его женой заселили в отель «Москва» в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ).
У Жириновского ведь было страшное предсказание, что ЕС будут умолять Россию забрать Украину назад. 😅
Макрон прямо сказал, что США готовы к немедленным переговорам.
Ну Макрону верить себя не уважать...
У вас есть прямая речь Байдена о готовности к переговорам?..
Вот судя по тексту приведенному вами Путин выразил такую готовность...После этого Байден что сказал про переговоры?..
эти дети?..
a этот Гиркин, который нажал на спусковой крючок войны?
Влавр...найдите там фамилию Гиркин...
ну или утопят в который раз Черноморский Флот!
Ну откуда же у Украины второй Черноморский флот?..
Им конечто,тяжело к этому привыкнуть, но, похоже, рано или поздно придется.
скоро все украинцы будут жить в России
Скорее всего так, как большинство коренных жителей за сто с лишним лет с 1917 года верные ленинцы изничтожили, как врагов Советской власти и их пособников, кулаков, зажиточных крестьян, отсталых, вредных элементов, единоличников и несознательных, тунеядцев, мракобесов.
"Давайте всё же проясним, кому я наврал и кто тут народ ?"
Вы быстро стараетесь
наверное что бы похвалили
Женщины обычно пишут наврала
А теперь будет как решит Путин.
даже интересно стало- а как решит сам Великий Геостратег?
что он захочет за миллион своих хороших российских мальчиков?
Влавр...найдите там фамилию Гиркин...
буян, найдите там фамилию, можно и имя, мальчика, в одних трусиках, распятого мальчика в Славянске...
Ну как говориться вроде договорились
и точно! чёт подутих русский наступательный дух! всего то +1170 ...
18.02.2025
- Танки — 10101 (+12)
- ББМ — 21075 (+12)
- Артиллерийские системы — 23275 (+53)
- РСЗО — 1285 (+2)
- Средства ПВО — 1068 (+1)
- Самолеты — 370
- Вертолеты — 331
- БПЛА — 25686 (+181)
- Крылатые ракеты — 3064 (+1)
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 37679 (+74)
- Специальная техника — 3751 (+1)
- Личный состав — около 861090 человек (+1170)